Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
http://www.chopperfo...w=unread#unread кто скажет что нибудь хорошего по данному девайсу?брать или нет?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Хорошего услышать хочешь....? Пишет явный лузер и дятел. Би- это когда и дальний и ближний -всё ксенон. А здесь у тебя гемороидальная лампа приляпнута, которая "светит" так сказать "дальним". Какой НАХ корректор? А это сдвоенная лампа даёт такой свет...:) Хех...ну ну. Полное ГЭ.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Пишет явный лузер.
Какой НАХ корректор?
А это сдвоенная лампа даёт такой свет...:) Хех...ну ну.
Полное ГЭ.

Согласен с Саней, брэд.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
ну лампу можно потом вкорячить би, блок то уже будет....хотя уже проще наверно будет купить сразу комплект.....

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Могу забрать вторую половинку нормального биксенона, но не эту шнягу))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
все таки эта тема не раскрыта... а вопросы остались... за зиму собираюсь поставить биксенон...но ни качественного производителя ни "правильной" схемы не знаю а колхозить не хочу так как понял что есть особенности... хочу что бы зажигался после старта мотора...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Сашка, спасибо ему огромное, сделал мне по следующей схеме: питание от аккума через реле, срабатывает(включается) после первого нажатия на ручку переднего тормоза. Схему, я думаю, он выложит... а теперь гемор: лампа безбожно пробивает на металлический корпус фары, там такие молнии красивые получаются... но лампочка не горит. заработало у меня только на третей лампе, и то, после того, как Саня её подшамалил, выкинув лишние запчасти. Это при там, что и блок и лампа далеко не самые дешевые. вот.

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..терпение, терпение...потому и спрашивал электросхемы.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

все таки эта тема не раскрыта... а вопросы остались... за зиму собираюсь поставить биксенон...но ни качественного производителя ни "правильной" схемы не знаю а колхозить не хочу так как понял что есть особенности... хочу что бы зажигался после старта мотора...

ну начнем с того, что установка не штатного оборудования, это уже колхоз...но тема не об этом....:lol:

некоторые правила с моего опыта....
1. питание на блок должно быть хорошим
2. управление реле включения, можно запитать от лампокки давления масла, тк у нас нет лампочки индикатора зарядки
3. ближний и дальний управляется с колодки на лампу Н4.
4. высоковольтные провода желательно прокладывать в оплетке-гофра....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер

ну начнем с того, что установка не штатного оборудования, это уже колхоз...но тема не об этом....:lol:

некоторые правила с моего опыта....
1. питание на блок должно быть хорошим
2. управление реле включения, можно запитать от лампокки давления масла, тк у нас нет лампочки индикатора зарядки
3. ближний и дальний управляется с колодки на лампу Н4.
4. высоковольтные провода желательно прокладывать в оплетке-гофра....

смотри, если через лампочку давления:
пока она не горит, горит ксенон. это понятно.
что будет с ксеноном, если лампа давления вдруг моргать начнет?

ShOC

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
ну да.. это правильно, для этого надо поставить такуе приблуду ввиде конденсатора или то, что накапливает элякричество... а вообще моргание масла это уже не исправность при которой движение не желательно..... я тоже хочу установить би-ксенон, намутил блок махенькай, 5го поколения, нашел место для него, проложил провод от АКБ через реле и предожранитель, но возникла проблемка с тем что у меня маленькая фара, и в ней куча проводов, она не влезла на каких-то 5-8 мм,не стал ковыряться тк лето покатушки... зимой займусь....

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
я еще в схеме моцыга не разбирался, чо куда и чо по чем, можно же от управления катушками типа импульса....ну или еще что? чо на это скажет Санек, М.Малина?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

смотри, если через лампочку давления:
пока она не горит, горит ксенон. это понятно.
что будет с ксеноном, если лампа давления вдруг моргать начнет?

Женя, ответ ТАКЖЕ прост как марлевые трусы.
Ответишь ты сам: Скажи, а что случается с твоим светом теперь? Ведь включается он от тормоза, а при езде ты ПОСТОЯННО "вдруг моргать начинаешь" тормозом.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Сашка, после трёх дней с тобой в гараже, не сомневайся, я знаю что делать.
А спросил я не просто так, а вот как раз предвидя такой ответ:

ну да.. это правильно, для этого надо поставить такуе приблуду ввиде конденсатора или то, что накапливает элякричество... а вообще моргание масла это уже не исправность при которой движение не желательно.....

я тоже хочу установить би-ксенон, намутил блок махенькай, 5го поколения, нашел место для него, проложил провод от АКБ через реле и предожранитель, но возникла проблемка с тем что у меня маленькая фара, и в ней куча проводов, она не влезла на каких-то 5-8 мм,не стал ковыряться тк лето покатушки... зимой займусь....

ShOC

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
ну Санек нам все пакажыть...и расскажыть....буим ваять.....:lol:

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А какая ксеноновая лампа в наш шадовий бобринный глазик влезет и будет оптимальной по функциональность-цена-качество?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
у нас уже стоит на одной шадове биксенон жёлтый(огромное спасибо САШЕ )всё заебца...даже лучше чем заебца-АХУЕННО просто,Пашка не нарадуется всё никак)) в следующем сезоне будем радоваться вместе-у меня тоже такой же стоит))

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
ставь любую,не делай себе мозг. У меня стоял обычный,щас биксенон жёлтый-всё атлычно рабает!!!

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Может быть есть местечко , где за вменяемые деньги можно грамотно установить XENON , чтоб с задержкой и правильным монтажем ? Дайте наводку . и еще вопрос , такой вот комплект ни кто не использовал ? http://www.hidsrus.c...conversion-kit/

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) Приезжай. Кстати, если нужен жёлтый биксенон 3000К- то свяжись с Круизом.....ему как оказалось нужно 4300К. Поэтому думаю он легко тебе его сосватает.