Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Талдомский ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
  • Мотоцикл:Honda VTX1800
Ятолько ЗА!!! А что за программа будет?
SHIFT, Миха

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Лустас, а поделись фотами плз))) ЗЫ. ПИПЕЦ, это мое впечатление, када я уже дома разглядел во что превратился байк))))))))))

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вот у меня примерно тоже мнение)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
в свете последних впечатлений: необходимо загодя собраться и разобрать\рассортировать все что везем, дабы адресно вручить. Иначе так а будет иметь факт отбирания у детей.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Давайте тогда со следующей поездкой в детский дом ориентироваться следующим образом: с 1 по 28 октября все желающие могут все свозить ко мне или к Куянцу. Я работаю на савеловской - много передвигаюсь по городу, Куянц удобно живет. Так же по предварительной договоренности буду приезжать на встречи к шадоводам. с 28 октября по 2 ноября мы все сортируем. 3-5 в один из дней едем. По имеющейся традиции, но в сегодняшних реалиях: Куянц - подтверждение даты приезда с ДД, временный хаб для вещей для ДД Лустас - окончательная сортировка вещей + интеллектуально развлекательная программа, составление списка закупок для поездки, пинание сосайтников :kiss: Нам очень нужна помощь в: 1. Тот, кто будет собирать деньги и вести "казну" 2. Ответственный за тир 3. Ответственный за сбор нас в определенном месте в определенное время 4. Ответственный за транспортировку (распределение байкеров и барахла по автомобилям) 5. Ответственный за закупки 6. Ответственный за шашлыки 7. Ответственный за спортивную часть 8. Ответственный за фотографирование Дорогие все, эти поездки - это огромный праздник для детей и для нас с вами. То количество позитива, которое получаешь от этих малявок заряжает на подвиги на несколько недель вперед. Они отличные счастливые дети, открытые к общению и дружбе. Их не надо бояться и нет ничего сложного в том, чтобы сделать их, а прежде всего свою жизни немного радостнее и счастливее. Посему очень прошу - настоятельно так, поигрывая шваброй в нежных ручках - давайте заранее запланируем себе сеё наивосхитительнейшее мероприятие и дружно получим удовольствие!
А мне все нравится!

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
Чем я могу быть полезен,находясь в Дмитрове?
SHIFT, Миха

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
прокладывать маршрут))) (шутка) У Лустас без дела никто не бывает)))))))))))))

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Может фото кто выложит. Интересно ведь что вышло.
BAD RUSSIAN RC

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
Если Тата не против могу скинуть ;)
SHIFT, Миха

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
я пыталась выложить - то самое пустое сообщение - это фотографии - да, я блондинка...
А мне все нравится!

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
на авте. 2-3 места пока свободны

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
http://fotki.yandex....0000000/albums/
SHIFT, Миха

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
как я понимаю, что былое численное и качественное преимущество шадоводов в этих поездках кануло в Лету...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а вот скажите плиз а почему эти поездки выпадают на такое холодное время? не я правда не знаю мож в этом есть смысл но я его не вижу... кокой прок от понаехавших дядек без мотов? неее... я конечно понимаю что дети рады любому вниманию - но еслиб это мероприятие делалось в теплое время как раньще то шадоводов было бы больще... и были бы реальные катания на мотах... а так - вон Зевс чуть не угробился...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Положим случай Зевса - не из за холодного времени. Думаю дернул байк на разметке (мы тогда практически по ней шли), а дожди бывают и в теплое время(летнее). На самом деле я до сих пор не понимаю что произошло, скорость была не более 15 км/ч по моему спидометру, ширина межрядья была достаточной (только вышли из узкой, можно сказать на простор вышли), и на тебе..... А вот на предмет када выпадают поездки - они круглогодичны, можно считать. От начала сентября и до середины июня. летом детвора по лагерям. Например в калужский ДД смотались как раз в начале лета. А количество шадоводов (как я убедился) не зависит от времени года, так или иначе всегда 4-5 шадовода участвует, порой больше. Это выбор каждого, участвовать или нет. Но что делать, у нас далеко не калифорния с техасом.... Таки проблем нет, есть желание сходить покатать детвору, давайте в начале сезона смотаемся...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
А что Зевс то сразу??))) У Зевса резина то передняя лысая совсем, вон дядя Валико мне еще в августе об этом говорил, а я все надеялся докатать... вот и докатал))) На счет времени года... ну да, хотелось бы по теплее, но собрать летом байкеров в одном месте можно помоему только на фесте... ИМХО проблематично будет

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров

... и были бы реальные катания на мотах... а так - вон Зевс чуть не угробился...

Из последней поездки вообще стало ясно ,что дальше чем территория ДД ,выезжать нельзя. Вроде как там руководитель сменился и запретил.
SHIFT, Миха

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Лана тебе! у тебя потерь то почитай и нетути!!! ну колонки поправить и подключить, ну з. дуги поправить...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
.... а себялюбие коль пострадало, то как???? :lol: :lol: :lol:

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель