Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увеличение лошадок с DynoJet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Всем привет!Слышал контора DynoJet предлогает девайс который поможет увеличение табуна с 45голов до 52-х.Кто что слышал,видел,знает как достать,просьба отозваться.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
в любом случае просто заменой жиклёров ничего не поднять,нужен целый комплекс мер

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
но вопрос интересный. с удовольствием поддержу тему. кто у нас моторист хороший? если, к примеру, отполировать впускные каналы?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
отполировать впуск,выпуск можно,но самое главное надо поменять фильтр на нульцег и выпуск на прямоток и естественно диноджет))

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
я за более кардинальные меры: расточка,замена и т.д. жаль на японцах такой тюнинг редкость.проще либо мот поменять, либо двигло. на мой взгляд ставить нулевик и прямоток- это убийство двигателя.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
каждому своё,можно поменять поршня на поршня от спортстера 1200 при небольших переделках возрастает кубатура примерно на 85 кубов. А кто сказал что при правильной эксплуатации фильтр низкого сопротивления фильтрует хуже чем оригинальный?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

я за более кардинальные меры: расточка,замена и т.д. жаль на японцах такой тюнинг редкость.проще либо мот поменять, либо двигло. на мой взгляд ставить нулевик и прямоток- это убийство двигателя.

Да Вы, как я вижу, сударь МЕХАНЕГ ))))))). В превеликом нетерпении жду каммета как прямоток(не нулевик!!!) убивает двигатель.

ЗЫ. Nord- поищи статью DKV про диноджеты и т.д. , он на этом пару зобак уже покушал)))

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
если найдётся тема,то мне тоже интересно Т.К. К.Н.и диноджет я се заказал,а прямоток имеецо))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Сразу оговорюсь, что статья хоть и про 750, но у DKV и 1100 был, с которым он то же подобное проделывал. Вот здесь: http://hondashadow.z...VT-750-CA-04-07

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
кто то поспорит что нулевик(не прямоток!) не вреден для движка? а от глушака пустого не так уж и много отдачи, чтоб был резон его менять. просто легче и круче ревущая тачка,чем загоняться серьезными,подчас невидными многим, переделками двигателя для езды по городу.вот и прижилось такое мнение.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
дядя Малина спасибо,2 одиночка вчитайся,я не просто про глушак пустой говорил а о комплексе повышающем мощьность и др хоррактеристики!!! ты сравнивал пропускную способность этих фильтров и их процент пропускания говна в твой мотор?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Про нулевик я молчал. При чём даже акцентировал, что про него не надо ничего рассказвать. Спору не выйдет))). Лично я ставил прямоток совершенно не преследуя мысли о увеличении кобыл. Но увидев твой камент, что он убивает двигло, вот и захотел узнать КАК?

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
почитал я ссылочку...рад, что не стал себе ДиноДжет ставить....А ведь как уговаривали!

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
а я ещё раз скажу что это дело каждого чела,и опять же не в диноджете дело а в фильтре и всё относительно.не будет такого что поставил нульцег... и песда мотору...сразу)) какие люди бывают а...)) А насчёт переделок в моторе можно много что ещё придумать,например клапана облегчить,поджать мотор и покрытие хромванадивое нанести или... список переделок уходит за горизонт...))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

почитал я ссылочку...рад, что не стал себе ДиноДжет ставить....А ведь как уговаривали!

Чем именно тебя так напугало написанное по ссылке?

P.S. Moheve, заканчивай подчищать, мне не сложно и второй раз написать, а главное, я не понимаю в чем причина.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я ниче уже месяц не подчищал... у нас еще два модера есть...я в каких вопросах не разбираюсь вообще в ветку не лезу...в моем понимании увиличение мощности на чоппере - пустая трата времени денег и сил...вот звук там или внешний вид - эт я понимааю, а хотел бы мощности купил бы спорт...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

я ниче уже месяц не подчищал...

Тогда прими мои искренние извинения, не знаю куда подевался мой такой же предыдущий вопрос одиноЧке...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
dkv,ты против если я подъеду весной с кучей барахла на настройку,чистку,синхронку?;)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

dkv,ты против если я подъеду весной с кучей барахла на настройку,чистку,синхронку?;)

А с чего мне быть против, желание разобраться в собственной железяке я всегда приветствую.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

в моем понимании увиличение мощности на чоппере - пустая трата времени денег и сил...вот звук там или внешний вид - эт я понимааю, а хотел бы мощности купил бы спорт...

+100