Система охлаждения
Отправлено 23 марта 2011 - 18:44

В 1100-ом есть.Да это ясно, что на помпе. Просто вычитал, что бывают в самой нижней точке цилиндров винты слива с рубашки.На nv750custom нижний болт на помпе.А есть ли в Шадове винты слива ОЖ из рубашки цилиндров?
[attachment=715]S6300779.jpg[/attachment]
Отправлено 26 марта 2011 - 04:04

пользуясь случаем, вопрос новичка: какой антифриз лить?
(NV400DC1 NC25E)
Такие производители как Castrol, Mobil, Agip, Addinoil и т.д. приобретают басовский суперконцентрат, добавляют воду и этиленгликоль, фасуют в канистры и продают.)). Тот же AWM также изготавливается из этого суперконцентрата. Так что, что кастроловский антифиз, что мобил, что awm - внутри одно и то же.
Стоит заморачиваться и переплачивать за антифриз MOTUL? или все же в нем есть какие то преимущества перед вышеперечисленными марками?
Отправлено 26 марта 2011 - 05:54

Отправлено 27 марта 2011 - 16:46

Вообще то за несколько циклов нагрев-охлаждение система сама засасывает из расширительного бачка. Все зависит от того сколько вытекло.таакс..назрел вопросец...Если вытекло трохан с системы охлаждения на землю...надо ли лезть в крышку залива охлаждайки и доливать, или мотоцик сам недостающее насосёт из расширительного бачка???
Отправлено 27 марта 2011 - 17:02

Да ХЗ..думаю грамм 50-70 вытекло, а маожет и меньше..Вообще то за несколько циклов нагрев-охлаждение система сама засасывает из расширительного бачка. Все зависит от того сколько вытекло.таакс..назрел вопросец...Если вытекло трохан с системы охлаждения на землю...надо ли лезть в крышку залива охлаждайки и доливать, или мотоцик сам недостающее насосёт из расширительного бачка???
Отправлено 27 марта 2011 - 17:08

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 марта 2011 - 17:13

Так я туда и долил до максимума...Ибо до заливной горловины у меня много геморра добраться...в своё время замудохался пока дуги безопасности передние поставил..не хочу заново разбирать и собирать. А из-за них никак не снять щиток,что возле рулевой колонки..доливать надо только в расширительный для этого там и горловина, перелить не бойтесь - есть дренаж и все лишнее выдавит...