Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

Crush_head (Руслвн)

Crush_head (Руслвн)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Нет.Он не думал.Теперь и мы думать не будем? Кто-нибудь здесь когда-нибудь убивал человека? Надо было валить.На месте.Я уверен,что еще будут конфликты.И еще кто-нибудь скажет "надо было".С той стороны тоже скажут.Потом еще конфликты.Потом еще скажут.Потом наступит момент (если доживем),когда говорить уже не будут,будут действовать.Все.И картина у нас будет как в Лос-Анжелесе или Нью-йорке в фильмах Карпентера.И будут одни грызть глотки других.И будет война.Кто-то считает что война это выход?Война.Я сомневаюсь,что в ней будут все одинокие волки.У каждого наверно есть Любимые и Близкие.... З.Ы. я не строю из себя самого умного,мне просто грустно. З.З.Ы. Песня Машины Времени -Ветер Надежды очень подходит как мне кажется.

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
  • Мотоцикл:Другой

БАБЫ! Вот реально, это не личное оскорбление, это характеристика современного общества вынесенная на основе двух последних дней.
Юрка Некрасов - мужик, парнишка этот на трехе - мужик.
Если человек заслуживает чтобы его ударили, я ударю и мне глубоко пох, что с ним будет. Все за закон прячутся - по закону надо. А по закону отморозков напавших на девушек и избивших битой человека хотели отпустить через три часа? Нет, Валико прав. Валить надо было прямо на месте и наверняка. Вот потому и бита.
з.ы. Очень забавно теперь коробки расступаются, когда в зеркале такая деревяшечка на вилке маячит)))

+1 бить и не бояться, это не кофликт автоподставщиков и байкеров, это война чёрных и белых, и мы её проигрываем с крупным счётом.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
Что ж. Зачинщики арестованы на 2 месяца. Позабавило, что опять проскакивала фраза - "потому, что мы кавказцы...". Знаете, это напоминает США. Негр - "да, я ограбил магазин, убил продавца, а теперь вы мне впаяли пожизненное? Это все потому, что я черный!". Для меня понятие толерантности, это спокойное отношение к тем, кто вокруг меня. Не важно кто они - узбеки, кавказцы, таджики или еще кто, важно другое - они соблюдают законы моего города, где живут...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Crush_head, записываюсь в твои поклонники. ну отлично, господа, вот понавешаете вы все себе биты и будете выглядеть грозно, поэтому под раздачу попадут те, кто ездят без бит: я, куколка... продолжить список, грозные байкеры?
А мне все нравится!

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
to Dan. Не брат, не согласен я с тобой. Я в то время как раз в Махачкале был и такого единения никогда не видел Все повытаскивали спрятанное оружие, вооружен был каждый второй.Никто его не прятал.Менты сквозь пальцы смотрели, потому как реально была угроза захвата города И все вдруг стали такими вежливыми. Без шуток.В кабаках ни одного бухого конфликта. Мне потом мент знакомый рассказывал, что за те дни ни одного убийства в Махачкале не произошло
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Таточка, за вас я пойду (побегу, поползу) куда угодно. Я не собираюсь раздавать тумаки направо и налево. Но если я увижу такую картину как в видео - стоять как Ветераны (а на видосе стоят два Гарика из Veterans MC) я не буду.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
на какую войну тут разводят?! я говорю о том, что нельзя проходить мимо этих, так называемых противоправных действий! не надо искажать. в большинстве случаев необходимо просто адекватно среагировать и продемонстрировать организованность.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
Дело не в войне, и не в мщении за что-то. Дело в ущемлении русских отдельно взятыми у**ками. Одни они прячутся а когда их несколько, быкуют как у себя дома. Вообще-то они в гостях, и должны вести себя как гости. А они ВЫЖИВАЮТ русских из собственной страны. Называют нас шакалами и готовы пи**ить везде где удобно. А потом ржут над своими успехами. Так вот таким козлам надо давать понять, кто они и где находятся, и что здесь законы наши! Не будем что-то делать - и нас сожрут.

Не учите меня жить 

dmk1974 (Камышанский Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений

Дело не в войне, и не в мщении за что-то. Дело в ущемлении русских отдельно взятыми у**ками. Одни они прячутся а когда их несколько, быкуют как у себя дома. Вообще-то они в гостях, и должны вести себя как гости. А они ВЫЖИВАЮТ русских из собственной страны. Называют нас шакалами и готовы пи**ить везде где удобно. А потом ржут над своими успехами. Так вот таким козлам надо давать понять, кто они и где находятся, и что здесь законы наши! Не будем что-то делать - и нас сожрут.

+1

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Мне кажется или кого-то заносит в поворотах? Или это работа того мозгового таракана, что за каждым чихом глобальный заговор ищет?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Тренироваться надо,а не бухать и детей своих соответственно воспитывать,не получится с ними жить мирно,а понимают они только силу.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
... Тем временем в штабе дагерской диаспоры пожилой дагестанец с убелёнными сединой висками 3-и сутки пытался понять, что же в его плане дало сбой. Ведь, всё было продумано - и как подрезать машину и как обругать девушек, и как отп... кхм... побить проезжающего мимо байкера - даже место было выбрано правильное - между горой и баром, где концентрации их максимальны... Сержант чеченов лишь один раз вышел на связь и с паникой в голосе сказал "нам п

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
прохватите по ночной Москве, по центру- отпустит. мне стало намного лучше, тока приехал.

9031577766

Crush_head (Руслвн)

Crush_head (Руслвн)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

прохватите по ночной Москве, по центру- отпустит. мне стало намного лучше, тока приехал.

+100500

Сам сейчас не выезжаю,повозился с конем-бодрее и спокойнее однозначно

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
пока вы тут лясы точите ))))

Изображение

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Артем - это депутат? А молодой человек - мальчик, отправивший в нокаут депутата Артема?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
Эх, красиво Тёмочка лежит! так бы по-чаще)))

9031577766

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
интересно, везде больше трындежа, чем страшно? или в "контакте" правильно пишут: ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ И МОТОСЕСТРАМ! В связи с событиями последних дней на дорогах Москвы началась война. ЛКН преследуют мотоциклистов, провоцируют конфликты и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Поодиночке в конфликт не ввязывайтесь. Запоминайте номера автомобилей. Да и просто будьте бдительны. Если так случилось что вы все таки остановились то обязательно первым делом набирайте знакомых и говорите номер авто, остановившего вас. РЕПОСТ! Предупредите близких! Зевс, то что ты говришь хорошо не можен не радовать, но ни ты ни кто-то дугой не сможет быть постоянно рядом, чтобы сразу если что защитить. а если что-то случается , то случается быстро и сразу.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тань инфу дай пожалуйста об авторе этого бреда. Сегодня его найдем и в то же СИЗО определим, за разжигание. НА ДОРОГАХ ВСЕ СПОКОЙНО!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
ну отлично, господа, вот понавешаете вы все себе биты и будете выглядеть грозно, поэтому под раздачу попадут те, кто ездят без бит: я, куколка... продолжить список, грозные байкеры?[/quote] А ведь Тата права! И Зевса рядом может не оказаться,а пока он добежит ( доедет, доползёт ) могут и покалечить...