Мото обувь
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:07
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:28
они очень грубые ибо заточены под легкое эндуро...
в итоге я взял forma cape gorn... как бы помягче и по качественее на мой взгляд...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:10
дык их в мистер мото продают...
Еще обрати внимание на Sidi фирму - хвалят... на эти Sidi Armada Gore-Tex Crossover... они еще получще... ибо на гортексе...
а вообще хотел эти Sidi Adventure Gore-Tex Boot но они дороговаты...
тут намедни дискавери смотрел - как это сделано... про скаfандры космонавтов... дык там один из слоев - гортекс...
Но имей ввиду - данные боты весьма негибкие... грубоватые... ибо с защитой... они больще для дальняков или легкого эндуро... в городе в них непросто будет...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 15 мая 2015 - 12:27
...
в итоге я взял forma cape gorn... как бы помягче и по качественее на мой взгляд...
IMG-20150224-WA0000.jpg
Валико расскажи про эти боты. Как себя повели. Удобные? Размеры совпадают - не маломерки? Тоже на них засматриваюсь.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 15 мая 2015 - 13:15
Отправлено 15 мая 2015 - 14:29
купил недавно Мотоботы ALPINESTARS AIR PLUS TOURING GORE-TEX
вот такие https://shop.bikelan...a/obuv/2336012/
Удобные. Размер мой 42 - совпал. При езде чувствуется вентиляция. Ходить нормально (приемлемо, тока жарко). Нога полностью облегает. В-общем доволен.
Если что - это мои первые боты. Поэтому без сравнений....
Отправлено 18 мая 2015 - 23:16
На заметку тем, кто Icon Elsinore хочет:
1) Они очень быстро промокают
2) В них жарко
3) У них очень широкий носок. Чаще всего приходится лапку кпп поднимать.
у меня такие, пока все нормально , по лужам катался не промок,( промок на мойке, когда келхером решил ополоснуть , через молнию протекло) сильной жары пока не было в +16,17 было комфортно, носок не то чтоб широкий скорее высокий
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 01 июня 2015 - 00:53
на fc-moto.de неплохие варианты в пределах 10 000 р появились. только смотрите в разделе "Горячие предложения" При заказе в Россию они еще и Tax free дают
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 01 июня 2015 - 08:54
Додам отзыв о Forma Majesic.
На второй сезон, конкретно в мае, начал расходиться шов за молнией на левом ботинке. В дождь в них попадал, снаружи они не сильно промокли но внутрь протекло. Возможно частично это и сыграло роль, но всё же. Отдал в ремонт, прострочили мне шов насквозь, пожаловавшись что 3 иглы сломали Не прошло и двух недель, на том же боте начал расходиться шов ПЕРЕД молнией. Я уж предположил злой умысел, но та же контора отказалась брать на ремонт - дескать работать после моих ботов не получается, игл не остаётся. Починил в результате в другом месте.
Не, я всё понимаю, что левая нога куда больше работает, что дождь, но вот рекомендовать их кому-либо я передумал.