Черные свечи
Отправлено 28 марта 2014 - 19:07

ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 29 марта 2014 - 20:06

ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 30 марта 2014 - 16:25

После настройки карбов свечи поимели серый оттенок, немного даже белесый, мне кажется это тоже не есть хорошо....
стоит с этим делать мозги сервисменам? Они должны были почистить и настроить с отсинхронкой карбы.
Если не ошибаюсь, то бедная смесь. Пусть отстраивают.
Рассказываю свои похождения сегодня. Мот завелся, ему просто надо было пропердеться. Была богатая смесь, пытался крутить винты качества - бесполезно. Сосед по гаражам проверил свечи на каком-то хитром устройстве, выяснилось, что 4 из 8 свечей(2 партии по 4, одна старая, другая новее) вразнобой убитые. еще 2 под вопросом.
Но после установки "нормальных" свечей работа стала гораздо лучше, двигло начало реагировать на винты качества. Тем не менее, смесь на максимальных богатая и стреляет. С этим еще буду разбираться.
И еще странный баг - при вытягивани подсоса обороты резко падали, мот начинал глохнуть - это что за фигня такая, слишком богато?
И вопрос с этим несчастным патрубком еще актуален... ума не приложу, куда его приспособить.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 31 марта 2014 - 02:21

Отправлено 31 марта 2014 - 04:19

Отправлено 31 марта 2014 - 10:54

Патрубок никуда не надо приспосабливать, вниз направь и всё... Насчёт богатой смеси, знающие дяденьки вчера сказали опускать иглу (у меня такая же беда, просто
). Чем ниже игла, тем беднее смесь. Процесс не опишу, сам не делал, буду в мануале смотреть...
Это скорее всего подгибание металлического упора на поплавке. У меня он сейчас на мануальные 7мм вытавлен.
Попробуем...
ЗЫ, лепра, привет!

ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 31 марта 2014 - 11:01

Патрубок никуда не надо приспосабливать, вниз направь и всё... Насчёт богатой смеси, знающие дяденьки вчера сказали опускать иглу (у меня такая же беда, просто
). Чем ниже игла, тем беднее смесь. Процесс не опишу, сам не делал, буду в мануале смотреть...
Это скорее всего подгибание металлического упора на поплавке. У меня он сейчас на мануальные 7мм вытавлен.
Попробуем...
ЗЫ, лепра, привет!
Ай яй. Все сломал! Игла регулируется (а сток, ну или точнее то что к вам попало от предыдущего владельца, не всегда регулируется) переставлением шайб регулировочных на игле (повторяю - это у тех у кого игла регулируемая). Все остальное называется регулировкой уровня в поплавковой камере.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 31 марта 2014 - 11:38