Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну так забей телефон оператора мотоситизена в горячие клавиши... я, лично, чет устаю от одних и тех же лозунгов при каждом случае

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

Блин как же фигово смотреть без звука видео, приходится текст самому придумывать=))))

У меня со звуком норм идет

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Дальше будет хуже. Вот всем же видно, что происходит. Вот взять хотя бы Ставрополь, он скоро полностью мусульманский читай дагестанский будет, не дают житья людям, те продают дома и уезжают. Всё, потеряла Россия регион. Они ж вон даже в заполярном Мурманске магазины держат. И здесь все больше укореняются и наглеют. Нет, я не националист, да и у любого народа уроды есть, а едут сюда далеко не лучшие представители своих народов. Но какие-то действия, чтобы показать, кто в доме хозяин, мы должны, иначе пропадем...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ну так забей телефон оператора мотоситизена в горячие клавиши... я, лично, чет устаю от одних и тех же лозунгов при каждом случае

лозунги есть а толку нет )))) одна говорильня и слова на заборе ))
Я верю в бога. У него все получится.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Обидно конечно что политический конфликт и дележка денег, ресурсов и территорий на высших уровнях переходит в межчеловеческие конфликты. (((
Меня когда в метро три гостя с украины попытались ограбить и избить за меня дагестанец заступился...
Уроды есть везде (((( И тупо крошить теперь всех чурок глупо. И с битой ездить мне кажется глупо. Че мы опускаемся до ихнего животного уровня. Обидели в комфликт не вступаешь, номера запоминаешь. Потом толпой приезжаем и объясняем что так себя вести не хорошо. Вот как должно было бы быть. И они должны знять что наказание придет обязательно и на авось не проканаеет. А так стоять и против троих или четверых битой махать опасно для здоровья, причем потом они будут опять же чувствовать себя победителями что еще одного отмуськали, а наперед они не думают...

+1.

и про "дага в метро", и про "всех подряд" и про "махать опасно".

Разместите лучше на женских форумах объявление "девушки, если вас подставляют на автодороге - не стесняйтесь и не бойтесь - мы приедем" и этот бизнес авто-подстав быстро закончиться.

Ну не было, даже из сюжета видно, никакого национального конфликта. Было единство байкеров против непрофессиональных автоподставщиков.

При чем тут "даги"/"не даги", а если бы Вологодская "братва" сидела бы в жигулях и угрожала бы девушкам, неужели бы вменяемый мужик на мотоцикле не вступился бы?
А мне все нравится!

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений

Блин как же фигово смотреть без звука видео, приходится текст самому придумывать=))))

))) они говорят. дывушка бросила акурок нам в машыну а маи пассажиры были не удовлетварины. в атвет мы плюнули ей в машыну.

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А не будет "периода невзгод". Не будет войны. Они даже когда чечня на дагестан напала обьединиться толком не смогли. А ведь тогда "невзгоды" для них были гораздо реальнее и ощутимее чем сейчас, в жирной и откормленной москве. Дэн, извини, я не понял кто с кем должен был объединиться?
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тат просто так всегда на руси было... если есть проблемы - всегда виноваты кто угодно - только не сами... - у хорошего хозяина - ПОРЯДОК ДОМА... у меня когда в подъезде наркобарыги и наркоманы завелись и начались их оргии - я ночью вышел - сделал два выстрела под ноги и одному прикладом засадил... 2 года тишина была после этого... при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...))) цена 60 руб. зато спасть спокойно стали...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ну так давайте наводить порядок! только в меня не стреляй сразу :P
А мне все нравится!

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...)))

Воооот.
Как говорил АльКапоне: - "Пуля, очень многое меняет в голове человека, даже если попадает в задницу".
Валико, то есть ты признаешь, что можно много говорить, сами не сами, менты, порядок...
Но реально, решают дело, только два патрона. ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да... соверщенно в дырочку... правильно выше сказали - ЛКН тут вообще не причем... это конфликт автоподставщиков и байкеров... ВСЁ... им надо было вломить на месте - ПРИ МЕНТАХ - и уехать чай пить на алтушку... И ВСЁ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха

при этом и ментам и шментам и в мурзилку все жаловались... а два патрона решили дело...)))

