Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Кстати, о ПФР... До недавнего времени ситуация была вообще комичная до грусти Итак. Предприниматель. Женщина. Рожает ребенка. То есть - не может осуществлять деятельность. Но поскольку соцстрах платила исправно - то ей положена социалка. Ну, там, разовая выплата по рождению (не материнский капитал), и пошли ежемесячные выплаты в размере 8тыс.руб. (чтоб у Владимира Владимировича его дочка жила на такое пособие, совершенно искренне желаю). Но! ПФР говорит - 3 тыс.руб ежемесячно будьте добры платить в пенсионный. - Простите, но я не работаю, я в отпуске по уходу за ребенком, дохода нет, в налоговую сдаю нулевые декларации.. - А при чем тут налоговая? Вы не путайте нас тут с ними! И потом - это ваша будущая пенсия! Так что платить вы ОБЯЗАНЫ! - А с чего? - А это ваши проблемы. Маразм? От ож. Благо с 1 января сего года это было исправлено, ибо на самом деле за женщин-предпринимателей, находящихся в декретном и отпуске по уходу - пенсионные отчисления выплачивает ФБ. А ПФР кроме этого - еще и с людей деньги снимал. От так вот. Про материнский капитал вообще песня :) - Вам материнский капитал не положен - вы гражданка Украины - Да, но мой сын гражданин России - И чо? - Да нет, ничего... - Это же "Материнский капитал", а вы не гражданка России, как вы не понимаете Я даже судиться не стал - а то вдруг последнюю краюху хлеба отберу у правительства, ониж там работают, обо мне заботятся....

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Золотые человеки... О России всё, да о России...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
все еще намного хуже чем вы думаете: 1.все эти волшебные расчеты реальной/номинальной зарплаты, взносов, налогов- полнейший бред (где вы их берете-то?). другой вопрос куда они растворяются; 2.навальный- такой же вор как и его кореша-чинуши, только в свое время не успел запрыгнуть в лодку, поэтому сейчас ему так и обидно и не комфортно; 3.если у вас нет солидных накоплений- никто вас за кардоном не ждет, всегда там останешься чужим.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Про воровство навального - прям как из ящика сказал... Ты чё ртр смотришь? С чего человеку-воровать если он ни одной государственной должности не занимал??? За границей никто никого не ждет - но всех кого знаю-лично сваливших от сюда - никто не обладал никакими большими деньгами... Все своим хребтом наживают... И впадают в ужас при мысли о возвращении... (Так же как я при мысле об омске)... Вот чё верно - так наше образование там никому не нужно... Там заново учиться надо, ходить на курсы, читать литературу... И много много работать - пока за малые-деньги... И самое главное - там нужно ассимилироваться... Иначе ничё не выйдет... Там не прокатит путь наших гастрабайтеров - которые ждут когда мы под них подстроимся...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
У меня дальние дальние родственники жены в германии живут: Уехали туда давно. Муж, Жена, 2е дочери. Он - слесарь, она - тоже не директор. Дом в кредит, видятся 1-2 раза в неделю, когда смены совпадают... Если кто из них перестанет работать - кредит выплачивать не смогут. Как говориться карьерным ростом не пахнет, перспективы зарабатывать миллионы тоже не видно. По большому счету не сильно то там и сладко. В России главное преимущество: ни кто не знает что будет завтра (а кто знает, точно не скажет :-)) И все надеяться - что завтра все будет "Хорошо что не на букву Х.."

