Регулярные встречи в Москве на Новослободской18 в Пабе "Грэйс О'Мэлли".
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:34

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:08

в следующую среду у нас состоится предновогодняя встреча
это будет крайняя регулярная встреча в 2013 году!!!
давайте порадуем друг друга и устроим праздничные дарения подарков друг другу
Подарить друг другу радость очень просто: каждый, кто придет на встречу пусть принесет один подарок, какой душа пожелает, не дорогой, символический, радостный, новогодний!!! Ну а как это все будет происходить вы узнаете на месте

PS Внимание!!! Предполагаемый перенос этой встречи на четверг и в другом баре не состоится, потому как там не будет мест. Предновогодняя встреча состоится в нынешнем месте, в Москве на Новослободской18 в Пабе "Грэйс О'Мэлли".
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:28

18го -пил, 19го- не понимал что происходит, 20го подумал:"Эх, щаз бы лагманчика, как на закрытии" :woohoo:Извиняйте, что не в тему. А кто готовил Лагман на закрытии?
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:04

Вартан, я твой хаш утром под водочку до сих пор вспоминаю. На открытии приеду с сыном и женой, и готов стругать в качестве подмастерья у Тебя, Круиза, Лешего и Валико, лишь бы впитать ваш бесценный опыт. :blush: А то из меня повар как из говна пуля.18го -пил, 19го- не понимал что происходит, 20го подумал:"Эх, щаз бы лагманчика, как на закрытии" :woohoo:Извиняйте, что не в тему. А кто готовил Лагман на закрытии?
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:20

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:58

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?