Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увеличение лошадок с DynoJet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Я хочу сказать, что это отнюдь не пустая трата времени. Прибавка реально ощутима, это факт. Другое дело надо ли оно кому-то конкретно- вот это совершенно другой вопрос.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
родные карбы в любую погоду фурычат без проблем а с диноджетом, судя по вашим записям, то провалы, то на температуру реагируют.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений

Про нулевик я молчал. При чём даже акцентировал, что про него не надо ничего рассказвать. Спору не выйдет))).
Лично я ставил прямоток совершенно не преследуя мысли о увеличении кобыл. Но увидев твой камент, что он убивает двигло, вот и захотел узнать КАК?

в другой раз буду писать отдельно по каждой железке свое мнение, чтоб все в одну кучу не собирали.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

dkv,ты против если я подъеду весной с кучей барахла на настройку,чистку,синхронку?;)

А с чего мне быть против, желание разобраться в собственной железяке я всегда приветствую.

тохда замётано)))
Про спорты...хочу сказать что у меня и так спорт(кто знает тот поймёт),поэтому и хочу чтоб ещё жгучей был)) А если будет мало,турбину поставлю...от самолёта)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

родные карбы в любую погоду фурычат без проблем а с диноджетом, судя по вашим записям, то провалы, то на температуру реагируют.

Эт не я в кучу всё собрал, не правда. Я сам далеко не высокого мнения о нулевиках, но услышав, что прямоток В ТОМ ЧИСЛЕ убивает движок и задал вопрос-КАК....... на который до сих пор и не получил ответ.
А родные карбы уж поверь, не у всех фурычат без проблем. Их периодически хош не хош тоже и чистить и синхрить надо.
Другое дело, что человек это сам всё делал, и все свои промахи и недочёты описывал детально, так же как и пути решения этих проблем, чтоб другим было ясно как это лечится и как это сделать самому, не прибегая к услугам зачастую безруких настройщиков. И у всех бывают ошибки, но увы, не все об этом говорят, ну а самое главное, что в итоге то всё получилось, и никаких ни провалов, ни проблем с заводкой давно уж нет.

ЗЫ: Лично мне не хочется ставить диноджет не из-за того, что я боюсь чего-то сделать не так, что-то испортить и т.д и т.п наоборот, я УВЕРЕН, что всё получится. Но мне это просто не нужно лишь потому, что мне моей теперешней динамики более чем достаточно, и я не считаю, что мне нужно её(динамику) улучшать.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Саш,ты что то делал со своим? почему теперешней динамики?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я свой только чистил и регулировал. Ничего нештатного кроме прямотоков не стоит........пока:)) А слово "теперешней" написал потому что: Мне 3 минуты назад оформили заказ-посылу из штатов, в ней комплект шкивов и сам ремешок)))))))))))))))И почему-то я уже стал счастливее))УРА!.....дык вот, у этого ремня пониженное передаточное число трансмиссии, которое я и хотел. А ща у меня звезда задняя на 42, а не 41....будет ,как если б стояла на 39 . И поэтому хоть я и добивался именно этого есть мааааааааааленькая вероятность, что захочется компенсировать потерю 3-ёх зубов повышением динамики диноджетом(джеткитом). Вот.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
ясно,а ты мот случайно не в Колпино покупал?))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Флуд пошёл, но я потру попозжа... Нет, не в Колпино, хотя я не исключаю, что он там возможно и был прописан. Одно точно- хозяину я бы руки повыпрямил фомкой. Судя по тому в каком состоянии я его купил его не любили, и хозяин уж совсем не мотолюбитель был....и уж точно в механике он полный ЗЕРО. А ты его знаешь? Как он выглядит? Я его пару раз видел.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
блин,не понимаю как тут в личке писать((( Саш GO http://vkontakte.ru/...ents#/id3550140

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да ну нах, я в контакт не полезу. В личке ща безумно просто стало- набираешь, отправляешь. Никаких кодов уж нет.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
ясно,рад за тебя,пацанский мот у тебя получится терь))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Мне 3 минуты назад оформили заказ-посылу из штатов, в ней комплект шкивов и сам ремешок)))))))))))))))И почему-то я уже стал счастливее))УРА!.....дык вот, у этого ремня пониженное передаточное число трансмиссии, которое я и хотел.
Есть мааааааааааленькая вероятность, что захочется компенсировать потерю 3-ёх зубов повышением динамики диноджетом(джеткитом). Вот.

Олигарх-извращенец :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да ладно....))) олигархи на более дорогом колесят. А собсно почему бы и да? Для себя ж любимого. Всё одно надо бы было по-хорошему в этом сезоне менять цепь, ......ну да, подороже вышло....зато весЧь, хотя это только время покажет, но буду надеяться)))

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
приятно порадовать себя новой фенькой)) А когда эта фенька кроме понтов ещё и полезна,так это вдвойне приятно))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ух скорей бы уже посмотреть что получится?!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ух скорей бы уже посмотреть что получится?!

Сам блин трясусь от нетерпёжки...Посыла проплачена, теперь ждёмсссс. Приедет- отпишу))))

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Спасибо парни.В тему въехал и понял...Понял что это не для меня,а конкретнее нулевик я не хочу ставить, не помне енто.Да и нечего движок убивать,у него и так век короткий.Остановлюсь на прямотоках.Просьба к Mr.Malina на счет ремня.В конце прошлого сезона цепь крякнула,да и давно надо было бы заменить.Зато услышал как раки свистят,по среди города,УЕВО они свистят.) Увидел на сцайте сноску по теме ремня.Оч меня она заинтересовала. Скока жрет,скока прет,скока стоит.)А конкретней хотелось бы узнать весь процесс, от стоимости и системе заказа до ощущений на дороге(в перспективе).У меня АСЯ С2 98-го,вот хотелось бы ее порадовать,ну и себя конечно.)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
просто отписать мало буит,надо будет тему с фотоотчётом замутить для тех кто не может в живую посмотреть))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

просто отписать мало буит,надо будет тему с фотоотчётом замутить для тех кто не может в живую посмотреть))

)))Гавно вопрос! Тока ждать надо......это напрягает.

Ту Nord: У меня такая ж железяка как и у тебя. И не в обиду Кириллу, но наши с тобой мнения о нулевике и прямотоках совпадают. А ремешок сцуко дорогой, но по мне так главное чтоб надёжен оказался......Была ни была. У дрифтеров об этом девайсе только лестные отзывы, потому и я разродился. А поставить взад цепочку всегда можно)))