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ага... Только ты забыл сказать величину ставки по кредиту в германии - 3-5%... Я тоже жену и детей вижу два раза в неделю и тоже если работу потеряю у меня дом заберут... Только я плачу за свое крепостничество 11% и сумму долга на которую я в америке домище иметь могу... И моя несладкость каждый день меня не забывает в быдланских электричках, на разбитых дорогах, охреневшей полиции, скотскому отношению ВЕЗДЕ и беспросветному будущему моих детей - которых я от армии прячу чтоб они там невзначай инвалидами не стали... очень хочу для своих детей "несладкую жизнь" за границей...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Чета я смотрю совсем народ нюх потерял. ВЫ ЧЕ, МЛЯ, МНЕ ТУТ СОПЛИ ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ, А!?!? Это чо, здоровые мужики настолько соскучились по бабусям подъездным, что аж сами тут гундосят сидят?? Валико вам дело говорит, а вы одно - "..нее, мы все, сдохнем.." Ну так идите и сдохните сразу, херли гундосить сидеть? Цифры я привел не для того, чтобы БАЙЕРЫ, пыля, сидели и сопли разводили, а чтобы ПОСМОТРЕЛИ!! ПОНЯЛИ!! наконец-то (возможно, я очень надеюсь) и ЗАДУМАЛИСЬ!! И хоть как-то начали думая шевелиться!! А они, сопи развели, плачут сидят... Ахиреть, байкеры. Я в шоке. Валико, спасибо тебе огромное, что зерно разума сохраняешь в стаде этих разнывшихся.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Так а теперь сопли вытерли и слушаем по существу: Первое: Навальный Значит Навальный, вам не нравиться? Проплаченный он, или какой он там еще?? Все? Замбировались уже?? До сих пор неповыбрасывали телик откуда вам в уши ссут? Ибо скажите мне: на основании какого хера ваш "байкерский" и типа "свободный", мать его, дух, не дает ПОДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ и сделать выводы, что как минимум неважно кем он проплачен и проплачен ли вообще. Ибо мысли надо слушать, что говорит, как говорит, и СВОЕ, мнение складывать. Выводы делать! А человек реально правильные вещи говорит. И не кажется ли вам, что если человек говорит правильные вещи - то какая вам разница кем он проплачен! Второе: Банки. ЛЮБОЙ наш человек может открыть счет в западном банке. Вопрос в том, что оно нафиг не надо, пока нет больших денег. Все равно надо будет туда слетать пару раз. Да и проценты там поменьше чем наши. раза в три. там в принципе меньше проценты. В той же Германии, ипотека там 3-5%(Валико верно говорит). А если у тебя еще и гражданство есть, то банк дает тебе отсрочку выплаты процентов на 10 лет(вы только представте себе). Само собой что и проценты на банковских депозитах там такие же 3-5%. Третье: никто нас там не ждет. Ну тут говорить нечего. Опять же, Валико верно сказал: нас и здесь никто не ждет. Четвертое: Там не найти работу. Я смотрю здесь сидят кучи народа, которые здесь в России работу пачками меняют и выбираются куда пойти а куда не пойти. Ахха. Само собой, что надо Базу иметь какую-то. Мне вообще странно, что в головах люде оно не сидит. Все, почему-то живут по одному принципу: отсидели свое на стуле в одном месте, пойдут посидеть на том же стуле в другом месте. В 18 все встали, пошли... - куда? Домой, к телевизору, со своей ненависной работы. никому в голову, почему-то не приходит, что для смены работы, или для повышения по службе - база нужна какая-то. надоело работать простыл слесарем? мало платят... - ну да, вариант конечно опять сесть и ныть. Но никому, почему-то в голову не пришло - параллельно изучить управленческие стандарты ITIL, понять что такое полезность, правила управления коллективом, определить слабые места и прийти к руководству с рационализоторскими предложениями с повышением на менеджерскую позицию... нет, зачем, это же чета делать надо. Думать же над, опять же. У всех принцип: - Да плохо, да вокруг дерьмо. Но делать ничего не будем, потому что в дерьме так тепло и уютно. Слыш, "свободолюбивые" - так может пора менять образ мысли, ..не ?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
И в продолжение вариантов... их много. можно 2-й, можно 4й - в леса уходить.... А можно и вот так... Посмотрите, очень любопытно : [video width=425 height=344 type=youtube]YIPGj9MHaVs[/video]

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Лично по моему Навальный какой-то странный персонаж. Что он знает кроме воровства, о стороне знания умолчим? Он сможет принять решение в сложный для страны момент или убить миллионы ни в чем не повинных американских граждан, нажав на ядерную кнопку? А ХЗ. Но в армии он не служил, почетный долг Родине не отдал. Не, не мой президент... Правда и нынешних я не всегда и во всем понимаю.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

И в продолжение вариантов... их много.
можно 2-й, можно 4й - в леса уходить....
А можно и вот так...

