отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 26 дек 2013 14:10
Сообщений в теме: 919
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:21

поставил выше , вроде не должны достать, я качал мот
![]()
так то по уму надо на скорости тормознуть что ле, или может есть у кого данные на сколько см мот максимально "клюет" на вилке (так то спасибо правильно подмечено)
двоем садились , толку мало , почти не проседает.
Женя, я когда искал себе перья на АСЮ вычитал в тех характеристиках,что именно на АСЕ хождение вилки 130 мм, а на слешере например 116
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:34

Теска, делай как тебе самому на душу ляжет. Вот я раза 3 смотрел фотки, с первого взгляда прикольно, а вот минут через 5 еще раз посмотрел, показалось что 4 дудки многовато (две будет лучше), а потом еще через некоторое время опять не удержался посмотрел и снова вернулся к мнению что прикольно. Это как батвинг ставить. Батвинги очень прикольно смотрятся на харлеях, когда весь мотц выглядит солидно, кофры там в стиле батвингов пластиковые и т.п. И мотц выглядит таким здоровым и солидным. А вот когда только один батвинг стоит, то на мой взгляд не комильфо... Это я к тому что, если все будет выдержано в подобном стиле, то и 4 дудки будут няшно, а если нет, то аляповато.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:24

sirozhiddin - Серега фенькс за инфу по прожиму вилки , дудки в параметр не входят.надо поднимать выше или менять компановку но в этом случае вида не будет совсем отсюда вывод , четыре рожка на моце не встают. придется моделировать с одним или двумя (посмотрим)на счет пленки - :cheer: короб из водостойкой фанеры , буду покрывать авто краской или скорее всего пленкой карбоном вот только черным или блистючим пока не решил. а сей час , пленка че, так, была в наличии , вот и наклеил чтоб посмотреть малехо как будет во временном варианте.(что выбрать)

имею право ездить медленно
Отправлено 03 января 2014 - 13:58

немного по соображал по музыке , головки спрятал в корпуса от фар так как отражатели из пластика я в них тупо насверлил отверстий интересно как звук будет? :cheer:
[attachment=12174]DSCF3866.JPG[/attachment]
[attachment=12175]DSCF3867.JPG[/attachment]
[attachment=12176]DSCF3868.JPG[/attachment]
[attachment=12177]DSCF3869.JPG[/attachment]
[attachment=12178]DSCF3870.JPG[/attachment]
имею право ездить медленно