Сколько советов, спасибо парни

настроение улучшилось, депресняк проходит :silly:
to Бенжамин уважаю твой опыт и твою переборку мотоцикла. Я не решился и твой пример вызывает у меня уважение. Согласен ты прав, возможно если я бы перебирал и смог в любое время затем потратить день на переборку двигателя своими силами, я бы оставил все запчасти, которые еще походят. Я конечно не опытен в моторах, поэтому и доверился мастеру. Он указал мне на дефекты и на детали в которых сомневается... Это мой выбор был заменить все, в чем есть сомнение, чтобы не лазить в двигатель еще раз.
По теме мембраны дырявые (клееные)... Направляющие - блин тут я не подумал, уже заказали, теперь поздно

Отзывыв о мастере из этого сервиса - положительные от нашего форумчанина, поэтому - доверяю.
Блин дорого конечно, но как сказал DEN "За неумение или нежелание обслуживать свою технику надо платить"... Обиднее всего, что не покатался совсем и такая кака.....
Могут обмануть конечно в сервисе...... Будет обидно ну и придется осваивать работу мото-ремонтника, в объеме большем чем менять масло и расходники... А пока - доверяю
to Франки - согласен, но вот это не понял :"после того как он перестанет подъедать масло и метить жидкостями все окружающее пространство не подтянутыми болтами и хомутиками не подтянутыми болтами и хомутиками" почему?