Обсуждаем актуальные новости
Отправлено 04 июля 2013 - 07:58

Отправлено 04 июля 2013 - 08:08

+1.Обидно конечно что политический конфликт и дележка денег, ресурсов и территорий на высших уровнях переходит в межчеловеческие конфликты. (((
Меня когда в метро три гостя с украины попытались ограбить и избить за меня дагестанец заступился...
Уроды есть везде (((( И тупо крошить теперь всех чурок глупо. И с битой ездить мне кажется глупо. Че мы опускаемся до ихнего животного уровня. Обидели в комфликт не вступаешь, номера запоминаешь. Потом толпой приезжаем и объясняем что так себя вести не хорошо. Вот как должно было бы быть. И они должны знять что наказание придет обязательно и на авось не проканаеет. А так стоять и против троих или четверых битой махать опасно для здоровья, причем потом они будут опять же чувствовать себя победителями что еще одного отмуськали, а наперед они не думают...
и про "дага в метро", и про "всех подряд" и про "махать опасно".
Разместите лучше на женских форумах объявление "девушки, если вас подставляют на автодороге - не стесняйтесь и не бойтесь - мы приедем" и этот бизнес авто-подстав быстро закончиться.
Ну не было, даже из сюжета видно, никакого национального конфликта. Было единство байкеров против непрофессиональных автоподставщиков.
При чем тут "даги"/"не даги", а если бы Вологодская "братва" сидела бы в жигулях и угрожала бы девушкам, неужели бы вменяемый мужик на мотоцикле не вступился бы?
Отправлено 04 июля 2013 - 08:23

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 04 июля 2013 - 08:49

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 июля 2013 - 09:01

Воооот.при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...)))
Как говорил АльКапоне: - "Пуля, очень многое меняет в голове человека, даже если попадает в задницу".
Валико, то есть ты признаешь, что можно много говорить, сами не сами, менты, порядок...
Но реально, решают дело, только два патрона.

Отправлено 04 июля 2013 - 09:04

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 июля 2013 - 09:07

а еще кто-то сказал: 2 добрых слова и хороший удар в голову принесут больше пользы чем просто 2 добрых словаВоооот.при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...)))
Как говорил АльКапоне: - "Пуля, очень многое меняет в голове человека, даже если попадает в задницу".
Валико, то есть ты признаешь, что можно много говорить, сами не сами, менты, порядок...
8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером
Отправлено 04 июля 2013 - 09:10

Кольт. Он сказал, что: - "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"а еще кто-то сказал: 2 добрых слова и хороший удар в голову принесут больше пользы чем просто 2 добрых словаВоооот.при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...)))
Отправлено 04 июля 2013 - 11:53

Дагестанцы меж собой. Когда с чечню на них попёрли боевики, не сработало у них "сплотиться".Дэн, извини, я не понял кто с кем должен был объединиться?
А вот это уже чисто наши русско-московские мозговые тараканы. Мы очень любим в поступках конкретных уродов усматривать коварные заговоры и глобальные стратегии. А когда конкретный урод оказывается ещё и не самой любимой нации...При чем тут "даги"/"не даги", а если бы Вологодская "братва" сидела бы в жигулях и угрожала бы девушкам, неужели бы вменяемый мужик на мотоцикле не вступился бы?
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 04 июля 2013 - 14:12

Отправлено 04 июля 2013 - 14:25

ЗЛАТОВЁРСТ МСС