А ты как сам думаешь?Ну бак понятно,а ты еще при этом икарбюраторы снимаешь?старик, я ради любопытства....ты при снятых карбах и баке это делал?
.....да!.
Регулировка клапанов
Создал:
Bura (Андрей)
, 16 фев 2011 19:09
Сообщений в теме: 88
Отправлено 14 августа 2012 - 19:31
Фигассе, судя по написанному ты и раму снимал?Я в модификациях путаюсь,вот название AERO 2004 VT750C.Одну крышку снимал(Ближе к родиатору),вторую нет,потребовалась помощь друга, один крышку поддержевает другой регулирует зазоры. рама мешала снять ее полностью,а выпускной был в норме.
Отправлено 14 августа 2012 - 23:06
вот тока без обид Леон.
...а тебе в голову не приходила идея посмотреть что нужно для этой процедуры в сервис мануале?
...тока не говори, что его не найти и что он английский.....не прокатит!
там всё как для дошкольников- с картинками-раскрасками пошаговыми....чтоб избежать дискриминации для умных и для непонятливых.
Отправлено 15 августа 2012 - 20:05
Да вот в том то и мерец, что все те мануалы, что ты мне прислал (добр человек) я похерил в несметных дебрях своего беспорядка на компе. Времени нет сесть и найти, а тебе признаться было стыдно!вот тока без обид Леон.
...а тебе в голову не приходила идея посмотреть что нужно для этой процедуры в сервис мануале?
...тока не говори, что его не найти и что он английский.....не прокатит!
там всё как для дошкольников- с картинками-раскрасками пошаговыми....чтоб избежать дискриминации для умных и для непонятливых.
Отправлено 02 мая 2014 - 16:55
а я 2 ключика себе сделал. Один сделал из лезкия ножа. У него была дырочка ближе к концу, в районе 3 мм диаметром. Надфилем рсточил квадратную. И тем же самым надфилем выточил выемку в отвертке ненужной. Хотя функционировать она продолжает
Комрады, а подскажите такой нюанс. Если искать ВМТ (эта проблема только с передним котлом.) по рискам на кленвале, то это ни фига не имеет общего с реальностью. Ну и понятное дело, если ловить вмт отверткой в отверстии для свечи после такта впуска, то никаких рисок нет... Какого, собственно говоря, хрена происходит?
Ну и после регулировки(до нее в зазоры не пролазил даже 0.05 щуп.) слышен небольшой стук.. кажется только из переднего. Если регулировать по рискам, то будет не стук, а херачилово.
Есть идеи?
Попробую замерить компрессию еще завтра. И скажите еще, головка цилиндра без съема двигла снимется?
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+