Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

на распутье...VTX 1800, VTX 1300 или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
короче едет илья муромец видит развилка. На камне написано:" направо пойдешь коня потеряешь, налево пойдешь в землю ляжешь, прямо пойдешь пидарасом станешь..." "Непонял - сказал Илья - влево и право ходил - брехня всё, а прямо непонятно.. Едет плямо и упирается в дуб. На дубе сидит соловей-разбойник. Начал свистеть... Деревья гнутся, трава с корнём летит, а илья булаву кинет соловью в зуб и всё.. "Пидарас - сказал соловей, опять зуб выбил."))))))))) Так и я. Сижу и думаю что брать VTX 1800, VTX 1300 или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre http://moto.auto.ru/...95558-306b.html http://moto.auto.ru/...92133-054f.html http://moto.auto.ru/...95551-be16.html

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Если разница в 100 и более т.р. не смущает, то сабре можно и и поновее взять. Да и внутренне хорошо бы пределиться, потому что сабре и VTX стилистически на мой взгляд разные струны цепляют... А по техническим хар-ам 1100 и 1800 тоже -знаешь ли различаются... P.S. Лично мое мнение,выбирать мот, машину, девушку, дом можно только самому! Тебе на них ездить , жить и т.д... Вася Пупкин любит одно и он тебе весь мозг про-т, что это круто , а сядешь сам и пордавать будешь потом! Пробуй сам, посиди, покатайся (тест драйв везде доступен) и сам поймешь что тебя зацепило...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Что под пятую точку хорошо "ляжет",то и бери!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вообще разные моты - это как выбирать примерно между мерсами b, с и s класса. - все хороши... вот токо я слышал что 1300 не очень в плане надежности или сильно уступают 1800 ам? короче слышал звон а не помню где он...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
да просто разница между 1100 и 1300 не особо различается...кроме как на расходе бенза..:)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

да просто разница между 1100 и 1300 не особо различается...кроме как на расходе бенза..:)

Вот не думаю я, что 23 кобылы совсем незаметная разница, динамика будет отличаться и значительно. Максималка и расход, мне кажется, сильно отличаться не должны.

BIGALL (АЛЕКСИЙ)

BIGALL (АЛЕКСИЙ)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
НА чё рюкзак тянет -то и бери.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Я бы брал 1,8,но в обвесе как у 1,3

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные! :)

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
А где виновник торжества, собственно? Стока советов надавали и чо? Товарищ! Ау! Вас технические особенности моцилей интересуют, или эстетические предпочтения форумчан?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А где виновник торжества, собственно? Стока советов надавали и чо? Товарищ! Ау! Вас технические особенности моцилей интересуют, или эстетические предпочтения форумчан?

А где в этих камментах хоть слово о реальных тех.характеристиках? Только один привёл точную разницу в кобылах.
Да собсно какой вопрос, такие и ответы.

Всё больше лирики в последнее время.....

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Лично я 1300 из списка вычеркнул бы сразу ,ну как то уже не шадовка но ещё не VTX

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Во-во! В ноябре покупал комраду втыкс 1800R 2003 года за 8500 убитых енотов...Покатался всласть на нём...Итог: да тянет нехило,но рулится как трактор..по сравнению с VT1100.

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Вот и Я также. я на моте каждый день летом скачу. Счас на NV 750. Узкий, юркий, легкий, рулится супер, динамика присутствует, 2 передних тормоза на 4++, но старый уже 82 год, меня и жену не тянет а вытягивает, 200 км и надо отдыхать. вот. А так как выбор между: в пробках каждый день и на тусовку чтоб не в грязь лицом.... поэтому темка. Отметаю ВСЁ, кроме хонд, магну не хочу тож и что остаётся? VT или VTX. Валька и стид тоже нах. Советуйте... ps Былиб бабки взял бы V-ROD.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А я Вальку хочу, но в этом году денег не хватило B)

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Разные они очень чтобы по фото что то можно было посоветовать.
А вообще генеральная идея тут уже прозвучала:

Что под пятую точку хорошо "ляжет",то и бери!

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Если будеш часто ездить с женой, обрати внимание на сиденье пассажира. Я летом был у друзей катнулся на стиде и VTX-е , последний правда 2002 года и сидуха пассажира мне не понравилась(может и не родная) но это не по пробкам юзать,как локомотив что по устйчивости ,что по ширине, ну и крутящий момент ломовой, я малость на асфальте когда трогался порисовал.....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а мне вот интересно почему втыксы никак не "ославили" - ну ипа VT,NV - шадовкой назвали и там приставки разные типа рубщик, сабля и тд. а вот втыксы как то сухо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Во-во! В ноябре покупал комраду втыкс 1800R 2003 года за 8500 убитых енотов...Покатался всласть на нём...Итог: да тянет нехило,но рулится как трактор..по сравнению с VT1100.

+1 В плане практичности 1100 рулит!!!
1300 я тоже не стал бы смотреть. Ну а для понтов Втыкс конечно:cheer:
Я сам в принципе стою примерно перед тем же выбором...
Но видимо только это будет в следущем сезоне.
Сейчас не до нового мотика.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ну раз пошла такая пьянка, то и я выскажу свои мысли публично. VT1100 не рассматриваю, ибо уже морално устаревшая модель, сколько ж можно, итак с 1995 года по такой схеме лепят... В отличие от уже высказавшихся, мысля рационально, отдал бы свое предпочтение VTX1300. Объясняю почему, во-первых считаю 75 кобыл оптимальным количеством для такого класса мотоциклов, будет и приличная динамика и расход приемлемый. Мотоцикл не тяжелый, что бы не говорили, а разница в несколько десятков килограмм относительно 1800 ощущается...рулиться соответственно будет не сложно. Единственный карбюратор для себя отношу определенно к плюсам ибо исключает это всякий не частый, но всеже встречающийся геморой с датчиками на впрысковых моделях. К тому же промыть карбюратор в случае чего можно в чистом поле за 30 минут с перекуром. Но для себя к минусам 1300 относительно 1800-го отнесу одиночный дисковый тормоз, идеально, конечно двойной плавающий как на старших моделях. А если копнуть глубже, то разумом я за 1300, но фетиш это - 1800 в модификации "F".