Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аэрография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
чотко! (:

Александр Прохин (Александр Прохин)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
Спасибо большое!!! :)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вообще то и это я расцениваю как рекламу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
Не выкладывать ничего? :) Тему не я создавал...тогда о чем здесь писать? Зачем тогда было её создавать?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш вот ты меня извини конечно - а что собственно ты сказать хочешь выкладыванием своих работ? чтоб народ узнал о том какой ты хороший мастер...??? мы по моему уже об этом говорили... на этом форуме НИКТО и НИЧЕГО не продает и не рекламирует... если кто из членов форума соизволит отозваться и пролекламировать твои работы - то это ЕГО дело и никто не может по этому поводу ничего возразить... НО - все остальное - чистой воды реклама... ибо ты не шадовод и даже не мотоциклист и заходишь на форум чтоб только выложить свои работы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Я думаю если убрать водяной знак с фото, то все будет гуд)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
хорошо я уберу всё....не хочется опять из пустого в порожнее переливать... Всех с наступающим, удачи!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Александр, сколько возьмёшь денежков за разукрашивание компьютерного корпуса формата mATX предоставленным сюжетом? Понятное дело, что зависит от сложности, но хотелось бы ознакомиться с "вилкой" цен.
Цель сего действия описана в этой ветке.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
Я так понимаю, это подарок новогодний? Когда нужен этот корпус? До конца января к сожалению не смогу помочь. Работы много. ДД-это детский дом? Помог бы и бесплатно ради такого дела.... Но такие вещи всё таки заранее обсуждаются. Сейчас на выезде работаю (стену разрисовываю), даже между делом не получится.....в чужом доме авто красками пылить не дадут...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Да, это подарок. Рождественский. В детский дом. К сожалению, по времени уже не проходим. Надо до 12-го января сделать. :( Жалко...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
Здесь может выручить печать на пленке. Рекламные канторы этим занимаются. Никто из форумчан в такой канторе не работает? В Москве таких организаций много, там и дизайнеры сидят, помогут с дизайном корпуса.

spech (Сергей)

spech (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
Доброго всем дня ! Заказал Александру Прохину аэрографию Shubert C3.
Контуры идеи мои , творческая сторона за мастером. Мне очень понравилось.
Вот что получилось :

макет
Изображение

Изображение

факт
Изображение

В натуре получилось намного лучше чем на фото. Круглое глянцевое невозможно снимать :) , как ни повернешь кругом зайчики.
Мастеру - спасибо !

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
УРА !!! Я себе тоже сделал аэрографию !!! Друг делал, огромное ему спасибо !!!
Фото с телефона.ИзображениеИзображениеИзображение

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
Сергей, спасибо большое! Рад, что шлем Вам понравился. Есть фото получше :) На моём сайте размер фоток побольше, форум наверное уменьшает при загрузке.

Прикрепленные изображения

• -.jpg
  • -2.jpg

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Наверное это будет выглядеть типа, как передаю привет из Поля чудес, но всё же, во-первых хочу поблагодарить Сергея negorro за PR Татьяны, с которой мне в итоге посчастливилось познакомицца. С конца лета мечтал об аэрографии и к концу года договорился было на аэрографию с Александром, но внезапно замечтал запродать оба моца и купить что-то иное. В конце концов волею судеб весной оба моца были отправлены на экзекуцию. К тому же, как выяснилось ребята ещё и обслуживают моцики. Так что заодно сделал ТО и мелкий ремонт. Кстати, сервис переехал с Краснобогатырской в Марьину Рощу на 8-й проезд. Большой моц пока не готов, а малый прикладываю. [attachment=9275]20130414_180904.jpg[/attachment] [attachment=9276]20130414_180915.jpg[/attachment] Так что вчера открыл сезон, что радует, а сегодня с утра задубел так, что не радует. Короче огромное СПАСИБО negorro и Тане! PS Второй моц вывешу позднее, как получу, заодно навьючу Олины сумки, багажник и спинку. Оля, тоже спасибо!

• 20130414_180904.jpg
  • 20130414_180915.jpg

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
Дошли руки большой выложить. Спасибо Тане и negorro! [attachment=9874]SAM_3131.JPG[/attachment] [attachment=9875]SAM_3133.JPG[/attachment] [attachment=9876]SAM_3146.JPG[/attachment] [attachment=9877]SAM_3129_2013-05-25.JPG[/attachment] [attachment=9878]SAM_3141_2013-05-25.JPG[/attachment]

• SAM_3131.JPG
  • SAM_3133.JPG
  • SAM_3146.JPG
  • SAM_3129_2013-05-25.JPG
  • SAM_3141_2013-05-25.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ТУ ЦАРЬ! - посмотрел - крутяк крутяковский... европейцы тоже в культурном шоке... не выдержал - показал им! Сашка Зевсова конечно молодец - слов нет... Тока могу я тебе дать совет? Без белобокой резины не выкатывай его!!! Это прям - обязалово! Аськи с конвейера и то на белобокой выходили... И я бы ещё раму белой сделал - хотя тебе виднее! Очень хочу его увидеть в собранном виде!

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Фото в студию ))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Фото у Саньки в ВК

Миш погоди пока Царь даст согласие а то ведь может он не хочет... или пока рано...

ЗЛАТОВЁРСТ МСС