Додам отзыв о Forma Majesic.
На второй сезон, конкретно в мае, начал расходиться шов за молнией на левом ботинке. В дождь в них попадал, снаружи они не сильно промокли но внутрь протекло. Возможно частично это и сыграло роль, но всё же. Отдал в ремонт, прострочили мне шов насквозь, пожаловавшись что 3 иглы сломали Не прошло и двух недель, на том же боте начал расходиться шов ПЕРЕД молнией. Я уж предположил злой умысел, но та же контора отказалась брать на ремонт - дескать работать после моих ботов не получается, игл не остаётся. Починил в результате в другом месте.
Не, я всё понимаю, что левая нога куда больше работает, что дождь, но вот рекомендовать их кому-либо я передумал.
А мне вот есть что сказать - на +25+ они всё же не очень -слишком плохо дышат для такой жары. С водой справляются без проблем (зато если зальёт сверху она там останется надолго ), в +2 в них ездил с тёплыми носками без каких-либо проблем.
А вот швы...
Я писал выше о том что у меня 2 раза поплыл шов на левом боте. Это было год назад. С тех пор у меня 1 раз поплыл шов уже на правом боте - тоже молния, а недавно - на стыке с резиновой площадкой. И сейчас есть подозрение на молнию.. снова. Оба последних раза зашивал уже сам иглой для кожи (зря я чтоли в армии был? XD ), но тенденция удручает. Выходит такая статистика:
1й сезон - 0 раз
2й сезон - 2 раза левый, молния. 1 раз правый, молния.
3й сезон - 1 раз левый, площадка, подозрение на левый - молния.
Вывод? Этот сезон будет для них последним, возможно даже завершится преждевременно. Боты неплохие, но мне реально надоело их чинить.