Видеорегистратор
Создал:
Bura (Андрей)
, 27 янв 2011 15:18
Сообщений в теме: 221
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:00
Нашёл миниСД на 16 гигов 6-го класса.
Прайс 978.с копейками.....короче- 1000руб.
Для сравнения:
http://www.ulmart.ru...7114;2_237_1434
В общем если что, стучите.
Отправлено 08 Март 2011 - 12:45
Регистраторы пришли.
Мне почему-то казалось, что они размером побольше, чем 8.5 см будут)))
Снимает нормуль. Тока я по ходу устанавливал сначала инглиш версию, а потом саму прогу и теперь чёта разобраться с иеролифами не могу.....ума не хватает с китайского на английский переставить.
Бура!!! Может ты подскажешь?
Снимает то она по-любасу и на флэшку файлы скидывает, просматриваю открыв папку через картридер. А вот как напрямую с камеры выудить?
Отправлено 08 Март 2011 - 14:08
Странно,у меня напрямую с камеры всё читает(как с флешки)Инструкцию скачал здесь
http://tehnomarket.i...cts_id=113,Если с диска перевести(у меня там всё на англ)то получится тоже самое.В текстовом файле,что на диске меняем дату и время на реал и копируем на карту памяти.Вот моя установочная,попробуй отсюда http://files.mail.ru/3G1K6G
Отправлено 08 Март 2011 - 16:48
они и есть.
Кстати Брат, а тебя устроит 1 чёрная и 1 серебристая?
Бура. А ты не юзал прогу, которая внутри. Там на диске 4 инконки. 1- с датой, 2-ая драйвер, 3-я драйвер для использования в качестве веб камеры, а вот 4-ая и есть прога, про которую я говорю. Ты её не включал, не англифицировал????
В принципе наверно она и нах не нужна....но всёже))))) Ты именно ею не пользовался?
Сравнил видео со снятым фотиком в режиме видео. Фотик у меня не дешёвый , правда и не самый дорогой- люмикс (брал за 14тыщщ)- дык качество видео вроде не хуже.
И есчо. Не знаю почему, но у меня звук записывается афигенно. МайкрофоУн очень чувствительный. Но! Кнопочка, которая сверху имеет само собой люфт....и этот люфт и даёт щелчки- потрескиания. Если кнопку придерживать, то ваще всё путём. Я.......разобрал таки сей девайс)))) Буду люфт убирать малюююююсеньким кусочком поролона. Захочешь- скажу как, чтоб ничего поломать не боялся.
Зы))))) Моя матушка увидев сей девайс и качество съёмки сразу дала задачу ещё 2 купить.
Отправлено 08 Март 2011 - 18:23
4-й не пользовался.Первые три работают,просто диск забыл на работе и для дома всё качнул из инета.На счёт звука,когда записываю дома,то всё класс,в машине конечно не очень,но у меня микроавтобус(не обесшумленный),я там и пассажира то не очень слышу.Сейчас мыслю как её прикрутить к моту(через сайлент блок с утежелителем)чтоб не неё не передовались вибрации.Да и чем нибудь обрезинить.Мало ли навернётся.
P>S девайс прикольный.Знал бы что есть серебристые-под цвет мота
У меня на мини диски 3 папки и типа плеер.1-ДАТА 2-УСТАНОВКА 3 МАНУАЛ НА ВСЮ ЛИНЕЙКУ 4 (НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ) ТИПА РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК.,А как вэб настроил с помощью тыка.
Отправлено 12 Март 2011 - 20:22
Брат, у меня работа непредвиденно то наплывает валом, то затихает.
Читать всё не успеваю.....да ещё и темы мои куда-то теряются......
В общем моё мыло и телефон есть здесь у всех старичков....или почти у всех.
Просто если что, то найдёшь как связаться.
О деле: Ща придёт регистратор для Слона, и тогда (чтоб всё гуртом) решим как в Маскау переправить.
Посыла уже почти у меня, по трэкингу со дня на день должны вручить.
И вот есчо что. Ты подумал какие карты ты будешь туда вставлять? Здесь же один хрен дороже втридорога выходит.
Зы. наверно всётаки туда подойдут и 4-ки. Надо проверить будет. Видишь ли (снова повторюсь) качество зависит от скорости записи, поэтому не успевая записать все пикселы выходят квадратики.
И если в дорогих цифровых фотиках и камерах стоит буфер обмена, который и позволяет записывать качественно на карты с меньшим индексом скорости, то в этом регистраторе такого буфера нет.
Вот только практически надо проверить.....может и меньшие пойдут (но себе я один хрен 6-ки поставлю, не меньше). Да и по такому прайсу беру, что разницы меж 4 и 6 просто нет.
- Брат это нравится
Отправлено 13 Март 2011 - 09:54
Тебе Андрюха в твой регистратор нужна будет максимум на 32 гига простая SD. Я такую покупал в юлмарте. С аукциона на 500 руб дешевле выйдет.
http://www.ulmart.ru...0736;2_439_1793
Но микроSD с большой памятью- стоят других денег.Тут ценник в 3 раза различается. Меньше чем за 2500 не найдёшь. Я за 850 брал.
Отправлено 13 Март 2011 - 18:55
Отправлено 13 Март 2011 - 22:09
Отправлено 25 Март 2011 - 22:56
Брат! Посыла будет скоро в Москве! Ориентировочно 27-30. Напиши в личку телефоню Я прношу свои извинения за задержку.......но прошу также понять, что я всё ждал камеру для Слона (ну ты же в курсе), а вот именно она на нашей почте и подзадержалась. Почта ссылается на сезонное увеличение количества отправлений........гавнюки. В дальнейшем если надо, то отправлять буду сразу в Москву.
Зы. Мои работники и друзья оттестировали........ Ща буду заказывать ещё 4 шт, и таких как у Андрюхи ещё 2 шт. Но я тебя не ганашу ни в коем разе, если надо, то в принципе в любой момент оформим.
- Брат это нравится

Войти