Фаркоп к прицепу
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:43
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:46
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:35
Все на много проще, делается выкройка из картона или прешпана, переносится на металлический лист. Хорошая мощная 2-х киловатная шлифмашина и штук 5 хороших 2-х мм отрезных кругов+малооборотистая дрель и пару сверел 3мм и 20мм и час работы и далее гни как нужо. Это для металлиста не сложная работа. Для Валико делал кронштейн под люстру на коленке, после всех его передряг кронштейн остался цел.кстати, если делать по эскизу тов. Круиза, то это лазерная резка ещё добавляется...красиво и круто будет, но долго
Я предлагал изготовить спики и багажники под индивидуальные требования соклубней, только из металла под покраску но ни кто не откликнулся, да не беда зимой все таки найду время изготовлю экслюзив под свой мот. Багажную систему заказал, вот под нее и буду мастерить+собираюсь сделать прицеп в стиле мота. Планов громадье.
Был воскресвный прохват в Воронеж, без кофров с рюкзаком. Пришел к выводу что без богажа далеко не уедешь, не было с собой инструмента, легкого шлема, некудо было убрать лишние от жары шмотки и т.д. В общем к необходимости прицепа пришел. Валико молодец проинтуичил и купил прицеп-теперь он король!
Отправлено 13 Июль 2013 - 17:28
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:50
Кстати о резке... Журо - ау... У тебя еще ест возможность вырезать из нержавейки табличку с надписью ПЕПЕЛАЦ... Размер - небольшой...
Ишь чё удумал...это у меня пыпелац, а у тебя эцых....ну ты что , кино не смотрел?
Я кстати может и поздно, но идею фаркопа подкинуть могу......из трубы дюймовки иль даже три четверти ... длиной эдак метра полтора ...
Можно было проще мне кажется:
Что сворганили -молодцы, чесслово...видно что крЭпко)))....
а разве не ось не такая ж как на 750-ке?....
Подкова то нужна, но только крепёж к бугелям лишний, ибо можно было закрепить просто напросто продев в ось шпильку...ось то пустотелая, т.е в "подкове"...назовём её буквой U лишь две дырочки просверлить. А вот в её основании приварить вертикально трубку толстостенную....скажем внутренним диаметром 10-12 мм и длиною эдак 7-10 см...ну а в сцепке прицепа уши с дырочками тех же 10-12 мм и болт длиною 10-12см...Вот и весь крепёж. Получился бы лёгким и практичным.
....вот чертёж-схема на скорую руку:
[attachment=10517]2013-07-1400.00.16.jpg[/attachment]
Кстати по надёжности она более выгодна.....не говоря о трудозатратах.....ну и вроде даже поэстетичнее.....
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:28
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:48
Отправлено 14 Июль 2013 - 20:56
Есть только ОДИН минус- то что упор неподрессорен и эцых будет чуть больше трясти, но это незначительно а главное, ГЛАВНОЕ!, что это и плюс, так как подрессоренная масса мота НИКАК НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и пофигу скока набито пива в эцых....и ещё немаловажно....для твоей Аси, что вибрации ВООБЩЕ не передавались бы на сцепку....небылоб никаких трещин от вибрации мота даже в теории!!!!!!!!...и демонтаж еЯ- 1 минута т.к открутить надо ТОЛЬКО один болт, факт!.....даже отцеплять от хвостовика эцыха не надо.
Так что с теоретической, технической, практической точек зрений этот прдЖэкт вроде как более выгоден. .......ну хорошо, кидайте в меня шапки ибо ....клянусь своей труголкой и с эстетической тоже- конструкция менее громоздкая и более элегантная.
Саш Малина а чё мой вариант не понравился? Правда задумка была крестовину помощнее поставить и маму с папой удлинить...
Насчёт ЭЦИХА согласен... Спасибо за идею... Очень понравилась... Только буду заказывать чтоб вырезали ЭЦИХ С ГВОЗДЯМИ...)))
..)))тады ты не понял не до конца.... вобщем когда буш заказывать , то для моей люли закажи " PepelaЦ old scool" (оld scool-мелким шрифтом под пепелацем)
....и это....поглядел я да подумал....а ведь третья люля считай просто на выброс.....а если распилить , укоротить да сварить....то выйдет неплохой БОЛИД под прЫчепочку повторяющую формы и стиль люльки
Отправлено 15 Июль 2013 - 08:55
Отправлено 15 Июль 2013 - 10:05
Отправлено 15 Июль 2013 - 10:45
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:57
насчет вырезки брендов для люли и прицепки...))) есть такой товарисчь - ты его знаешь - в миру зовут Журо... так он обещался из нержавейки вырезать... но как то он
ту Ланселот: Серега - приеду - надо будет собраться и
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:09

Войти