Регулярные встречи в Москве на Новослободской18 в Пабе "Грэйс О'Мэлли".
Создал:
moheve
, 26 сен 2013 04:59
Сообщений в теме: 696
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:44
Крута!!!!! Девчонкам огромное спасибо!! Тане Куколке мои сочувствия- тяжко толпой управлять, крепись.....вырабатывай командирский голос, свисток всегда носи с собой
Вот еще чо , так и не понял ника нового шадовода, зовут вроде как Сергей, да и Варяга не разглядел......
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:04
Не, я кнешна тот ищо казнаечей, но пмойму, на кшелёк денех зеро осталось... зато офцияныты не обижены...
впервые я счот на 20 с х..м штук видел...
Спасибо всем за приятное знакомство и организованный праздник! Очень классно, что есть возможность увидеться и пообщаться!
Уходя в последних рядах захватил книгу :"Шаги в направлении экологии разума". С удовольствием верну владельцу))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 03:08
Крута!!!!! Девчонкам огромное спасибо!! Тане Куколке мои сочувствия- тяжко толпой управлять, крепись.....вырабатывай командирский голос, свисток всегда носи с собой
Вот еще чо , так и не понял ника нового шадовода, зовут вроде как Сергей, да и Варяга не разглядел......
Вот я тоже Сергей. Мы вроде с тобой разговаривали перед твоим уходом)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 05:46
Да... хорошо посидели! Спасибо всем организаторам и участникам! Жалко рано разошлись... И жалко, что из бара нас рано выгнали, да и Зубровка быстро кончилась. А так все классно было, спасибо!
Только сегодня утром увидел смс-ку от Hugo, он свои 2 календаря в баре забыл, просил забрать, а я телефон не смотрел, если кто-то их прихватил, то прошу вернуть законному владельцу.

Войти
Наверх