Датчик уровня топлива
Отправлено 22 марта 2011 - 09:10

Отправлено 22 марта 2011 - 09:35

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 марта 2011 - 11:15

Отправлено 23 марта 2011 - 19:38

Отправлено 23 марта 2011 - 23:30

Отправлено 24 марта 2011 - 08:57

Подозреваю,что для этого надо будет сверлить отверстия в бензобаке,для установки данного девайса?Я вот смотрю на всю эту цЫганщину и думаю. Как Вы, взрослые вроде мужики на такую хрень ведётесь и обсуждаете это блестящее пластиковое борохло? Неужели никому не пришло в голову поставить к примеру датчик(или два) снятого с машины. На разборке он рублей 150 максимум стоит. Это датчик остатка бака (когда лампа загорается) и вывести этот датчик(или два) на один малюсенький светодиодик.(если два- то двуцветный светодиодик)
И будет этот диодик светить тогда, когда к примеру в баке половина, и (или) когда уже совсем скоро до резерва.
Отправлено 24 марта 2011 - 09:17

Отправлено 24 марта 2011 - 11:26

Я вот смотрю на всю эту цЫганщину и думаю. Как Вы, взрослые вроде мужики на такую хрень ведётесь и обсуждаете это блестящее пластиковое борохло?
Согласен. В датчике используется мембрана. Поплавки Вам точный уровень не покажут, при движении будет значение все время меняться.
Надо ставить емкостной датчик уровня!!! Как в Авиации, так сказать.
Отправлено 24 марта 2011 - 16:26

не очень прикольно! расковырять бак под датчик,
их маленьких с машины почти нет как минимум ковырять диаметр сантимов 5 а те погружные которые есть надо внутри бака подвесить, т.е. через горловину все равно не влезешь. и потом еще он внутри под раму выгнут... намного проще крышечку приподнять или покачать на предмет наличия топлива.
Франки. Прости уж за резкозть. Не мути, если не знаешь о чём речь. Прочитай заново мои прозрачные буквы.
Диаметр такого датчика- 4-7мм
Отправлено 24 марта 2011 - 16:57

Мне походу тоже к офтальмологу надоть заглянуть- перечитал непрозрачные буквы, нигде про 4-7 мм не увидел, а т.к. про такие датчик(4-7мм) не знаю мутить в этой теме не буду..
не очень прикольно! расковырять бак под датчик,
их маленьких с машины почти нет как минимум ковырять диаметр сантимов 5 а те погружные которые есть надо внутри бака подвесить, т.е. через горловину все равно не влезешь. и потом еще он внутри под раму выгнут... намного проще крышечку приподнять или покачать на предмет наличия топлива.
Франки. Прости уж за резкозть. Не мути, если не знаешь о чём речь. Прочитай заново мои прозрачные буквы.
Диаметр такого датчика- 4-7мм
Отправлено 24 марта 2011 - 17:11

Я писал НЕ про датчик уровня (он большой как ни крути), а про датчик остатка, от которого загорается лампочка, а не стрелка ползает. В любой машине их 2. Второй никто не замечает, пока он не сломается.