Проблемы с карбами
Отправлено 23 мая 2015 - 17:30
Привезли мне Honda shasdow vt1100c2 sabre. Сегодня решил пробовать запускать, слил старый бензин из бака и карбюраторов, проверил масло, антифриз... И значит когда запустил - то из деталюхи, которая обведена на фото, струей потек бензин. Вопрос - кто знает что это такое и из-за чего может оттуда бензин течь?
Отправлено 25 мая 2015 - 18:11
Вчера разобрали карбы. Внутри были черные отложения, все закисло. Плюс одна мембрана завернулась. В общем после прочистки и сборки карбов все стало практически нормально. Единственное что при сбросе газа постреливает глушитель. Поменяю свечи, а дальше видно будет.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:34
Смена свечей не принесла результатов. Стрельба из обоих глушителей. Сегодня пробовал крутить винты смеси - результата нет, но заметил особенность - после того как заглушу мот, покурю 5-10 минут, запускаю, и обороты держатся около 2500 минуту где то, а потом падают до 1000. Это нормально? Подсосом не пользовался, ибо мот горячий.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:50
Могу подскочить в Москву или еще куда-нибудь. С меня, естественно, вознаграждение в денежном или алкогольном эквиваленте :-)
Заранее благодарю за помощь!