Паш, а тебе сколько. У меня в машине валяются, могу вечерком в твой район сгонять)
Регулярные встречи в Москве на Новослободской18 в Пабе "Грэйс О'Мэлли".
Создал:
moheve
, 26 сен 2013 04:59
Сообщений в теме: 696
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:37
Не сочтите за гнобеж, или еще что-то в этом духе, но ребята которые придут в первый или второй раз, прицепите себе куда нить на одежду свой ник. Я вот народ вижу а понять кто это не могу. 100500 людей в теме пишут - приду, многие не приходят, понять кто есть кто не могу. И уж тем более люди которые при знакомстве говорят - Леша, Петя, Вася - как вас на форуме идентифицировать?? У нас аватарки то мааааленькие))) Ну это так, я просто в прошлый раз 2 человек новых видел а кто это хз...
з.ы. Про идентификацию по аватаркам - предыдущего оратора точно не узнаю.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:15
Так там все с табликами с никами будут?!) Или только "новенькие" одевают бейджик?) что бы "стареньким" было не затруднительно вспоминать/запоминать людей)А как на счет того, что бы и "новенькие" знали кто из "стареньких" кто?!))
Лично мне не сложно, могу и написать)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:04
А я когда вижу за нашим столом незнакомое лицо, подхожу и спрашиваю "ты кто?", мне отвечают, "а ник какой?" И тоже отвечают. ИЕще никто не ругался, когда я задаю вопрос не в первый раз))) :blush: потому что с первого раза люди просто на встрече не запоминаются:blush:
Ну а че делать то)))))))

Войти
Наверх