Обсуждаем актуальные новости
Отправлено 22 августа 2013 - 02:10

Отправлено 22 августа 2013 - 06:32

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 22 августа 2013 - 06:52

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 августа 2013 - 09:30

Отправлено 22 августа 2013 - 09:45

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 августа 2013 - 11:26

Отправлено 22 августа 2013 - 11:38

Отправлено 22 августа 2013 - 11:53

Отправлено 22 августа 2013 - 12:01

И в продолжение вариантов... их много.
можно 2-й, можно 4й - в леса уходить....
А можно и вот так...
Посмотрите, очень любопытно :
можешь объяснить мне как "не насильственно" можно победить "могущественного правителя"? Почему в списке могущественных правителей нету Кадафи?
"Усиление репрессий ведет к росту сопротивления". Самый яркий пример репрессий - 37-й год и тут надо сказать, что усиление репрессий, поддерживаемое волей могущественного правителя, ведет к полному отсутствию сопротивления.
херня твой мультик.
Отправлено 22 августа 2013 - 12:02

Отправлено 22 августа 2013 - 12:11

http://svpressa.ru/blogs/article/72850/
Не думать о будущем
Аркадий Бабченко в поддержку выборов
А что собственно делать-то? На что автор призывает обратить внимание?
ЗЫ. Я так вижу из этой статьи один стандартный вывод - БП близок, надо покупать оружие. Все?
Отправлено 22 августа 2013 - 12:16

Отправлено 22 августа 2013 - 12:16

Лично по моему Навальный какой-то странный персонаж. Что он знает кроме воровства, о стороне знания умолчим? Он сможет принять решение в сложный для страны момент или убить миллионы ни в чем не повинных американских граждан, нажав на ядерную кнопку? А ХЗ. Но в армии он не служил, почетный долг Родине не отдал. Не, не мой президент... Правда и нынешних я не всегда и во всем понимаю.
Что, снова ? - А кто кроме великого Пу.... мы сдохнем...
Никто не сможет принят решения... кроме великого Пу... :sick:
Дебаты видел?
Мысли слышал? Идеи "прозрачного" конкурсного формирования "кабинета" слышал?
Он занимается воровством, да. НО это не говорит о том, что он должен решать все остальные задачи. Для этого есть кабинет. И у него по крайней мере, есть план, и один из вариантов того как создать этот кабинет. В котором будет и тот кто кнопку нажмет и тот кто решения принимать будет.
Да элементарно, просто сократить масштабы воровства - мы будем жить уже в совершенно ином государстве.
Это раз.
Второе: я не говорю, что надо голосовать за Навального.
Не здесь. В другом месте и в другое время.
Но я говорю, чтобы башка вам не чтобы в нее есть. А ей еще и думать можно!
И вот эти аргументы: ...да не, чета он какой-то мутный. или "Какой-то странный персонаж"
Конечно хорошо. Это по крайней мере мнение, хоть какое-то...
Хреновое. Очень. Но хотя бы мнение.
И я был бы рад, если бы вы начали хоть немного задумываться, хотя бы пытаться иногда делать это чуть дальше чем: "А кто кроме Пу" и "...какой-то он странный персонаж". А как-то, все таки, аргументировано. Хоть немного.
Отправлено 22 августа 2013 - 12:18

И в продолжение вариантов... их много.
можно 2-й, можно 4й - в леса уходить....
А можно и вот так...
Посмотрите, очень любопытно :
можешь объяснить мне как "не насильственно" можно победить "могущественного правителя"? Почему в списке могущественных правителей нету Кадафи?
"Усиление репрессий ведет к росту сопротивления". Самый яркий пример репрессий - 37-й год и тут надо сказать, что усиление репрессий, поддерживаемое волей могущественного правителя, ведет к полному отсутствию сопротивления.
херня твой мультик.
Вот это тоже круто.
Мне мультик словами здесь пересказать?? Как-то слова попонятней выбираяя??
Или дать возможность еще раз его посмотреть, просто как-то более осмысленно??
Отправлено 22 августа 2013 - 12:31

Лично по моему Навальный какой-то странный персонаж. Что он знает кроме воровства, о стороне знания умолчим? Он сможет принять решение в сложный для страны момент или убить миллионы ни в чем не повинных американских граждан, нажав на ядерную кнопку? А ХЗ. Но в армии он не служил, почетный долг Родине не отдал. Не, не мой президент... Правда и нынешних я не всегда и во всем понимаю.
Что, снова ? - А кто кроме великого Пу.... мы сдохнем...
Никто не сможет принят решения... кроме великого Пу... :sick:
Дебаты видел?
Мысли слышал? Идеи "прозрачного" конкурсного формирования "кабинета" слышал?
Он занимается воровством, да. НО это не говорит о том, что он должен решать все остальные задачи. Для этого есть кабинет. И у него по крайней мере, есть план, и один из вариантов того как создать этот кабинет. В котором будет и тот кто кнопку нажмет и тот кто решения принимать будет.
Да элементарно, просто сократить масштабы воровства - мы будем жить уже в совершенно ином государстве.
Это раз.
Второе: я не говорю, что надо голосовать за Навального.
Не здесь. В другом месте и в другое время.
Но я говорю, чтобы башка вам не чтобы в нее есть. А ей еще и думать можно!
И вот эти аргументы: ...да не, чета он какой-то мутный. или "Какой-то странный персонаж"
Конечно хорошо. Это по крайней мере мнение, хоть какое-то...
Хреновое. Очень. Но хотя бы мнение.
И я был бы рад, если бы вы начали хоть немного задумываться, хотя бы пытаться иногда делать это чуть дальше чем: "А кто кроме Пу" и "...какой-то он странный персонаж". А как-то, все таки, аргументировано. Хоть немного.
Я не адепт Пу. О чем и написал выше. И я считаю, что Россия - не Европа. И никогда ей не будет. Нет, мы сами-то можем считать себя Европой, но они те на кого мы стремимся быть похожими, нас никогда не примут. Не в этой цивилизации. Лично я считаю, что Россия должна искать свою дорогу. И тут в деле поклажи херов на окружающих и воле правителей надо брать пример либо с США, либо с КНДР, либо из своей не давней истории.
Отправлено 22 августа 2013 - 12:33

Вот это тоже круто.
Мне мультик словами здесь пересказать?? Как-то слова попонятней выбираяя??
Или дать возможность еще раз его посмотреть, просто как-то более осмысленно??
вооруженный никогда не подчинится безоружному - это не мои слова. Голыми руками власть отобрать нельзя, надо вооружаться, и насилие в следствии этого будет. Если мне с ходу говорят обратное, то я даже слушать не буду этот бред.