Да там поплавок,но там рядом ещё металлический цилиндрик припаян,вот он то тебе и нужен.Вот посмотри как на nv750.Я на своей ремонтировал и брал от какой то тайоты.
http://www.nv750.mot...ir/sensor.shtml
+1 Бинго!
Директор,
сэнькс, ты сэкономил мне КУЧУ времени. Именно такое я и имел в виду.
Уважаемые Kuyan и Franki, как видите не только электрики что- то понимают.
Кстати я по профессии совсем не электрик

Иногда "резок" , когда не могу физически обсасывать и писать в мельчайших деталях очевидные вещи.И потом, я на работе объясняю клиентам рассказывая про хитроумные электронные да механические штукуёвины и т.д. Простым, обычным, разным людям, совершенно далёким от даже от понимания сути электричества. Им я разжёвываю принцип действия приводя банальные аналогии , объясняю так, как если бы объяснял это же своей бабушке.
Ну а здесь то!? Вроде почти каждый хош не хош , а считают себя технарями. Все вроде взрослые мужики. Потому я пишу то, что думаю, и если я знаю что для себя сделал бы именно так, то пишу уж сорри без узоров, кружева здесь излишни. Но это не значит, что я для себя уже "всё решил". Поэтому я и дискутирую, а когда вижу, что "встречный" вариант совсем стрёмный- то и пишу коротко, а вот если собеседник начинает спор,и при этом не знает, или не совсем понимает(или не хочет понять) суть предлагаемого мною, то я пишу ещё короче.
Франки, надеюсь мой камент тебя устроил? Надеюсь на понимание.
Ту Pyher. Жека, ставить туда кучу таких датчиков для индикации уровня в режиме приближенному к стрелочному индикатору- АБСУРД. Для этого надо искать другие решения

....и они в принципе есть.
Вот только в готовом виде их не существует. Можно заняться в свободное время...но его тоже нет абсолютно, точнее не хочется его занимать решением данного вопроса. Тебе оно надо?...или ты в принципе спрашиваешь?