Ты о чем? Если не в курсах про Солла, то не надо говорить о деньгах, приезжай сюда, могу предоставить место для работы, нам нужен напарник, посмтрим как ты заработаешь 50, на что потратишь, через сколько дней взвоешь...

Крым, что дальше?
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:11

Ты о чем? Если не в курсах про Солла, то не надо говорить о деньгах, приезжай сюда, могу предоставить место для работы, нам нужен напарник, посмтрим как ты заработаешь 50, на что потратишь, через сколько дней взвоешь...
Серый я работал в Н.-Новгороде и как госторбайтер получал 40-45, и не скажу что уж сильно загибался. А дома в тот момент выходило на рубли 10. , хоть и работу делал ту же самую. Я по сан-технике специализируюсь.
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:08

Да-да-да! Судакская крепость.... А внизу у моря замечательный мотобар... Июль 2009-го... Спасибо за воспоминания! Обязательно приеду ещё!Красивые места на мысе Тарханкут это первая и пятая фото. Второе фото, те кто был на первом Казантипе это то место и есть, Третье фото мыс Айя, и четвёртое это всем знакомый Судак.
- Брат это нравится
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:02

Эх, тоже что ли махнуть туда летом. Вон, какой-то Крымфест устраивают - https://vk.com/krimfestival Совместить, так сказать, приятное с полезным. За границу теперь, судя по всему, не скоро соберусь))
Отправлено 05 декабря 2014 - 19:15

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:13

по радио слышал что пытаются договориться с хохлами насчет электричества, но те молчат, они в самом начале крыму воду перекрыкли, видимо и свет от них, ну а газ полубому
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:05

Нет не врут всё так и есть, но как там и написано мы держимся и терпим. Я уже выкладывал одно фото, но админ вырезал его. Я словесно повторю, "Я Крымчанин, и горжусь этим ! " Да свет вырубают, на три часа ежедневно, вода то же по графику, с газом пока проблем нет. Но мы к этому уже привыкли ещё с правления Тимошенко, точно та же политика.
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:11

Ну,и виноват в этом ,канешн же госдеп,да гейевропа...и никак по другому...сдохнем,но будем терпеть!! но,чтоб признать свою глупость - ненегне!!! никада.
Ты говоришь про то что Крымчане сделали глупость, что проголосовали на референдуме 85% за присоединение к России?, верно я понял?
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:34

Тут все пишут о сакральности Корсуни и исконности крымских земель, а я щитаю, что все это фигня.
Фигня даже Константинополь, где еще лет за тридцать до Владимира крестилась Ольга - православная святая, между прочим.
Сакральная мысль должна развиваться куда глубже и в более нужном направлении.
Например, в направлении Франции.
Ведь если бы спичрайтеры Путина изучили историю на пару страниц глубже, чем "Повесть временных лет", то они узнали бы, что, помимо разграбления Корсуни Владимиром (норвежцем по национальности), с изнасилованием корсунской княжны на глазах у её родителей и последующим их убийством и полным уничтожением сакрального города, в русской истории были вещи куда более сакральные и исконные. Например, такая сакральная вещь, как Анна Русская, более известная как Анна Регина, в девичестве Анна Ярославна - дочь Ярослава Мудрого и - та-дам! (не, даже не так, тут нужен большой "тадам", вот такой: - ТА-ДАМ!!) - королева Франции.
Что может быть сакральней для русского человека, чем русская дочь русского Ярослава (русского-русского, сакральности вам чемодан) на французском престоле?
Я щитаю, что ничего.
Так что Франция - исконно русская земля. К бабке не ходи.
К тому же они наши "Мистрали" не отдают, чо.
С сакральными названиями "Севастополь" и "Владивосток".
Шах и мат, лягушатнкики.
ПАРИЖНАШ!!!
Владимир Владимирович?
А?
отсюда/// https://www.facebook...chenkoa?fref=nf
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:45

Ну,и виноват в этом ,канешн же госдеп,да гейевропа...и никак по другому...сдохнем,но будем терпеть!! но,чтоб признать свою глупость - ненегне!!! никада.
Ты говоришь про то что Крымчане сделали глупость, что проголосовали на референдуме 85% за присоединение к России?, верно я понял?
да
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:09

да
Тогда по твоим соображениям, вот эти люди не жители Крыма, а привезённые "Ватники" с разных регионов России, вы все так думаете по всей вероятности, те кто далёк был от этих реалий что здесь разворачивались.И это только Севастополь, не считая всего Крыма. Админ не пропустит эти фото, но может.
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:16

Тут все пишут о сакральности Корсуни и исконности крымских земель, а я щитаю, что все это фигня.
Фигня даже Константинополь, где еще лет за тридцать до Владимира крестилась Ольга - православная святая, между прочим.
Сакральная мысль должна развиваться куда глубже и в более нужном направлении.
Например, в направлении Франции.
Ведь если бы спичрайтеры Путина изучили историю на пару страниц глубже, чем "Повесть временных лет", то они узнали бы, что, помимо разграбления Корсуни Владимиром (норвежцем по национальности), с изнасилованием корсунской княжны на глазах у её родителей и последующим их убийством и полным уничтожением сакрального города, в русской истории были вещи куда более сакральные и исконные. Например, такая сакральная вещь, как Анна Русская, более известная как Анна Регина, в девичестве Анна Ярославна - дочь Ярослава Мудрого и - та-дам! (не, даже не так, тут нужен большой "тадам", вот такой: - ТА-ДАМ!!) - королева Франции.
Что может быть сакральней для русского человека, чем русская дочь русского Ярослава (русского-русского, сакральности вам чемодан) на французском престоле?
Я щитаю, что ничего.
Так что Франция - исконно русская земля. К бабке не ходи.
К тому же они наши "Мистрали" не отдают, чо.
С сакральными названиями "Севастополь" и "Владивосток".
Шах и мат, лягушатнкики.
ПАРИЖНАШ!!!
Владимир Владимирович?
А?
отсюда/// https://www.facebook...chenkoa?fref=nf
А почему бы и нет, доберёмся и туда. Пусть мы этого не застанем, но за нас это сделают наши дети, если их правильно воспитывать .
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:18

а как ты думаешь если при определенных условиях (молчаливые моджахеды с автоматами на всех перекрестках) всем узбекским и таджиксим иммигрантам а ровно как и северокавказским диаспорам в москве сказать - счас мы вам сделаем тут исламское государство и повысим зарплату/// токо выйдите на референдум и проголосуйте /// как думаешь - какой результат будет/// нет - не так - скоко по твоему сотен тысяч человек придут на площадь?
правильно воспитывать детей - это захватывать чужие земли? ну пизд//ц//
и эта/// ты нас тут нагляной агитацией с наших зомбиканалов не пугай/// мы тут их до икоты насмотрелись/// нас агитировать не надо///
кто за - тот за/// кто против - тот и так против///
название темы - что дальще? так что? неужели ты и вправду считаешь что крымчане должны жить за счет налогов которые мы платим? этот же вопрос к чечне дагестану южной осетии абхазии и другим регионам которые паразитируют на бюджете россии?