Посмотрите, очень любопытно :

можешь объяснить мне как "не насильственно" можно победить "могущественного правителя"? Почему в списке могущественных правителей нету Кадафи?

"Усиление репрессий ведет к росту сопротивления". Самый яркий пример репрессий - 37-й год и тут надо сказать, что усиление репрессий, поддерживаемое волей могущественного правителя, ведет к полному отсутствию сопротивления.

херня твой мультик.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
.......

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://svpressa.ru/b.../article/72850/ Не думать о будущем Аркадий Бабченко в поддержку выборов Вот смотрю я на все эти споры с выборами и чувствую себя Сарой Коннор. Той самой, из «Терминатора-2». Когда она стоит на детской площадке и смотрит на играющих мам со счастливыми детьми. Когда стоишь, смотришь на всех этих людей, которые делают на своей площадке вроде бы важное в своем представлении дело - агитируют, спорят, доказывают, выбирают, разносят, информируют, ведут радиоэфиры, пишут статьи, решают жизненно важные проблемы - а ты стоишь, смотришь, и не можешь понять, чем эти люди занимаются. Потому, что вся эта деятельность давным-давно не имеет уже никакого значения. Все это - сто двадцать пятой важности темы. Будущее - уже определено. И оно совсем не про выборы, не про жуликов и воров и даже не про Путина. Коллективный «Скайнет» ненависти, ксенофобии, необразованности, фанатизма, средневековья, убийства, разрушения, жажды крови и ненависти ко всему инакомыслящему уже почти осознал себя. Человеческое уже почти ушло из этой страны и ему на смену почти пришло животное. И оно уже почти готово действовать. Вирус уничтожения заразил уже все слои населения сверху до низу, поселился почти в каждой клеточке организма под названием «общество», которое в течение двадцати лет ставили на колени уничтожением образования, уничтожением науки, уничтожением критического отношения к миру, уничтожением элементарного уровня минимальной образованности - и поставили таки. И добили в голову контрольным гвоздем фанатизма. Хам победил. Убийца - победил. Невежество победило. Средневековье пришло. И тем легче этому вирусу было проникнуть в тело больного общества, из которого на протяжении все тех же двадцати лет бежали антитела ученых и просто умных людей. И убежали таки. Унося с собой иммунитет к арканарской резне в другие страны. Но говорить об этом больное общество уже не хочет. Стадия болезни зашла так далеко, что обсуждать её на полном серьезе - уже страшно. Каждый, кто касается этой темы всерьез и осознает всю безысходность поражения организма, тут же в ужасе захлопывает приоткрывшуюся дверь в пустоту. И возвращается и дальше к обсуждению третьестепенных проблем. Продолжает забивать свой день абсолютными эвфемизмами, которые приносит утро и которые исчезают с вечером и которых никто не помнит уже на следующий день, продолжая, в сущности, и дальше прожигать свою жизнь, делая вид, что занимается серьезным делом. Я понимаю, зачем это нужно жуликам и ворам - после них хоть потоп и они надеются успеть умереть раньше, чем здесь все полыхнет, нахапав достаточно для ста последующих поколений, которые, безусловно, будут жить в Швейцарии, а не здесь. Поэтому они и кидают нам как дурачку волчок на протяжении уже которого года такие «важные» темы, как выборы Никиты Белых губернатором Кирова, выборы Алексея Навального мэром Москвы, создание партий, отмену митингов, гейпропаганду Милонова и Мизулиной в полном комплекте. Лишь бы мы игрались и игрались с этим идиотским волчком и не думали о главном. И мы играемся. Мы, которые хотят жить в этой стране и которые хотят оставить эту страну для своих детей. И на полном серьезе спорим и обсуждаем, и агитируем и доказываем. И уже боимся поднять голову вверх. И посмотреть на тот уровень, где находятся главные вопросы. Потому что знаем - ответа на них уже нет. Уж лучше - волчок. Уж черт с ним. Хотя бы хоть что-то. Хотя бы попытка сделать вид что мы тут на полном серьезе по взрослому выбираем мэра своей Москвы. Хотя бы так. Чем ничего. Но все эти люди, которые играются в этот волчок и думают, что заняты действительно очень важным делам и решают сейчас судьбу России, то есть все мы - на самом деле мы уже не существуем. Просто еще не знаем об этом. Кого-то забьют в революционных погромах, кого-то расстреляют в подвалах, кто-то сгинет в гражданской, кого-то сгноят в лагерях, кто-то пройдет от Урала до Калининграда с огнем и мечом, кто-то эмигрирует, кто-то доберется до вершин власти и будет уничтожен своими же соратниками, идущими по твоему трупу из-за твоей спины, кто-то сломается, и будет просто тихо мирно существовать в сторонке в своем футляре, пряча от посторонних глаз вырванные на изуродованных пальцах ногти, кто-то станет героем, кто-то палачом (причем и теми и теми станут те, от кого менее всего это можно ожидать сейчас), кто-то просто пропадет без вести... А кто-то и выживет. Но все равно это не будет иметь уже никакого значения, потому что страна взорвется, её разнесет в клочья, и после того, как ад, который будет здесь бушевать несколько лет, если не десятилетий, уляжется, не останется никого и ничего из прежнего мира - сегодняшнего мира, который сейчас вокруг нас - и из прежнего круга общения. Все, что мы сейчас знаем, все, с кем мы сейчас общаемся, все, что составляет сейчас нашу жизнь - исчезнет. В прямом смысле этого слова. Люди, которые нас сейчас окружают, с которыми мы спорим, говорим, общаемся, которых, возможно, даже считаем своими друзьями и которыми наполнена наша жизнь - НИКОГО из них не останется. И если даже двое выживших и встретятся, то разделять их будет уже такая гигантская пропасть с таким количеством пережитого, как каждым по отдельности так и всеми вместе, такие тектонические и титанические сдвиги будут у них за плечами, что они не вспомнят даже не то что программных нюансов, за которые спорят и агитируют сейчас, а даже и сами фамилии тех, за кого спорят. Через десять лет не будет ни Собянина, ни Навального, ни кого-то еще. Совсем другие имена придут им на смену, совсем другие люди утопят страну в крови и совсем другие товарищи будут играть какие-то хоть минимально значимые роли на её обломках. И из всего сегодняшнего мира останется только одно чувство - недоумение по поводу того, почему ты еще существуешь сам. Но говорить и думать об этом не хочется. Поэтому давайте лучше про выборы.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

