Поездка в Талдомский ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 27 авг 2013 04:46
Сообщений в теме: 172
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:22
Давайте тогда со следующей поездкой в детский дом ориентироваться следующим образом:
с 1 по 28 октября все желающие могут все свозить ко мне или к Куянцу.
Я работаю на савеловской - много передвигаюсь по городу, Куянц удобно живет. Так же по предварительной договоренности буду приезжать на встречи к шадоводам.
с 28 октября по 2 ноября мы все сортируем.
3-5 в один из дней едем.
По имеющейся традиции, но в сегодняшних реалиях:
Куянц - подтверждение даты приезда с ДД, временный хаб для вещей для ДД
Лустас - окончательная сортировка вещей + интеллектуально развлекательная программа, составление списка закупок для поездки, пинание сосайтников :kiss:
Нам очень нужна помощь в:
1. Тот, кто будет собирать деньги и вести "казну"
2. Ответственный за тир
3. Ответственный за сбор нас в определенном месте в определенное время
4. Ответственный за транспортировку (распределение байкеров и барахла по автомобилям)
5. Ответственный за закупки
6. Ответственный за шашлыки
7. Ответственный за спортивную часть
8. Ответственный за фотографирование
Дорогие все, эти поездки - это огромный праздник для детей и для нас с вами. То количество позитива, которое получаешь от этих малявок заряжает на подвиги на несколько недель вперед. Они отличные счастливые дети, открытые к общению и дружбе. Их не надо бояться и нет ничего сложного в том, чтобы сделать их, а прежде всего свою жизни немного радостнее и счастливее.
Посему очень прошу - настоятельно так, поигрывая шваброй в нежных ручках - давайте заранее запланируем себе сеё наивосхитительнейшее мероприятие и дружно получим удовольствие!
А мне все нравится!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:39
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 03:25
а вот скажите плиз а почему эти поездки выпадают на такое холодное время? не я правда не знаю мож в этом есть смысл но я его не вижу... кокой прок от понаехавших дядек без мотов? неее... я конечно понимаю что дети рады любому вниманию - но еслиб это мероприятие делалось в теплое время как раньще то шадоводов было бы больще... и были бы реальные катания на мотах... а так - вон Зевс чуть не угробился...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 04:57
Положим случай Зевса - не из за холодного времени. Думаю дернул байк на разметке (мы тогда практически по ней шли), а дожди бывают и в теплое время(летнее). На самом деле я до сих пор не понимаю что произошло, скорость была не более 15 км/ч по моему спидометру, ширина межрядья была достаточной (только вышли из узкой, можно сказать на простор вышли), и на тебе.....
А вот на предмет када выпадают поездки - они круглогодичны, можно считать. От начала сентября и до середины июня. летом детвора по лагерям. Например в калужский ДД смотались как раз в начале лета. А количество шадоводов (как я убедился) не зависит от времени года, так или иначе всегда 4-5 шадовода участвует, порой больше. Это выбор каждого, участвовать или нет. Но что делать, у нас далеко не калифорния с техасом....
Таки проблем нет, есть желание сходить покатать детвору, давайте в начале сезона смотаемся...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 05:33
А что Зевс то сразу??))) У Зевса резина то передняя лысая совсем, вон дядя Валико мне еще в августе об этом говорил, а я все надеялся докатать... вот и докатал))) На счет времени года... ну да, хотелось бы по теплее, но собрать летом байкеров в одном месте можно помоему только на фесте... ИМХО проблематично будет
ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Войти