Не знаю, Валико. Накручивать подобную линию мне не хочется. Наверное я все еще идеалист.Пострадавший сам уехал с места - какое такое может быть тяжкое??? Максимум у него гемктомы- а это легкое и даже в группе - он сам напал - три голоса против его одного - максимум условка полгода... Или исправработы... И не забывайте они даги - им ниче не будет - перед олимпиадой кавказ не трогают - цу свыше...
Отношение общества - понятно. Это, по своей сути, было первое такое выступление со стороны практически простого народа, против черных.
Мне не очень хочется думать к чему может привести дальнейшее попустительство.
- Народ реально начнет возить с собой гранаты(пэйнтбол/страйкбол)?
- Будут создавать базу номеров машин 05(и соседних регионов) находить и жечь к чертям?
- Ограничатся травматами, будучи готовыми из применить чуть что ? (а те кто служил в армии, и тем более наслышан о нашей самообороне знают, что если стреляешь, то нужно добивать на поражение. Убирая его как свидетеля)?
- Или начнут добивать их вечерами по дворам, устраивая командные вылазки, уничтожая постепенно, по одному, пока они не начнут мигрировать отсюда массово к себе в горы в панике, рассказывая детям что Россия - это ужасные люди которых надо бояться?
- Или в этом случае, просто начнется локальная война с настоящими отстрелами обоих сторон(менты все равно будут сопли жевать, и миграционные службы на мега-откатах и не будут чистить город)?
ЗЫ: все вышесказанное ни в коем случае не является руководством к действию, призывами к беспорядкам или иной терростической деятельности.
Все вышесказанное прошу считать случайными мысленными высказываниями человека впадшего в глубокую депрессию, потерявшего адекватность окружающего его мира и несущего полнейший бред в связи психическим расстройствами на фоне проблем на личном фронте, усиленными психо-депрессивными компьютерными играми и трудами писателей-фантастов запада.
Чем больше славяне будут лезть в открытые стычки, тем быстрее и больше будут принимать законов, касающихся межнациональной вражды. От этого нам будет плохо, а вот им наоборот хорошо.
Я уже давно стараюсь не пользоваться их услугами. Понимаю, что это сложно (но не невозможно), но я хотя бы стараюсь.