Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аэрография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Александр Прохин (Александр Прохин)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
нужны еще фото шлема...наекидываем в фотошопе макет...нравится...рисуем... не нравится..думаем дальше..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот он... цену примерную озвучь мне в личку... плиз... ЗЫ: жена настаивает на теме КАМАРА (комара)...))) [attachment=6042]203304_410_FR_05.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 203304_410_FR_05.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
А мне если не сложно цену в личку на аэрографию байка с волком, по чем целиком работа вышла.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
подумаем про комара....цены есть на сайте.... по тем же ценам была проделана работа на моте с волками. Если Лев пожелает, он озвучит цену публично..мне не жалко ))))) сайт- синий шарик под аватаркой...вечером постараюсь всем ответить....пишу с телефона грязными руками...неудобно)))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
там цена за ШЛЕМ.. а у меня поларбуза... это не имеет значения?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
там такая цена что размер значения неимеет...)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
7 штук за ШЛЕМ... может это и дешево... но как то странно... поларбуза в половину меньще обычного шлема... и соответсвенно и расходников и работы вдвое меньще...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
раз шлем такой маленький, значит это уже ювелирная работа....надо поднять до десяти )))) Шутка...я оцениваю не размер, а время мной потраченное на работу...это уже обсуждалось, я никого не заставляю...есть люди которые рисуют за 3т......а есть и за 30т. ....рынок....всегда есть выбор.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
абсолютно не логично... на маленькое и времени меньще тратится... дело хозяйское... но мне за котелок 7 штук отваливать когда он стоит сам 600 руб -:sick: ...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
я бы тоже не стал платить такие деньжищи...поэтому начал рисовать сам ))) Попробуйте, процес несложный...технологии не секрет...я подскажу что да как...мне не жалко.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче ...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
:) точно...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Не ну опять двадцать пять! Не надо давить не рынок!!! Это глупо! Не нравится цена,проходим мимо...А то ща опять бодяга на три страницы разведётся....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
:) на этот раз отделались страницей...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Не ну опять двадцать пять! Не надо давить не рынок!!! Это глупо! Не нравится цена,проходим мимо...А то ща опять бодяга на три страницы разведётся....

..эээ...Ген, да хоть 25 хоть 38.
Лично я на месте Александра вообще бы в 2 раза ценник поднял. Работа творческая...требует вдохновения.... ( у самого аэрограф где-то валяется)
Всё правильно - РЫНОК есть рынок ... об этом мжно и на 3-ёх станицах писать если бы не одно НО.
.... эт вовсе не рынок ( кстати рынок промежду прочим подразумевает возможнось торговаться) и где недовольные ценником либо нежелающие торговаться проходят мимо.
Но это форум.

ЗЫ. Кстати пускать торговать на рынок иль не пускать решает директор рынка :)....а ты ему рот затыкаешь :lol:

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Ну..у нас вродь совет директоров однако..:)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
А кто председатель?

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
началось :) теперь выгонят с рынка :lol:

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

А кто председатель?

коммерческая тайна... B) ;)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
.