Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
не, я нынешнюю власть не защищаю тут в и-нетах, но: события на болотной - ничего не напоминает? просто у нас есть люди, которые готовы взять на себя ответственность, кого то отх...ить, кого-то посадить, кому-то пальцем погрозить, а кого то за бугром тупо на х..й послать со своими советами и призывами. а Украине не повезло. не повезло с властью. у них не нашлось человека, который бы отдал приказ в первые день-два. теперь имеют то, что имеют. и еще, про власть: как пришел к власти Янукович? он что силой её захватил?

ShOC

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Пыхер, откровенно говоря у нас и власть не так борзеет, как семья Януковича

В Украине никто не защищен от “Семьи” Януковича

Из-за захвата экономики семьёй Януковича от нас бегут инвесторы

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Да посмотрите что твориться... в Московской области идет конкретное сокращение штатов у бюджетников(я попал лично)любая госструктура превращена в семейный клан..тещи зятья дочери жены снохи и.т.д. ну и конечно любовницы..работяг сокращают а в кабинетах столы только прибавляются..в отделе кадров было два стола когда устраивался а щас четыре когда сокращали....работал в МОСОБЛПОЖСПАСе.. сократили пожарных...водителей...комотделений ..короче низы...на пожары выезжает два чела..и такая херня везде в образовании в медецине.. медсестра з.п. 10000 тыр а глав врач 100000тыр.. сколько хотят столько и платят как будто это их частное предприятие..господину Воробьеву пох..хотя по ящику в уши дует ...Что мы будем создавать рабочие места..где логика..я лично жду с нетерпением когда я вилы распакую...и не я один это точно..

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Пыхер, откровенно говоря у нас и власть не так борзеет, как семья Януковича

еще раз: я никого не оправдываю и не защищаю. Мало того, готов признаться в том, что не имею своей четкой позиции на счет событий в Украине - по причине нехватки адекватной и правдивой информации.

всё что идет по сетям - в той или иной мере кому-то выгодно. ну, за редким исключением каких-то фактов.

Как вчера вечером шум подняли: снайпер из беркута стреляет на поражение по "мирным митингующим", и картинка:
"мирный митингующий", сжигающий заживо полицейского, и полицейский: без погон, без шевронов, без идентификации и в кроссовках, только куртка и штаны условно похожи на уставные. Вы хоть одного полицейского "при исполнении" в таком виде видели? нет. это уголовник. оба уголовники.

посему - не доверяю никому.
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

ShOC

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Чего вы тут о высоком, то есть о власти, все намного проще, выражаясь вашем языком, одна часть Украины просто хочет лизать жопу западу и туда стемиться, а карупция как была так и останится. За это западная Украина и воюет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Лизать жопу западу - это так непатриотично... лучше оставаться в своей жопе... но при этом не забывать мечтать о блага западной цивилизации...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Чего вы тут о высоком, то есть о власти, все намного проще, выражаясь вашем языком, одна часть Украины просто хочет лизать жопу западу и туда стемиться, а карупция как была так и останится. За это западная Украина и воюет.

считаю что это не так. это только предлог для массы, для толпы, для быдла.
иные цели другие.

ни у одной революции на планете не было цели присоединиться к кому-то...

ShOC

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
так ответит ли кто?кто знает,какие конкретые требования у майданцев? и есть ли они? Не на уровне эмоций, а именно чётко сформулированные?

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Конечно есть. №1 - отставка Януковича. только это не цель, это средство для достижения своих, только им известных целей.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Эх Женя - путаешь ты понятия... быдло ягуар пьёт - ему не резон из говна высовываться... барин подачки лишит в виде нищенской пенсии, унизительного пособия на детей, оскорбительной зарплаты и тд и тп... в том то и дело что НЕбыдло борется за свои права...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Эх Женя - путаешь ты понятия... быдло ягуар пьёт - ему не резон из говна высовываться... барин подачки лишит в виде нищенской пенсии, унизительного пособия на детей, оскорбительной зарплаты и тд и тп... в том то и дело что НЕбыдло борется за свои права...

для правительства - мы все ягуар пьём.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Точно... вот только украинское правительство ошиблось... не все... да и у нас не все... просто у нас пока большинство программы киселева смотрит... но это пока...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

считаю что это не так. это только предлог для массы, для толпы, для быдла.
иные цели другие.

ни у одной революции на планете не было цели присоединиться к кому-то...

А скажи в какой части Украины болльше всего погромов и захвата власти? И где более менее спокойная жизнь. Бендеровцы пытались туда сунутся, там им по мордам надовали.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

так ответит ли кто?кто знает,какие конкретые требования у майданцев? и есть ли они? Не на уровне эмоций, а именно чётко сформулированные?

Да какие там требования... Есть две модели: наша и европейская. Они за вторую. Вот и все. Странно, да? Ведь у нас все так зае... , а там сплошные геи. Тем не менее. И вариант здесь только один: хочешь , что бы выбирали тебя, будь лучше.
И про "лизать Западу" понравилось. Вот Канада, она кому лижет? Или Дания? Или Южная Корея с Сингапуром? Они просто делают все, что бы люди их лучше жили, а люди думают о том же. И о детях своих. А нас учат думать, что бы " не лизать". Остальное пох.
И это, да ... Я согласен " не прогибаться под Запад" , затянуть пояса и гордо реять как буревестник. Но пусть меня к этому призовет тот, у кого из имущества френч и наган. И все.
А когда сидят в Монте Карло и говорят: старик, потерпи , главное Западу не лижи, а мы вот сейчас лобстера доедим и тоже присоединимся... Вот прям завтра. Ага, верю .
  • Bender Rodriguez и Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Конечно жестковато и обидно... Рабів до раю не пускають! http://oleg-leusenko...om/1227657.html

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хуго, европейская модель - это что такое? Европа по договору с ЕС не обещала Украине ничего кроме слов про "общечеловеческие ценности". Ни денег, ни упрощенного въезда, ни уж тем более вступления в ЕС в каком бы то ни было виде. При этом Украина должна была подписать пакет документов с регламентами убивавшими всю промышленность которая на Украине еще осталось. Для начала. Я разговаривал с украинцами которые Майдан поддерживают. Они почему то считают что Европа приде, порядок навиде. Причем это убеждение сродни религиозному, под ним нет никаких оснований - чисто вопрос веры. Почему Европа должна навести "порядок" именно на Украине когда не навела его ни в одной из стран, куда пришла после развала Союза они мне так ответить не смогли.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
В этом тексте больше пиздежа, чем обьекивности.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Главное, чтобы не выглядеть в чужих глазах рабом. Насекомые. Истинно свободны только жуки-навозники. Одни в пустыне с шариком говна.

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
ну-ну.Олег Леусенко...чёто он с фанерным щитом не идёт под пули.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Vaakom, да, Европа далеко не идеал, просто другой выбор, то есть "опора на Россию" для них еще хуже. Не для всех, но для многих. И потом, что такое "российская модель" и наше относительное благополучие? Вывоз сырья? А у Украины его нет. Им по любому нужно становиться конкурентоспособными как можно быстрее. Как и всей Восточной Европе. И вот здесь начинаются вариации: есть много путей, как стать конкурентоспособными. Есть китайский путь сверхнизких издержек, но он не подходит для всех, есть белорусский и казахский, с опорой на Россию, с сохранением неэффективных производств, долгий, но зато безболезненный. Есть наш путь - как кривая вывезет. А Восточная Европа выбрала самый жесткий, но и самый быстрый: кто выживет, станет конкурентоспособным, не выживет - туда и дорога. А Украина долго не могла определиться, по какому пути идти. А теперь приходится...