Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Пострадавший сам уехал с места - какое такое может быть тяжкое??? Максимум у него гемктомы- а это легкое и даже в группе - он сам напал - три голоса против его одного - максимум условка полгода... Или исправработы... И не забывайте они даги - им ниче не будет - перед олимпиадой кавказ не трогают - цу свыше...

Не знаю, Валико. Накручивать подобную линию мне не хочется. Наверное я все еще идеалист.
Отношение общества - понятно. Это, по своей сути, было первое такое выступление со стороны практически простого народа, против черных.
Мне не очень хочется думать к чему может привести дальнейшее попустительство. :(

- Народ реально начнет возить с собой гранаты(пэйнтбол/страйкбол)?
- Будут создавать базу номеров машин 05(и соседних регионов) находить и жечь к чертям?
- Ограничатся травматами, будучи готовыми из применить чуть что ? (а те кто служил в армии, и тем более наслышан о нашей самообороне знают, что если стреляешь, то нужно добивать на поражение. Убирая его как свидетеля)?
- Или начнут добивать их вечерами по дворам, устраивая командные вылазки, уничтожая постепенно, по одному, пока они не начнут мигрировать отсюда массово к себе в горы в панике, рассказывая детям что Россия - это ужасные люди которых надо бояться?
- Или в этом случае, просто начнется локальная война с настоящими отстрелами обоих сторон(менты все равно будут сопли жевать, и миграционные службы на мега-откатах и не будут чистить город)?

ЗЫ: все вышесказанное ни в коем случае не является руководством к действию, призывами к беспорядкам или иной терростической деятельности.
Все вышесказанное прошу считать случайными мысленными высказываниями человека впадшего в глубокую депрессию, потерявшего адекватность окружающего его мира и несущего полнейший бред в связи психическим расстройствами на фоне проблем на личном фронте, усиленными психо-депрессивными компьютерными играми и трудами писателей-фантастов запада.

Чем больше славяне будут лезть в открытые стычки, тем быстрее и больше будут принимать законов, касающихся межнациональной вражды. От этого нам будет плохо, а вот им наоборот хорошо.

Я уже давно стараюсь не пользоваться их услугами. Понимаю, что это сложно (но не невозможно), но я хотя бы стараюсь.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Так просто они уже не спрыгнут! Есть видео с ТТК, где они избивают байкера битой (показали по Москве 24). Также по информации Москва 24 побитый найден и у него сломана рука бейсбольной битой...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

А за что им давать реальный срок??? ... Реальный срок по хулиганке только за причинение тяжкого вреда здоровью... Ну или за пляски в храме или голубизну...

так они вроде как пацана битами побили. если он побои снимет и сможет доказать что они тому виной, то очень даже могут срок получить
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Я конечно хотел бы верить... Но если не будет подводных течений -они не сядут... Поэтому и говорю - нужно было их на месте прищучить...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ой Вова - не пройдет это все... К сожалению как только пострадает серьезно хоть один даг или чех - это моментально сплотит их... А уж драться и воевать они умеют лучше... И потом у них есть четкая иерархия - и они ослушаться старших не могут... Боюсь что и количеством они тоже возьмут... И тем же оружием... Выстрел - на родину, выстрел - к бабушке в горы... Да и скинхедов вспомните - где теперь они??? И эта - тронешь дагов многие диаспоры решат что следующие они - и будут на их стороне... Не стоит начинать то что закончить не сможешь...

Как же ты прав Валико.
Ворон, не буду цитировать твой пост, да бы не увеличивать страницу, но все эти пункты каждый раз всплывают после очередной стычки "белых" с "черными". Как ты себе это представляешь? Собрались соседи и давай резать не славян во дворе, а те как овцы на заклании будут молча сотять и смотреть? Ты сам то в это веришь?
А дома те, у кого все.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Идите в спортзал, короче. Ибо до момента когда ситизены подъедут, надо продержаться пока будут пиз*ить битами. Мяска надо побольше на спине, а не на пальцах от клавиатуры и фапа.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну как бы некоторые уже придумали как решить проблему... а вообще голимая реклама кавы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

ну как бы некоторые уже придумали как решить проблему...
а вообще голимая реклама кавы...

Это и грустно и смешно... только в жизни все иначе...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Идите в спортзал, короче. Ибо до момента когда ситизены подъедут, надо продержаться пока будут пиз*ить битами. Мяска надо побольше на спине, а не на пальцах от клавиатуры и фапа.

Ну или возите с собой овцу. Так их даже проще отвлечь xD

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

...не буду цитировать твой пост, ... но все эти пункты каждый раз всплывают после очередной стычки. Как ты себе это представляешь? ... Ты сам то в это веришь?

Нет. Скажу честно - нет, не верю.
Я, все таки, идеалист, хоть и сумасшедший.

