Расход топлива.
Создал:
Bura (Андрей)
, 21 мар 2011 16:09
Сообщений в теме: 191
Отправлено 22 Май 2014 - 04:16
Я как то проехал 267 км до резерва. Но то был первый дальний выезд. И ехал я не больше 90 км/ч.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 22 Май 2014 - 04:36
У чесотки какой расход по феншую в километрах?
у меня выходит 4.8 литра 92-го на 100км городского цикла. 180 км по трассам с крейсерской скоростью ~90км без переключения на резерв легко проезжаю, больше не пробовал (заправил после этого что-то между 7-8 литрами). Это без ветровика и особого груза, сам 81кг/184см.
Отправлено 22 Май 2014 - 04:43
У меня 750-ка. В прошлом сезоне был момент, когда во время очередных загородных покатушек (местами дачные пробки, местами свободно) наездил где-то 280 км до того, как лампочка стала загораться. На заправке влезло немногим менее 11 литров, если не ошибаюсь, то есть ещё 3 с лишним литра в запасе было.
Вообще по опыту машины могу сказать, что при езде по трассе есть некая скорость, когда расход минимален. В авто у меня это где-то 100 км/ч +- 10 км/ч. Когда в дальнобое в прошлом году шли с крейсерской 150-160, расход получился даже больше, чем в городском цикле. С мотоциклом, надо думать та же ситуация.
Вообще, в моем понимании минимальный расход на трассе получается, когда едешь на максимальной передаче с минимальными оборотами. А чем больше откручиваешь, тем больше расход, и тут на самом деле не так важно, по трассе ты при этом шпаришь, или со светофора стартуешь.
Отправлено 14 Май 2015 - 16:16
наверно надо в первую очередь смотреть на свечи, слишком они черные или нет, а потом лезть в карб.
расходники поменял в апреле еще. И свечки новые, и фильтра. Точно не в них дело. А вот карб может быть засран, эт да. Но один фиг увеличивать бак хочу, надоело вот так по заправкам тыркаться. Пусть и на 2 литра всего, но чуть проще будет
Bad Russians MC

Войти