В общем, суть такова. Я, к сожалению, ничего не знаю насчёт совместимости пультов, т.к. абсолютно не разбираюсь в модельном ряду Тени и вообще мотоциклов. Во вложениях набросанный на скорую руку чертёж и скрин модели. Тут ссылка на саму модель: https://yadi.sk/d/_fEf18vLfBcyU(SolidWorks 2013)
Теперь о процессе изготовления. Изначально я хотел использовать алюминий и только алюминий, т.к. не хотелось ничего красить, и одновременно хотелось однородности внешнего вида. Стеклоткань и эпоксидка, особеннно полиэфирка, идеально подходят для таких штук, но у меня пунктик насчёт металла. Один минус - долбанная оксидная плёнка. После полировки, естессно, всё потемнело, а как это лачить я не представляю. Ещё вариант, анодирование, но для этого нужно свободное время, которое куда-то пропало.
Модель представленная по ссылке имеет один недостаток, в ней нет выреза под бобышку резьбы. Её я пилил надфилем. Собственно, от скуки я и само окошко для кнопки пилил надфилями
Но потом навалилась работа и теперь проще это сделать на фрезере. Сама деталь точилась на ЧПУхе из 19мм. плиты дюраля. Созвонился сегодня с программистом, готов делать по 500 рублей за штуку, оптом дешевле. ЧПУха не большая и простенькая, поэтому требует наличия оператора, который будет дуть воздухом и немного маслом. Плюс материал - ещё 500 рублей, т.к. "заимствуется" от непосредственно с производство. Со своим материалом, естессно, бесплатно. За посредничество мне брать денег лень.
При установки стачиваются вентиляционные выступы на пульте, в нужных местах надо просверлить отверстия для резьбы М3 и отверстие для ввода. У кнопки я обкусывал кусок корпуса (-1/3 размера, на скорость не влияет) и сажал тупо на Поксипол. Когда доползу до редактора, поправлю модель, чтобы кнопка вставала без "колхоза", на родные защёлки. Если правда очень хочется, пишите, попробую что-нибудь придумать. Лучше писать толпой, чтобы сделать за один прогон, станина у ЧПУ 200х200, влезет штук 6 точно. Может и дешевле сделают... Самая большая проблема, конечно, материал=\ Если у кого есть возможность достать, пишите...
Прикрепленные изображения