http://svpressa.ru/blogs/article/72850/

Не думать о будущем
Аркадий Бабченко в поддержку выборов

А что собственно делать-то? На что автор призывает обратить внимание?

ЗЫ. Я так вижу из этой статьи один стандартный вывод - БП близок, надо покупать оружие. Все?

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Я когда про Навльного писал, вышел на вот такую страничку http://menrights.dtn...x.php?page=army "Почему служба в армии является нарушением прав мужчин?" на мой взгляд это либо полный П, и еще один аргумент в пользу точки зрения о крайнем падении духа, либо тонкий троллинг. ЗЫ. Но вобще есть такой писатель Максим Горький, очень интересно почитать его рассказы, а потом крайне удивительно видеть даты. Рассказы написанные в начале 20-го века про то время, а такое впечатление, что они написаны сейчас. 100 лет Россия находится на дне, вот-вот кончится и тем не менее все не кончается. Странно это.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Лично по моему Навальный какой-то странный персонаж. Что он знает кроме воровства, о стороне знания умолчим? Он сможет принять решение в сложный для страны момент или убить миллионы ни в чем не повинных американских граждан, нажав на ядерную кнопку? А ХЗ. Но в армии он не служил, почетный долг Родине не отдал. Не, не мой президент... Правда и нынешних я не всегда и во всем понимаю.

