техосмотр
Создал:
moheve
, 23 фев 2011 13:24
Сообщений в теме: 483
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:40

Мальчики, ипонский бох, я смотрю, кроме пары человек никто ТО не проходил. Все купили.
За сим, подскажите мне, неученому - что сейчас бывает за то, что диагностическая карта куплена и не бьется по базам?
Я к тому, что всем просто пофигу ? Или какие-то боле глубокие мысли есть на этот счет?
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:05

Я в прошлом году тоже был увешан обещаниями что все бьется.
Мне обещали что все будет красиво и чисто.
Сегодня, ни по одному сервису "пробивки карты ТО", вплоть до http://techtalon.ru/service.php (о чем уже говорилось в этой теме), моя карта не бьется.
Если честно - я задумываюсь, а надо ли это ? :dry:
Вот и спрашиваю вашу точку зрения на этот счет.
Мне обещали что все будет красиво и чисто.
Сегодня, ни по одному сервису "пробивки карты ТО", вплоть до http://techtalon.ru/service.php (о чем уже говорилось в этой теме), моя карта не бьется.
Если честно - я задумываюсь, а надо ли это ? :dry:
Вот и спрашиваю вашу точку зрения на этот счет.
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:45

Так это всегда: - "..не дай бог, до наступления случая..."Мне кажеться что ничем это грозить не будет до не дай бог наступления страхового случая.
И экип, и страховка, и резина, и масло вовремя сменить и т.д. Все хорошо, можно и так ездить, вплоть до.... "не дай бог наступления случая"
Отправлено 12 апреля 2014 - 05:45

Итак господа. Пришла мне только что СМС на телефон с текстом о том, что мой полис ОСАГО выданный от 01.04.2014г. (сроком на 1 год) оканчивает свой срок действия 25.04.2014г. - вот думаю утро у меня началось, страховка на год закончилась за 2 недели. Тут же я позвонил по телефону указанный в синей квадратной печати на самом полисе (т.е. в сам РОСГОССТРАХ) с просьбой уточнить мне срок действия полиса, где оператор милым женским голосом сообщил мне: "ЭТО БЫВАЕТ! НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ДАННОЕ СМС ВНИМАНИЕ!" (во думаю они приколисты!!!). Дальше на мою просьбу оператору подтвердить срок действия моей страховки она сообщила, что страховка действует как и положено до 30 марта 2015 года.
Отправлено 12 апреля 2014 - 08:53

Только что оттуда.Техосмотр мотоцикла в москве СВАО
5 мин. 240 руб. Стакан чая в подарок.
+ у них же можно сделать осаго, но без скидок.
Шмель, спасибо за наводку!
15 мин + 240 рэ на ТО.
Посмотрели: ближний/дальний, поворотники, стопарь с ручки, стопарь с педали, клаксон, зафиксировали марку резины и пробег. Все!
Из запрошенных документов - права и св-во.
Мотоциклы без очереди.
А вот ОСАГО на мото делают только от Ингосстраха.
Я уже лет 10 всю технику в Ресо страхую - все скидки максимальные.
При расчете ОСАГО Ингоса все скидки были учтены.
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:46

Сделал в субботу техосмотр на ПТО в районе Ходынки. Всех делов на 10 минут. Смотрели номер рамы/vin поворотники, фару, стоп-сигнал, гудок. Стоит 240 руб пошлины. При оплате через терминал ещё 50 руб комиссии плюс ещё 12.6 рублей сняли за перевод сдачи с 500 на телефон
Отношение персонала отвратительное. Но диагностическая карта уже меньше, чем через полчаса пробивалась по базе из страховой.
Страховаться поехал в офис продаж Ингосстраха, насчитали мне сумму аж на целых сумасшедших 1165 рублей. Оказалось почему-то, что у меня 11 класс безаварийности. Я сделал большие глаза
, но возражать не стал (по идее было обращение по моей вине где-то в 2009 или 2010 году - сдавая задом, притёр чуток незаметно подъехавшую машину, но застрахован тогда был, кажется, в РОСНО). Стаж, судя по всему, считается общий, т.к. категория А открыта у меня в 2012.
-Alex-, я заходил, спрашивал про страховку в РЕСО недели две назад - там тоже делают. Мне даже предварительную сумму рассчитали и отправили за диагностической картой. По идее ОСАГО должны делать в любой страховой. Это вот КАСКО на мотоциклы делают далеко не все.

Страховаться поехал в офис продаж Ингосстраха, насчитали мне сумму аж на целых сумасшедших 1165 рублей. Оказалось почему-то, что у меня 11 класс безаварийности. Я сделал большие глаза

-Alex-, я заходил, спрашивал про страховку в РЕСО недели две назад - там тоже делают. Мне даже предварительную сумму рассчитали и отправили за диагностической картой. По идее ОСАГО должны делать в любой страховой. Это вот КАСКО на мотоциклы делают далеко не все.
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:39

Все верно.-Alex-, я заходил, спрашивал про страховку в РЕСО недели две назад - там тоже делают. Мне даже предварительную сумму рассчитали и отправили за диагностической картой. По идее ОСАГО должны делать в любой страховой. Это вот КАСКО на мотоциклы делают далеко не все.
Я имел ввиду: именно в этой точке техосмотра на данную дату предлагали ОСАГО исключительно от Ингоса.
Отправлено 01 июня 2014 - 17:24

Благодаря Варягу, который нашел и проверил, спасибо ему, есть место, может кому то пригодится Техосмотр без предоставления мотика, 700р и СТС предъявить, сделали за один день.
Место на карте http://maps.yandex.r...4936&z=17&l=map
8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Отправлено 27 октября 2014 - 12:25

Техосмотр мотоцикла в москве СВАО
5 мин. 240 руб. Стакан чая в подарок.
+ у них же можно сделать осаго, но без скидок.
Намереваюсь съездить к ним сделать Техосмотр на машину. Вопрос к знатокам этого места: насколько ревностно они относятся к чистоте авто?