Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Расход топлива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
ну если основной в милях то и суточный в милях

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Где вы берете что хонда рекомендует 95???

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Ну х.з., честно говоря, "где-то кто-то что-то читал-говорил-слышал"... Ок. Где рекомендация Хонды лить 92-й? Или 98-й? Если не ошибаюс (опять жы), есть типы бензов типа "регуляр", "премиум" и т.д. И вот опять же "кто-то где-то" проводил параллели, и таким образом выяснял, что их "регуляр" соответствует нашему такому-то, "премиум" - такому-то и т.д. И уже исходя из этого выявлялось, что же РЕКОМЕНДУЕТ Хонда.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
У нас в применяют исследовательский метод для определения марки топлива, по сути наш 92 получается 90 по моторному методу, который применяют В США . Пиндосы на своих форумах рекомендуют лить 87 и не ипать мозг, тоесть если лить в у нас 92 бензин, то проблем не будет.

Seven (Seven)

Seven (Seven)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
я на своей ACE 1100С2 по трассе проехал 150 миль-это 241 км!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Где рекомендация Хонды лить 92-й? Или 98-й?

а ты мануал покури и вопросы отпадут...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Лить надо озднозначно 92-й, в мануале к моему моцу написано - октановое число не менее 87, это ближе к нашему 92-му. У меня при сбросе газа тоже простреливает в глушак конкретно - надо карб смотреть, винт качества покрутить. Во вторник, если время будет, займусь. Одометр в милях, конечно. Расход не засекал.

kofut (Никоненко Константин)

Заглянувший

• Пользователи
  • 84 сообщений
Приветсвую , вот мои пять копеек , заправил полный бак скинул одометр, проехал 197милль, далее заглох:) искал на резервном баке заправку, да vt750ACE Deluxe, наматывает вместе со мной первые километры по России

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хороший показатель...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
город 9-10 литров. загород 6-7 литров.прямоток+каэн+джет кит.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
город 8-8,5, трасса 6-7л.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Приветсвую , вот мои пять копеек , заправил полный бак скинул одометр, проехал 197милль, далее заглох:) искал на резервном баке заправку, да vt750ACE Deluxe, наматывает вместе со мной первые километры по России

если не секрет, а в л\100км это скока получается???
"а то у меня какие-то дроби выходят!"

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

проехал 197милль,

Простите, "НЕ ВЕРЮ"
обычный пробег до резерва 120 миль (*1,6 = 192 км)
При прочех равных условно принял бы пробег до резерва 140 миль, но 190 это перебор. А у тебя адометр/спидометр не в км.?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
почему же и нет у меня до резерва 140 миль + остается литра 2-2,5 а это еще км на 50 или в милях 30, т.е до иссыхания бака 140+30=170 миль город трасса. а по трассе да со скоростью 90-100 вполне можно и до 190 миль догнать.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
По городу с динамичной ездой 6л. По трассе скорость 120+/- - 5л. На скорости 90км/ч - <5л.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Недавно получилось засечь ибо за день, как раз скатал бак, в смешанном цикле вышло на 11л до резерва ровно 140 миль (224 км) = 4,9л

Заглянувший

• Пользователи
  • 84 сообщений

проехал 197милль,

Простите, "НЕ ВЕРЮ"
обычный пробег до резерва 120 миль (*1,6 = 192 км)
При прочех равных условно принял бы пробег до резерва 140 миль, но 190 это перебор. А у тебя адометр/спидометр не в км.?

я вчера еще раз прикинул , после заправки полного бака я проехал 44 милли , на заправке влезли 4,1 литра , где то я ошибся признаю не реальная цифра получилась в предыдущем посте, замерию еще раз от горлышка до отсечки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а вот кто на литресто больще 150 миль за городом(рекорд моего мота)до резерва проезжал...??? как ни старался больще 147 миль больще не получилось... и тошнил 90 и ехал по прямой... пс: точно знаю (проверено электролизом) - расход во многом зависит от производителя бензина...

tolmachev (Петр)

tolmachev (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
во общем на 800 км 2 два бака до резерва средняя скорость 90 - 100 км/ч :blush:

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

а вот кто на литресто больще 150 миль за городом(рекорд моего мота)до резерва проезжал...??? как ни старался больще 147 миль больще не получилось... и тошнил 90 и ехал по прямой...
пс: точно знаю (проверено электролизом) - расход во многом зависит от производителя бензина...

С качеством все понятно... У меня похоже резерв спилен прошлыми владельцами... ПРобек на баке за городом порядка 160миль