Тогда уж и от виски с колой и прочей йухней отказаться за раз,перейдем на кукурузные палочки и буратино!
Кукуруза-то тоже оттуда, по сути. Никита Сергеич постарался. Православно - самогон и редька))
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Мотоциклисты на «выделенке»: есть результаты эксперимента
Стали известны результаты эксперимента по допуску мотоциклистов на выделенные полосы для общественного транспорта
По итогам наблюдений, проходивших в 2013 году, эксперимент по допуску байкеров на «выделенки» был принят неудачным. Об этом со ссылкой на Центр организации дорожного движения Москвы сообщает M24.ru.
..., но и потому что купленный через тот же eBay экко, тимберланд и т.д. в 2-3 раза дешевле чем у них. То есть, ограничивая интернет-торговлю, они сохраняют собственную прибыль за счет отсутствия выбора.
Да почему не верить.Я там не был, но там были байкеры из СЭМПО Одессы (служба помощи мотоциклистам) они помогали раненным прямо в центре событий, я их знаю лично.Они подтверждают правдивость статьи http://napaki.livejo...com/100072.html