Подкат своими руками
Отправлено 16 октября 2014 - 06:44

Отправлено 16 октября 2014 - 06:49

Гость_Zeus_*
Отправлено 16 октября 2014 - 09:11

Отправлено 16 октября 2014 - 09:34

Отправлено 16 октября 2014 - 09:37

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 16 октября 2014 - 10:26

Судя по жару речей, -один из обладателей счастливой подставки?дебильные инженеры хонды (впрочем как и все остальные инженеры кавасаки и ямахи и хд) просто напросто не знали что в россии живет такой гений - который догадается ставить на чЁппер центральную подножку... а так бы да - у них взрыв мозга случился - как это они не допетрили...
![]()
особенно озадачила фраза про - на мото надо ездить... интересно сам далеко съездил?
это я к тому что человек 60 на форуме имеют эти блестящие подкладки под подножку... видимо они не ездят...
И в японии, видно, колес не прокалывают? Исходя из сказанного, подвергать сомнению японский гений- вообще за гранью?. Ок,пусть так и будет.
Отправлено 16 октября 2014 - 10:49

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 16 октября 2014 - 10:49

Походу у меня с русским проблемы и люди меня не понимают, в своем подавляющем большинстве... Поэтому, постараюсь пояснить, что именно я имел ввиду, прикалываясь над этими блюдцами. Значит, центральная подножка это некрасиво, подкат за 2 тыщи дорого. Обращаю внимание, что речь идет о сугубо утилитарных вещах, нужность которых очевидна, хотя бы по наличию подобных тем. И при этом- какое-то жестяное блюдце ценой в половину того подката! Ради возможности сунуть его, грязное, в карман? То есть, черт с ним, мот на боку в грязи полежит, пока колесо чиню, но зато потом!..потом!!! Поставлю его на блюдце! Хохма. Подмена ценностей, с полезного на блестящее.Про подставки.
Как раз наоборот. Кто ездил, тот знает , что парковаться приходится и на земле , и на песке, и в лесу... И там ЭТО очень выручает.
Отправлено 16 октября 2014 - 10:53

Пи...ц, пожизненный бан....Судя по жару речей, -один из обладателей счастливой подставки?
И в японии, видно, колес не прокалывают? Исходя из сказанного, подвергать сомнению японский гений- вообще за гранью?. Ок,пусть так и будет.
И зачем ты покупал мотоцикл без центральной подножки? И это, тупые американцы (с) тоже не додумались до этого.
з.ы. а я и в России колес не прокалывал

Отправлено 16 октября 2014 - 10:54

Хрен поспоришь. Реально красивые. Я первый раз увидел, думал, пепельница такая модная или под стакан с пивом подложка.и таки да - мне подарили такую подставку... за что я благодарен - я ее повесил на стену - ибо красивая...
Тут можешь пояснить? Он чо, тупо на одном подкатнике балансирует? Просто по фото не пойму.(это мой мот в приднестровье)
Отправлено 16 октября 2014 - 10:55

Отправлено 16 октября 2014 - 11:01

Блин... Я просто развожу руками. Жаль, что мне не повезло родится в краю, где можно встретить реально достойные крепкого словца- поделки и никак иначе- японских инженеров. Не думаю, что кто-то будет спорить о том, что встречаются иной раз весьма спорные конструкторские решения.Сомнению подвергать надо обязательно.
Но вот не согласие с кем то выражать с применением достаточно жестких слов - вот это как то, я даже не побоюсь этого слова, некорректно.
И к инженерам - уж тем более.