Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тюненый выхлоп на инжекторную Шадову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
А в мануале какой бенз рекомендуют? У меня везде написано не ниже 95го, и на счет перестройки мозгов автоматом под разный бенз мне кажется это сказки :)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А в мануале какой бенз рекомендуют?
У меня везде написано не ниже 95го, и на счет перестройки мозгов автоматом под разный бенз мне кажется это сказки :)))

............... есть отличный совет: КОГДА КАЖЕТСЯ -КРЕСТИТЬСЯ НАДО!

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Mr.Malina, выдумав себе сказку, становиться, проще жить, не правда ли? И еще если Вы верите в то, что мозги сами перестраивают систему с 95го на 92ой бензин, покажите, где это написано в мануале? Уж такой факт не один разработчик не упустил. А так в общем каждый волен относиться к своей технике как считает нужным, но утверждения Ваши не обоснованы и не дурите людям голову если сами не уверены.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Интересно кто-то удалил мое сообщение, хмммм!? Повторюсь еще разок. Mr.Malina, не пудрите людям мозг своими сказками, либо докажите что мозги могут перестраиваться с 95го на 92ой бензин, в мануале что-то я такого не нашел... Если производитель говорит лить 95 значит им виднее что для двигателя лучше, Вы же не льете подсолнечное масло в место того что пишет производитель? Или я ошибаюсь и золотая семечка победила?

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Чушь не пишите Mr.Malina

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ту Fin. Прочитай личку, я тебе написал почему да от чего. Хамить не стоит в любом случае. А инфу, что октановое число прописано в мозги тебе ни один производитель в мануале для овнера не напишет. Для этого надо хотябы поверхностно изучить теорию ДВС. Но расписывать сие на форуме просто бессмысленно, если ты хочешь про это узнать детально и подробно, то советую посетить лекции в МАДИ, или почитать конспекты студентов, посмотреть методички и т.д. А аргумент МНЕ КАЖЕТСЯ в этом вопросе неприемлем, так же как то утверждение, что я пачкаю людям мозги.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Шура, я выложу статью про рекомендуемый "октан" на разных двигателях в понедельник (18.04). Каждый из вас сделает вывод для себя...

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Mr.Malina, мы с Вами на брудершафт не пили, и прекратите удалять мои посты, или здесь никто не смеет перечить Админам?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina, мы с Вами на брудершафт не пили, и прекратите удалять мои посты, или здесь никто не смеет перечить Админам?

Если Вас глубокоуважаемый Fin не устраивает обращение на ТЫ, то будьте любезны также придерживаться этого правила ко всем к кому Вы здесь обращаетесь.
А здесь и в дальнейшем я буду обращаться на ты ко всем кого знаю, но ради Вас я этого делать не собираюсь.
Админам перечить никто не запрещал, но делать это советую корректно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Fin - понятия перечить админам и обвинять в "пудрении" мозгов немного разные... поэтому давайте в рамках уважения друг к другу вести дискуссии... друзья будте уважительны к мнению других...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
И тут срач... Чтож за день такой сегодня:lol:

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Про бензин
В статье есть одна важная деталь, в мануалах к машинам указано что нужно лить 95й бензин, но если вы зальете 92й то это не причинит вреда двигателю!!!
А где такое в мануале на мотоцикле? Покажите пожалуйста и закроем спор.

Mr.Malina не желаю с вами больше общаться и выслушивать ваше мнение. Кстати на Вы я общаюсь исключительно с такими как вы :)

Moheve, я никого не оскорблял, просто почти все не любят когда им говорят правду в лицо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Про бензин

Mr.Malina не желаю с вами больше общаться и выслушивать ваше мнение. Кстати на Вы я общаюсь исключительно с такими как вы :)

......Да лишь бы ты учился хорошо.

ТовариЧь Fin наверное был не внимателен. Я никого не агетировал лить 92-ой, даже наоборот. И в этом легко убедиться перечитав посты. Но я указал на то, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы двигатель стал нормально кушать 92-ой. Но для этого надо изменить прошивку компьютера-коммутатора.
И такие вещи сделать можно, и компьютеры перепрошивают.
Но я действительно потёр то, что таким образом только "пудрю мозги" и то, что это всё "сказки".
И я два раза писал в личку и просил о корректности......видимо бесполезно.

Не хочешь общаться, не общайся.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Я был внимателен и разговор шел про то, что мозги САМИ подстраиваются под октановое число, этого они дель не могут, а вот то, что их можно программно через ноут перепрошить согласен на 100%.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык а что шуметь и наезжать то тогда? Я ни одно слово у себя не подтирал, но выколи мне глаз не вижу, чтоб я писал про самоподстройку..............но всётаки могу сказать, что датчик детонации ЧАСТИЧНО в этом вопросе помогает.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вставлю свои пять копеек про свой Ниссан 90-го года....так вот у меня на панели есть заводской электрический переключатель мозгов с 92-го на 95-тый бенз. А чтобы мозги автоматом определяли бенз, так этого нигде не слышал...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) ниссан военной разработки, ездит на всем что горит... даже на спирту и керосине...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

:) ниссан военной разработки, ездит на всем что горит... даже на спирту и керосине...

+1.....Стопудова спецзаказ:).....лимитед идишн( тобишь огранченный выпуск):)......Гена наверно забыл дописать, что вместо кнопочки с закисью азота там тумблерочеГ "белорусский бальзамчиГ":)

Скока машин видывал, но шоб с такими наваротами- АХТУНГ:) И пробки силуминовые и тумблера заповедные.........
Надо засмотреть в обязаловку.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Ну на самом деле есть авто с возможностью переключения "мозгов" на разные типы топлива. Опель Вектра например(старая) Ну и датчик детонации, который корректирует угол опережения зажигания никто не отменял.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Mr.Malina, так я и не наезжал, в споре рождается истина. А про машины мы вроде бы особо здесь и не говорили, статья просто для примера. Если бы на моте такое было, я бы с удовольствием лил бы 92ой, но к сожалению это возможно только с компом, а вот сами мозги на мотах не умеют переключаться, по крайней мере у меня точно ничего само не переключается.