Беда лишь в том, что пункты реально "каждый раз всплывают". И рано или поздно, если никто другой не сможет подумать о "цивилах"(назовем так), "цивилы" начнут думать и заботиться о себе сами, наплевав и утратив веру во все остальное. А что будет тогда?... :huh: ...и снова "все эти пункты каждый раз всплывают"... :sick:

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ох чувствую сегодня в баре дискуссия будет))))))) Вован, самолет то, взлетел все-таки))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мишаня, ты же читал эту ветку...

О! Вов, а че у тя за вмятина на баке?

это следы от физиономий тех, кто задает этот вопрос)))

:kiss:

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Прусь твои слова дороже любого золота! к черту клавы! спортзал пейтбол и все что может помочь в развитии не верю я уже тоже в правду слова, что-то будет....

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Имхо:

- Народ реально начнет возить с собой гранаты(пэйнтбол/страйкбол)?
- Ограничатся травматами, будучи готовыми из применить чуть что ? (а те кто служил в армии, и тем более наслышан о нашей самообороне знают, что если стреляешь, то нужно добивать на поражение. Убирая его как свидетеля)?

Это вполне возможно. Это уже некоторые делают.

- Будут создавать базу номеров машин 05(и соседних регионов) находить и жечь к чертям?
- Или начнут добивать их вечерами по дворам, устраивая командные вылазки, уничтожая постепенно, по одному, пока они не начнут мигрировать отсюда массово к себе в горы в панике, рассказывая детям что Россия - это ужасные люди которых надо бояться?
- Или в этом случае, просто начнется локальная война с настоящими отстрелами обоих сторон(менты все равно будут сопли жевать, и миграционные службы на мега-откатах и не будут чистить город)?

А вот это уже откровенная фантастика. Для этого нужен лидер. Пока что я никого даже отдалённо похожего не вижу. А если и появится такой - моментально сядет с ярлыком "фашист".

Ой Вова - не пройдет это все... К сожалению как только пострадает серьезно хоть один даг или чех - это моментально сплотит их... А уж драться и воевать они умеют лучше... И потом у них есть четкая иерархия - и они ослушаться старших не могут... Боюсь что и количеством они тоже возьмут... И тем же оружием... Выстрел - на родину, выстрел - к бабушке в горы... Да и скинхедов вспомните - где теперь они??? И эта - тронешь дагов многие диаспоры решат что следующие они - и будут на их стороне... Не стоит начинать то что закончить не сможешь...

Ты совершенно зря их идеализируешь. Прям джедаев каких-то нарисовал. Да не сплотит их никакой "серьёзно пострадавший". Им своя шкура ближе к телу - рисковать они ею совсем не охотники. И старших своих они нах посылают легко и непринуждённо. Видел. Эта их "чёткая иерархия" - преданье старины глубокой, встречается только в книжках и кино, да мож в заповедниках ещё каких. Ты ещё скажи, что японцы бусидо якобы чтят. Ага, щас...
А уж что остальные диаспоры за себя испугаются и объединятся - эт ваще какой-то фентези. Они наоборот будут только рады проблемам соседа.
Тот образ, что ты рисуешь нам, к ним имеет такое же отношение, как военный патруль с медведем на цепи и балалайками - к нам.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Ден... Как разубеждать тебя я не буду - потому как если ты зная меня даже на эту тему не веришь - то смысла нет... Насчет других диаспор тоже ибо я например не уверен что все такие физиономисты как я потому как прожил на кавказе много лет и дага легко отличат от чеченца или осетина или кабардинца... Ты можешь отличить? И где.гарантия что другие под раздачу не попадут - те же осетины которые никогда в этих хрониках не участвуют и ведут себя нормально???

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Ден. Знаешь, ты в чем то прав. Действительно "уважение", или как говорят на Кавказе "намус", сильно деградировало. Послать подальше старшего во времена моей молодости-из ряда вон событие. Сейчас, к сожалению, сплошь и рядом.Но, в период невзгод "приданья старины глубокой" быстро становяться руководстом для выживания. Ту Валико. По поводу физиономистики. Ходил со мной в спортзал парняга. Здоровая такая детина кило так 110 и и ростом под 190. Все время считал что он осетин. Оказался кизлярским армянином)))
А дома те, у кого все.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну Вартик Джан - тут уж мне вообще сказать нечего - если даже Михаил Саакашвили и тот армянин...)))

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
сегодня по дороге на работу видела мотоциклиста на чоппере с битой торчавшей из кофра...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
плохо пахнет... точно денег в бюджет на 4 квартал не наскребут = точно будет грандиозная заваруха для отвлечения общественного внимания. Ну и кто готов положить биту в кофр? кто готов прикрыть глаза народу на новоприобретения правительства?
А мне все нравится!