Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто перешивал сиденье-це себе??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Дай адрес ателье, где это делают, можно в личку

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Дай адрес ателье, где это делают, можно в личку

лучше здесь пусть все знают :)

masyan (Дмитрий)

masyan (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
маленькая пред история... искал ателье автомобильное,но там цены с работой оценили в 7-8 тыс...морально не готов отдавать такую сумму,салон машины кожзам 5-6 тыс стоят чехлы...что я сделал и вам советую...м.Кажуховская-Рынок Южный Порт(ул.Южнопортовая д 22с1)-(кто не знает).там есть точки с автомобильным кожзамом разной толщины и цвета на любителя(прям напротив из центрального выхода Главного здания"КЕМП"),цена 1 п.м. от 400 до 850 руб(это кусок 1.5 м. на 1 м.)если 2 цвета это минимум 800 руб + кантик(я брал в магазине обычной ткани там у них минимум 20 см полоску могут продать)+130 руб.(+ещё я клеенку положил на поролон,т.к. она была там и до этого) итог 930 руб на материал(от которого ушло на сиденье 1/4 только от каждого куска)распороли и сшили мне их за 1.5 часа,потом взял строительный степлер,самый простой(250-350 руб, скобы берите 5-7 мм, не больше)натягивание и пристреливание заняло 10-15 мин. Про Ателье-знакомый открыл ателье по пошиву одежды,швея сказала что сделает мне сиденье и я собственно принес и это произошло,товаришь сказал 4.500 работа обойдется если кто то еще захочет...мне лично кажется это дороговато,можно сходить в обычное Ателье или Ремонт одежды, которое есть в каждом районе,и там я бы оценил эту работу в 2-3 тыс,не знаю честно нужны ли для этого какие то навыки швеи,но я считаю что там ничего сложного.(если все таки заинтересует,ателье находится на м.Тульская,там и до Южного Порта не далеко,и кантик красный купил в здании где ателье,на счет цены я с товарищем поговорю..может подвинется) На счет лекал,да есть,я выкидывать не стал на всякий пожарный,лежат у меня если кому то пригодятся.одолжу Как будет себя вести сиденье на растяжку и т.д...покажет время)

Прикрепленные изображения

• 111.jpg
  • 22.jpg

masyan (Дмитрий)

masyan (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
на какой сайт наткнулся.. http://www.auto-kozh...ti/30-motocikly там 8500 объявили вместе со спинкой и материал их

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
пробиваю альтернативу у себя в городе , думаю цена будет гуманнее :cheer:

имею право ездить медленно 

BlackBear (Сергей)

BlackBear (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Здравствуйте!,кому надо могу рец.по уходу за кожей сказнуть! ;) а воаще на многи моцы сёдла перешивали,зам и без ухода зам,но кожа....................... вот се сопельку зганабо [attachment=13581]DSCF9231.JPG[/attachment] [attachment=13582]DSCF9238.JPG[/attachment] бил на 1100с

• DSCF9238.JPG
  • DSCF9231.JPG

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
симпатичная вещь но лучше выложи фото на самом моце

имею право ездить медленно 

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Здравствуйте!,кому надо могу рец.по уходу за кожей сказнуть!

жду обещанный рецептик

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

на какой сайт наткнулся..
http://www.auto-kozh...ti/30-motocikly
там 8500 объявили вместе со спинкой и материал их

Не соврать бы, не помню точно адрес, но вроде тут - http://www.auto-comfort.ru/ я год назад сторговался за 5000 рупий перетянуть водительское, пассажирское и спинку в какой-то мега-спецаильный винил для сидений катеров. Остался доволен. Попробуй позвонить, уточнить. В крайнем случае, можно сказать, что ребята с мото-сервиса/мото-форума направили, бла-бла, обещали, что сделают недорого. Я так делал))

[attachment=13634].jpg[/attachment]

• .jpg

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
мои Натуралка вставки тоже [attachment=13639]1868.jpg[/attachment] [attachment=13640]1884.jpg[/attachment] [attachment=13638]1870.jpg[/attachment] NV 750 так называемая виниловая эко кожа [attachment=13641]1866.jpg[/attachment] [attachment=13642]1862.jpg[/attachment] делали все сами

• 1870.jpg
  • 1868.jpg
  • 1884.jpg
  • 1866.jpg
  • 1862.jpg

BlackBear (Сергей)

BlackBear (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Здравствуйте!,Завтра сфот№;;%%%ю! ;)

BlackBear (Сергей)

BlackBear (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Здравствуйте!,рецептик дос.прост,-бежишь ф аптеку берёш по пазырьку-1вазелиноваго 2глицуриноваго3кастораваго маслов,мутиш глиц-ваз вместе и 1/3кастораваго, касторка только для умягчения,можно поэксперимяянтировать!это уход за кожей,а чтоб не растягивалась и не намокала только армировать!!!,по личному опыту......,спорил с мастерами по поводу коленей на кожаных портках,мои армиров.уже 5лет не вытягиваюццца! ;)

masyan (Дмитрий)

masyan (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Конечный вариант!

• 2014-04-2719.11.06.jpg
  • 2014-04-2716.07.52.jpg

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Это у тех дядек, что за 8500 делают? Я, конечно, не специалист, но смотрится мега круто. Там хоть швы-то есть?:)

BlackBear (Сергей)

BlackBear (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
DSCF9245.JPG

[attachment=13652]DSCF9244.JPG[/attachment]

[attachment=13653]DSCF9243.JPG[/attachment]

[attachment=13654]DSCF9242.JPG[/attachment]

[attachment=13655]DSCF9246.JPG[/attachment]

• DSCF9244.JPG
  • DSCF9243.JPG
  • DSCF9242.JPG
  • DSCF9246.JPG

• Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

masyan (Дмитрий)

masyan (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
[quote="unk1500" post=99456]Это у тех дядек, что за 8500 делают? Я, конечно, не специалист, но смотрится мега круто.

-нет,это в обычном ателье сделали

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Зы... нужны актуальные контакты мастера по перетяжке сидух... не кожа!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...