Перейти к содержимому

Фотография

FIRST INTERNATIONAL SHOC MEETING IN POLAND

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
вот тут довольно подробно про получение польской визы http://www.avtoturis..._vizy/1736.html

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Блин... Моя как всегда до 9 работает... Если других вариантов не будет, то заберу-привезу, дальше решим по месту... Мне наверное ближе всех

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
беларусам: цитата "Здравствуй! На счет твоего задания по поводу сейшена в польше! Итак: Лучше и проще получить шенегенскую визу не в польском а в литовском посольстве. Для этого тебе нужно: 60 эуро (стоимость самой визы), паспорт, копия паспорта, дорожные чеки 40 эуро на день. Дорожные чеки покупаются в банке. и фото... если через польшу делать, то нужно писать в консульский отдел с просьбой о постановке в личнои порядке" бля гемора вагон но это того стоит имхо, Валико, дай мне номер своего телефона пжт

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Журо если получишь литовскую визу тогда и в евросоюз нужно будет въезжать через литву!!! В противном случае в будущем возникнут проблемы!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Валер ну и чё- въедете в литву - делов то... Там крюк небольшой...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Валико, что касается лично меня, я был в Польше в октябре и у меня большая доля вероятности того, что мне откроют годовую именно польскую визу, а если обращатся в литовское посольство тогда откроют только разовую((.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
Валера, если еще не зарегистрировался, то могу помочь. я этот вопрос уже изучил вдоль и поперек :)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не знаю на сколько актуально, но вот по польским визам - http://chopperforum....w=unread#unread

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пришел прайс с Польши для расчета с организатором в баре на алтушке... короче... готовьте ваши денежки... Kruiz , Hugo , Gnomoff , Rozas , Russkiy , Valera 605 PLN = 151,25 EUR = 150 EUR + 60 RUB or605 PLN = 201,66 USD = 200 USD + 60 RUB or605 PLN = 7.560 RUB Den 665 PLN = 166,25 EUR = 160 EUR + 310 RUB = 150 EUR + 810 RUB or665 PLN = 221,66 USD = 220 USD + 60 RUB = 200 USD + 810 RUB or665 PLN = 8.310 RUB Artem , Alice 450 PLN = 112,50 EUR = 110 EUR + 120 RUB = 100 EUR + 620 RUB or450 PLN = 150 USD or450 PLN = 5.620 RUB See you soonDarecki

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Уже отложено и запасено.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=9399]71bsAg4oDTI.jpg[/attachment] Руслан спасибо что фото выложил а то так бы и гадали встретили поляка или нет... Может ктонить все таки разрАдиться и расскажет что да как??? Ибо всем интересно что поляк говорил про фест и всё такое...

Прикрепленные файлы

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Ну че говорил? Я с ним, пока вез, больше за жизнь болтал. По фесту, что я слышал, мол с палатками приезжайте без проблем места будут. Домики выкупают под людей, без запаса. Чехи, бельгийцы, немцы ожидаются... имена называл, я их не знаю ) Толи итальянцы, толи испанцы должны быть. Тата с Круизом его больше пытали )

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Ну че говорил? Я с ним, пока вез, больше за жизнь болтал. По фесту, что я слышал, мол с палатками приезжайте без проблем места будут. Домики выкупают под людей, без запаса. Чехи, бельгийцы, немцы ожидаются... имена называл, я их не знаю ) Толи итальянцы, толи испанцы должны быть. Тата с Круизом его больше пытали )

...говорил, что вариант "с палаткой" против "домика" отличается на 5 евро. Буквально. Ибо с "домиком" сразу дают завтрак и парковку. При варианте с палаткой предполагается платить отдельно за парковку и завтрак.
Самые дальние гости ожидаются из Испании. Глядя на Россию, есть вариант оспорить "наидальший" пробег на фест. :)
В пятницу планируется пиво и встреча. В субботу покатушки по достопримечательностям. Есть вариант съездить в медвежью пещеру(но для этого надо будет вставать утром часов в 6, в 7 завтракать и выезжать.
...как-то так.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
из самого запоминающегося: на всяк пожарный держи в правах 50 злотых (500 рублей) многие вопросы можно решить таким образом. В субботу подъем в 6 утра - в семь выезд в удивительную медвежью пещеру - хочу. после прошлого приезда Нашего Дерека (надеюсь, что я правильно русифицировала имя) в Россию грянул мировой кризис. Всех будут очень рады видеть все, кроме Испанцев, поскольку они претендавали на звание "изсамогодалекаприехавшие" остальное время была в несознанке, впрочем как и сейчас. Вот посплю на свежем морском воздухе может ещё чего вспомню =) Кстати, если кому что надо привезти - свистите.
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
одновременно писать одно и тоже - жжжесть...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А конкурс фоток будет... А то мне понравилось призы получать...)))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

booking.com любая бронь с бесплатной отменой... все на русском

На сайте пони-экспресс (визовый центр польши) чётко прописано, что электронные брони такие как booking.com не принимаются. Так шта...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Ну так запроси в отеле подтверждение брони Тем более Дарек приглашения раздавал.... там только имя вписать и дату... с ней ни бронь ни подтверждение доходов не надо

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
В анкете на визу просят кроме приглашающей организации написать ещё и ФИО, адрес, телефон, факс, е-майл представителя в организации... Я несколько озадачен... Кого указывать?

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
http://www.chopperfo...topic19804.html