Перейти к содержимому

Фотография

FIRST INTERNATIONAL SHOC MEETING IN POLAND

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
To Gromoff: Я тоже новичок. Тоже не ездил на дальняк. Тоже не всех знаю . Но когда то нужно начинать) . Так что, если решишь ехать и вообще тел 892652347четырнадцать To Moheve: Поляки пишут, что дедлайн по оплате - 15.04. То есть на принятие решения и оплату - только следующая неделя?

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
ага, я так и думал, значит решено, спасибо за поддержку 1. moheve 2. den 3. Прусь + Элис (зависит от виз и Алискиной учебы) 4. Валера 5 Круиз (хочу поехать, но что будет к тому времени?) 6. Hugo 7. Странник (?) 8. Журо правда отпуск до 4-го числа, но думаю смогу уговорить чтоб продлили 9. Лустас 10. Gnomoff

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
получил ответ... вообщем кому нужны комфорт и гарантированное пропитание - заполняет форму и высылает в польшу... получает банковские реквизиты и оплачивает... ибо мест все меньще именьще... по ходу там еще испанские шадоводы приезжают... ну вообще то хз - как с такой оплатой... по моему для россиян это проблематично - слать деньги в заграничный банк... и потом - например чехи поняли что это для нас гиморно и сами проплатили за нас... ну а так проблем нет - презжаешь - платишь за вход - разбиваешь палатку и веселишься...
Их организатор будет в москве с 23-26 апреля - предлагает встретиться с нами и побухать обсудить все... ну и дал свой телефон - кому что надо спрашивайте не стесняйтесь... +48501436310
про приглашение так и не ответил пока... скорее всего не понял...
зы: предлагаю встретить польского комрада 24 ого в мотобаре и хорошо его напоить расспросить...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
1. moheve 2. den 3. Прусь + Элис (зависит от виз и Алискиной учебы) 4. Валера 5 Круиз (хочу поехать, но что будет к тому времени?) 6. Hugo 7. Странник (?) 8. Журо правда отпуск до 4-го числа, но думаю смогу уговорить чтоб продлили 9. Лустас 10. Gnomofа 11. Куколка(хотелось бы, но еще думаю)

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

...
зы: предлагаю встретить польского комрада 24 ого в мотобаре и хорошо его напоить расспросить...

хорошее предложение, надо так и сделать

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А чё, покажем буржуинам - как у нас тута горькую пьют :)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

А чё, покажем буржуинам - как у нас тута горькую пьют :)

Без меня не справитесь... придется Элис за руль сажать ))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообщем так... кому нужны приглашения - это не проблема - у организатора есть готовые бланки и он может все прислать как по электронке - так и вживую... или привезти когда будет в москве... для этого ему нужны данные паспорта на приглашенного...
насчет бронирования... они понимают всю тонкую организацию банковской системы россии и поэтому счас им нужно только подтверждение бронирования от нашего SHOC.ru... расчет будет здеся в баре на алтушке москве... или по приезду на место...
так что давайте решайте скорее - кто едет - высылайте бланки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну дык пиши мне в мыло... Вышлю форму - заполни ее - и отошлешь... Им... Чтоб они на тебя баньку растопили...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Валико, бланки заполненные тебе высылать или прямо в Польшу?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Напрямую... Токо не забудьте указать что вы из shoc.ru...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Валико, дело в том что у нас с получением визы очень большой геморой! я подал документы на визу, рассматривать будут в мае и когда будет ответ неизвестно(! Поэтому просьба, есть ли возможность забронировать номера без предоплаты, а за неделю т.е. до 1.06 дать окончательный ответ о поездке!?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

В номере он хочет быть с сисястой бабой! Сто пудов!!! Брониуй с бабой!!!11адын

очень хотелось бы пшечку для коллекции :) , но приеду с товарищем, я с ним был во Фрязино, планируем приехать в пятницу вечером +2 майки (S,XL) +2 значка!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ник и имя товарища?

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
проблема, реальная, стал заполнять заявку, оказалось, что паспорт до апреля 2013 года, есть у кого возможность помьчь? быстро сделать паспорт. буду очень признателен, ОЧЕНЬ хочу поехать!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
еще раз, для тех, кто в танке... если поеду, то поеду со своей бабой, тушенкой и палаткой. мне нужно заполнять анкету? или можно просто приехать и меня пустят?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Ник и имя товарища?

ник Русский, зовут Дмитрий Чирков.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
И кстати, тем кто уже подал документы на визу. Что там да как, куда? Всё просто?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ден - написал в мыло... Валера - заявки на вас отправил... Круиз - на тебя тоже отправил...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кстати - кто поедет... Нуно решать вопрос с бусами и пуговицами... Ибо шоковцы из европы зело любят обмениваться ими... Особенно ценна для них наша нашивка... Ибо уних традиция ими обмениваться... А так как мы их не балуем своими визитами - у них наших нашивок всего штук пять и все у чехов и бельгийцев... Я со своей стороны могу отдать на это дело штук 30-40 наклеек...