
Боевой Шадоводческий Казан
#21
Отправлено 06 марта 2014 - 13:02

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
#22
Отправлено 06 марта 2014 - 15:34

#24
Отправлено 07 марта 2014 - 04:44

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
#25
Отправлено 07 марта 2014 - 04:46

Да не. Не проблема. Просто время нужно.ЗА! Берем с печкой. Чугунный б/у лучше, ибо новый замучаешься обжигать.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
#26
Отправлено 07 марта 2014 - 05:18

Я тоже думаю , что больший объем не повредит , запас , как говорится ..... )) на счет б/у казана , все таки придерживаюсь мнения , что он лучше нового, только нужно его перед покупкой тщательно посмотреть , я в этом магазине свой новый покупал узбекский, доволен казаном и доставка бесплатная, б/у казанов там на 40 литров нет , в общем вот такой вариант: http://shelkoviyput....stali_3_mm.html1. Готов скинуться на казан. Идея хорошая. Предлагаю тут не экономить и купить на 40 литров. 10 литров лишними не будут, судя по количеству желающих поучаствовать в открытии. Но учтите, что большое количество еды приготовить труднее. очаг купить! +- 100 р, я думаю, погоду для скидывающихся не сделают.Если будем пользовать 2-3 раза в год, хватит надолго.
2. Не очень я верю в "узбекские б/у" казаны. По тому количеству б/у казанов из братской республики продающихся на российском рынке, складывается впечатление, что в самом Узбекистане их остолось раз-два :woohoo: Когда брал свой, тоже чуть не повелся. "Бери брат, настоящий, узбекский!На авиационном заводе сделан" :evil: Хотя в моем понятии чугун и авиация немного разные вещи, но как не специалист в обласии авиации чуть не повелся. Зашел в "русский" магзин и совсем не узбекская продавщица все разъяснила"Это я им свои на реализацию даю. Откуда у них авиа завод? :woohoo: " То же не стал спорить, но купил у нее. Если не изменяет память, белгородского производства. По крышке. Можно взять с, можно вырезать. Некоторые вообще эмалированным тазом пользуются.Не принципиально. Главное при покупке нового казана, правильно "обработать" и потом правильно пользовать и хранить.
#27
Отправлено 07 марта 2014 - 05:21

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
#31
Отправлено 09 марта 2014 - 18:48

#32
Отправлено 10 марта 2014 - 03:58

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.