Воооот.
Как говорил АльКапоне: - "Пуля, очень многое меняет в голове человека, даже если попадает в задницу".
Валико, то есть ты признаешь, что можно много говорить, сами не сами, менты, порядок...

а еще кто-то сказал: 2 добрых слова и хороший удар в голову принесут больше пользы чем просто 2 добрых слова

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Воооот.

а еще кто-то сказал: 2 добрых слова и хороший удар в голову принесут больше пользы чем просто 2 добрых слова

Кольт. Он сказал, что: - "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
ну или так. за что купил - за то и продаю

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

да... соверщенно в дырочку... правильно выше сказали - ЛКН тут вообще не причем... это конфликт автоподставщиков и байкеров... ВСЁ... им надо было вломить на месте - ПРИ МЕНТАХ - и уехать чай пить на алтушку... И ВСЁ...

Йэх, это да.

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
мне два кольта. а то часто повторять приходится )))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Дэн, извини, я не понял кто с кем должен был объединиться?

Дагестанцы меж собой. Когда с чечню на них попёрли боевики, не сработало у них "сплотиться".

При чем тут "даги"/"не даги", а если бы Вологодская "братва" сидела бы в жигулях и угрожала бы девушкам, неужели бы вменяемый мужик на мотоцикле не вступился бы?

А вот это уже чисто наши русско-московские мозговые тараканы. Мы очень любим в поступках конкретных уродов усматривать коварные заговоры и глобальные стратегии. А когда конкретный урод оказывается ещё и не самой любимой нации...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Crush_head (Руслвн)

Crush_head (Руслвн)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Биты...травматы.Толпой приедем.И чего?Ну вот возник агрессивный конфликт на дороге.Вот все понимают,что сейчас будет драка(это самый романтичный сценарий,а не молниеносный мордобой в аффекте).И вот ты машешь битой или стреляешь.И ты так уверен,что не убьешь человека?Ну или не раздробишь ему колено,оставив на всю жизнь инвалидом?Может будет какой-нибудь слоу-моушен а-ля Матрица и ты прицелишься и рассчитаешь все так ровно настолько,чтобы обезопасить человека?Это же не театр военных действий, и законы сейчас не военного времени.Может кто-то готов убить?Или даже готов допустить возможность, что ты вдруг убьешь (покалечишь) человека?Чуть-чуть не так ударил,чуть-чуть не так оппонент упал.и Труп.на тебе.Может кто-то готов потом локти грызть и облачка в клеточку разглядывать?Или бегать всю жизнь?Это все-таки конфликт на дороге,в котором в большинстве случаев все живы.А даже если и нет.Будучи покойником,ты уже ничего не решишь,а покойника,лежащего на дороге уже не вернешь.Безусловно,все выше сказанное не призывает во всех случаях накала страстей дарить цветочки и устраивать Новое Лето Любви.....хотя хотелось бы

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
БАБЫ! Вот реально, это не личное оскорбление, это характеристика современного общества вынесенная на основе двух последних дней. Юрка Некрасов - мужик, парнишка этот на трехе - мужик. Если человек заслуживает чтобы его ударили, я ударю и мне глубоко пох, что с ним будет. Все за закон прячутся - по закону надо. А по закону отморозков напавших на девушек и избивших битой человека хотели отпустить через три часа? Нет, Валико прав. Валить надо было прямо на месте и наверняка. Вот потому и бита. з.ы. Очень забавно теперь коробки расступаются, когда в зеркале такая деревяшечка на вилке маячит)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
на видосе четко видно: битой херачил на отмашь по голове. думал ли он, что может покалечить человека?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766