Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну собственно Серега все описал. Спасибо что хотя бы попытались. Еще вчера познакомились с Женьками. Всем рекомендую!!!!)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ну собственно Серега все описал. Спасибо что хотя бы попытались. Еще вчера познакомились с Женьками. Всем рекомендую!!!!)

Что за Женьки? Получилось поченить то?
Я верю в бога. У него все получится.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Женьки, это Женька и его жена Женька, ну или наоборот)))) Ты у них из под носа Сейбр увел)))) Все починили, заварили, прикрутили)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений

Женьки, это Женька и его жена Женька, ну или наоборот)))) Ты у них из под носа Сейбр увел)))) Все починили, заварили, прикрутили)))

Это почему я и почему у них?

Циник (Александр)

Циник (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Комрады, хочу признаться, что стырил идею встречь для ремонта и одну фотку с первой страницы (для наглядности). Сделал это чтобы создать подобную тему в своем городе Екатеринбурге. Надеюсь никто не будет против? Если появятся недовольные, пишите - потру награбленное.
Веточка тут

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Забавно видеть извинения от чела с ником "Циник". Вот мы тебе щас запретим наши фотки тырить, а ты нас цинично пошлёшь в точку Жэ. :) И вроде как всё честно. Да юзай, кнешно.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Grognak (Ваня)

Grognak (Ваня)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Товарищи, подскажите что случилось: на днях завалил мот, а после того как поднял, он перестал держать холостые обороты(т.е. глохнет спустя какое-то время) и не работает подсос, но при этом нормально едет - что может быть?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Смотри гайку которая тросы газа держит. С левой стороны (если сидеть на моте) на карбы погляди, туда приходят тросы на бабышку такую. Если гайка держащая эту бабышку не плотно закручена - бабышка перестает упираться в регулятор ХХ. И все холостых нет. См. тему "Продаю вдову". На пятой фотке как раз то самое место, бабышка спрятана на фото за хромированой накладкой над подсосом

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Grognak (Ваня)

Grognak (Ваня)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Спасибо, завтра посмотрю - отпишусь.

Grognak (Ваня)

Grognak (Ваня)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Зевс, спасибо, но оказалось немного не то - заклинило подсос.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Главное что разобрался

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Пить и ремонтироваться тяжело - но можно...))) Из новостей вибрации... Ваще развалился кожух кулера... Хорошо полез мыть его а так бы и не заметил - и встрял бы на новый радиатор... С помощью Ежика, Ворона, Пыхера, Слоняры , Ланселота, Толстого всё починили... СпасиПа им большое... Чё п я делал если б не они??? [attachment=10842]IMAG0935.jpg[/attachment] [attachment=10848]IMAG0941.jpg[/attachment] [attachment=10843]IMAG0936.jpg[/attachment] [attachment=10844]IMAG0940.jpg[/attachment] [attachment=10845]IMAG0939.jpg[/attachment] [attachment=10846]IMAG0933.jpg[/attachment] [attachment=10847]IMAG0932.jpg[/attachment] [attachment=10849]IMAG0942.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0935.jpg
  • IMAG0936.jpg
  • IMAG0940.jpg
  • IMAG0939.jpg
  • IMAG0933.jpg
  • IMAG0932.jpg
  • IMAG0941.jpg
  • IMAG0942.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=10850]IMAG0930.jpg[/attachment] [attachment=10851]IMAG0938.jpg[/attachment]

• IMAG0930.jpg
  • IMAG0938.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
Питерским огромный привет...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Валико однопроцентник! :) [attachment=10853]20130811_092404.jpg[/attachment] Завтрак шадоводов) [attachment=10854]20130811_094911.jpg[/attachment] вот где должна находтся кровать байкера.... [attachment=10855]20130811_015933.jpg[/attachment]

• 20130811_092404.jpg
  • 20130811_094911.jpg
  • 20130811_015933.jpg

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Саня Малина!!!! спешл фо ЙУ!!!!в завершение нашего разговора)))) [attachment=10856]1100.jpg[/attachment]

• 1100.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..... Йожик))))
Да я что тогда, что сейчас повторяю тебе- МНЕ НАСРАТЬ какой из них первый, какой второй, просто я этого в своём мануале и не видел нигде..... а главное что лишний раз просто напросто морочит людям голову. Есть передний, есть задний- и с такими определениями точно ничто никогда не попутаешь.
....
)))) Ты забыл показать мне самое главное "из нашего разговора"....покажи ГДЕ В МАНУАЛЕ написано что 1-ый горшок главный но главное!, что второй- "догоняющий"))))) (просто я знаю откуда это пошло, а ты видимо уж забыл)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
пыля....работа сцука....... :S

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Саша! плин!! нигде не написано, нет ни первого, нет ни второго, нигде ничего не написано,все начинается с пустоты. почему на турере на первый горшок жиклер больше, а второй меньше?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саша! плин!! нигде не написано, нет ни первого, нет ни второго, нигде ничего не написано,все начинается с пустоты. почему на турере на первый горшок жиклер больше, а второй меньше?

...Серёг...ну и колючий же ты.
Не надо на меня злиться, мне действительно пофигу где первый там, где второй, мне просто было любопытно, т.к например в моём мануале про это ни слова я не заметил. А про то почему разные жиклёры я уже сказал всё что лично я про это думаю.
И хоть я и не еврей, но таки тоже ж могу как и ты вопрос писать вместо ответа и коли знаешь то скажи- почему на цэшке оба эти жиклёры одинаковы?