Установка биксенона в головной свет
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:21

Отправлено 17 октября 2011 - 04:38

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 октября 2011 - 05:31

ShOC
Отправлено 17 октября 2011 - 06:47

все таки эта тема не раскрыта... а вопросы остались... за зиму собираюсь поставить биксенон...но ни качественного производителя ни "правильной" схемы не знаю а колхозить не хочу так как понял что есть особенности... хочу что бы зажигался после старта мотора...
ну начнем с того, что установка не штатного оборудования, это уже колхоз...но тема не об этом....

некоторые правила с моего опыта....
1. питание на блок должно быть хорошим
2. управление реле включения, можно запитать от лампокки давления масла, тк у нас нет лампочки индикатора зарядки
3. ближний и дальний управляется с колодки на лампу Н4.
4. высоковольтные провода желательно прокладывать в оплетке-гофра....
Отправлено 17 октября 2011 - 06:56

все таки эта тема не раскрыта... а вопросы остались... за зиму собираюсь поставить биксенон...но ни качественного производителя ни "правильной" схемы не знаю а колхозить не хочу так как понял что есть особенности... хочу что бы зажигался после старта мотора...
ну начнем с того, что установка не штатного оборудования, это уже колхоз...но тема не об этом....![]()
некоторые правила с моего опыта....
1. питание на блок должно быть хорошим
2. управление реле включения, можно запитать от лампокки давления масла, тк у нас нет лампочки индикатора зарядки
3. ближний и дальний управляется с колодки на лампу Н4.
4. высоковольтные провода желательно прокладывать в оплетке-гофра....
смотри, если через лампочку давления:
пока она не горит, горит ксенон. это понятно.
что будет с ксеноном, если лампа давления вдруг моргать начнет?
ShOC
Отправлено 17 октября 2011 - 07:09

Отправлено 17 октября 2011 - 07:18

смотри, если через лампочку давления:
пока она не горит, горит ксенон. это понятно.
что будет с ксеноном, если лампа давления вдруг моргать начнет?
Женя, ответ ТАКЖЕ прост как марлевые трусы.
Ответишь ты сам: Скажи, а что случается с твоим светом теперь? Ведь включается он от тормоза, а при езде ты ПОСТОЯННО "вдруг моргать начинаешь" тормозом.
Отправлено 17 октября 2011 - 07:22

А спросил я не просто так, а вот как раз предвидя такой ответ:
ну да.. это правильно, для этого надо поставить такуе приблуду ввиде конденсатора или то, что накапливает элякричество... а вообще моргание масла это уже не исправность при которой движение не желательно.....
я тоже хочу установить би-ксенон, намутил блок махенькай, 5го поколения, нашел место для него, проложил провод от АКБ через реле и предожранитель, но возникла проблемка с тем что у меня маленькая фара, и в ней куча проводов, она не влезла на каких-то 5-8 мм,не стал ковыряться тк лето покатушки... зимой займусь....
ShOC
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:51