Что, снова ? - А кто кроме великого Пу.... мы сдохнем...
Никто не сможет принят решения... кроме великого Пу... :sick:

Дебаты видел?
Мысли слышал? Идеи "прозрачного" конкурсного формирования "кабинета" слышал?
Он занимается воровством, да. НО это не говорит о том, что он должен решать все остальные задачи. Для этого есть кабинет. И у него по крайней мере, есть план, и один из вариантов того как создать этот кабинет. В котором будет и тот кто кнопку нажмет и тот кто решения принимать будет.
Да элементарно, просто сократить масштабы воровства - мы будем жить уже в совершенно ином государстве.
Это раз.

Второе: я не говорю, что надо голосовать за Навального.
Не здесь. В другом месте и в другое время.
Но я говорю, чтобы башка вам не чтобы в нее есть. А ей еще и думать можно!

И вот эти аргументы: ...да не, чета он какой-то мутный. или "Какой-то странный персонаж"
Конечно хорошо. Это по крайней мере мнение, хоть какое-то...
Хреновое. Очень. Но хотя бы мнение.
И я был бы рад, если бы вы начали хоть немного задумываться, хотя бы пытаться иногда делать это чуть дальше чем: "А кто кроме Пу" и "...какой-то он странный персонаж". А как-то, все таки, аргументировано. Хоть немного.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

И в продолжение вариантов... их много.
можно 2-й, можно 4й - в леса уходить....
А можно и вот так...

Посмотрите, очень любопытно :

можешь объяснить мне как "не насильственно" можно победить "могущественного правителя"? Почему в списке могущественных правителей нету Кадафи?

"Усиление репрессий ведет к росту сопротивления". Самый яркий пример репрессий - 37-й год и тут надо сказать, что усиление репрессий, поддерживаемое волей могущественного правителя, ведет к полному отсутствию сопротивления.

херня твой мультик.

Вот это тоже круто.
Мне мультик словами здесь пересказать?? Как-то слова попонятней выбираяя??
Или дать возможность еще раз его посмотреть, просто как-то более осмысленно??

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Что, снова ? - А кто кроме великого Пу.... мы сдохнем...
Никто не сможет принят решения... кроме великого Пу... :sick:

Дебаты видел?
Мысли слышал? Идеи "прозрачного" конкурсного формирования "кабинета" слышал?
Он занимается воровством, да. НО это не говорит о том, что он должен решать все остальные задачи. Для этого есть кабинет. И у него по крайней мере, есть план, и один из вариантов того как создать этот кабинет. В котором будет и тот кто кнопку нажмет и тот кто решения принимать будет.
Да элементарно, просто сократить масштабы воровства - мы будем жить уже в совершенно ином государстве.
Это раз.

Второе: я не говорю, что надо голосовать за Навального.
Не здесь. В другом месте и в другое время.
Но я говорю, чтобы башка вам не чтобы в нее есть. А ей еще и думать можно!

И вот эти аргументы: ...да не, чета он какой-то мутный. или "Какой-то странный персонаж"
Конечно хорошо. Это по крайней мере мнение, хоть какое-то...
Хреновое. Очень. Но хотя бы мнение.
И я был бы рад, если бы вы начали хоть немного задумываться, хотя бы пытаться иногда делать это чуть дальше чем: "А кто кроме Пу" и "...какой-то он странный персонаж". А как-то, все таки, аргументировано. Хоть немного.

Я не адепт Пу. О чем и написал выше. И я считаю, что Россия - не Европа. И никогда ей не будет. Нет, мы сами-то можем считать себя Европой, но они те на кого мы стремимся быть похожими, нас никогда не примут. Не в этой цивилизации. Лично я считаю, что Россия должна искать свою дорогу. И тут в деле поклажи херов на окружающих и воле правителей надо брать пример либо с США, либо с КНДР, либо из своей не давней истории.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Перелив воды

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Вот это тоже круто.
Мне мультик словами здесь пересказать?? Как-то слова попонятней выбираяя??
Или дать возможность еще раз его посмотреть, просто как-то более осмысленно??

вооруженный никогда не подчинится безоружному - это не мои слова. Голыми руками власть отобрать нельзя, надо вооружаться, и насилие в следствии этого будет. Если мне с ходу говорят обратное, то я даже слушать не буду этот бред.