Тюненый выхлоп на инжекторную Шадову.
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:21
Отправлено 29 Март 2011 - 05:48
Отправлено 29 Март 2011 - 06:21
Отправлено 29 Март 2011 - 06:53
Гермес, в нашем Гондурасе лучше то, что простое, железное и чинится на коленке (ИМХО), а вот сглючит в чистом поле лямда у инжекторного мотоцикла от какого-нибудь качественного топлива и что хозяин заведет делать, смотря на код ошибки и бестолку сажая аккумулятор стартером???
Один карбюратор на мотоцикле - это песня и счастье его владельца...
На счет утверждения про гондурас и чем проще - тем лучше согласен на все 100%
На счет лямды, думаю таких крайностей не будет.
Доехать можно и со сдохшей лямдой, просто будет глючить
Да и потом японская техника очень надежна.
Мы тут не на Ижах и Уралах рассекаем. )))
Я бы еще и от "абэски" не отказался
А синхронизировать карбюраторы я больше не хочу. Плавали - знаем. Ну его НАХ
Так что или ОДИН карб или инжектор!!!
Этот мотик я умом выбирал, а не сердцем как многие делают.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:21
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:25

Цвет на всех 4х свечах одинаковый.
При стоке свечи были более коричневые мне кажится. Уже не помню.
Кто что думает?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:19
Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:35
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:29
Паш, не каждый инжектор рассчитан под 92, и уж в данном случае думаю надо не ниже 95. Тут вопрос не столько в возможности работы движка на 92-ом, сколько под какое число просчитана работа кампутера.ДачниК, да ну... Инжектор должен нормально на 92 работать.
А какие симптомы??? Хуже едет???
Лично я бы ....возможно.... поэкспериментировал БЫ с настройкой мозгов, но по этой части именно на мототехнику я пока глубоко не ковырял. Хотя примеры такие уже есть
Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:45
Тоже склоняюсь к этой версии.Тут вопрос не столько в возможности работы движка на 92-ом, сколько под какое число просчитана работа кампутера.
ГЕРМЕС
Комп в какойто мере да должен подстраевать зажигание,но я думаю по минимому. А вот когда подстройки не хватает, как можит быть в моём случии,приходится регулировать мозги покрупному. В противном случии смысл изобретать пауэр командер?
Я в этих делах ноль,так что это так, мысли в слух.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 04:55
Мот я заказывал у официалов в Москве. Везли его с японии аж 2 месяца.ДачниК, А ты на одной и той же заправке 92 заливал или на разных???
Возможно все таки заправка...
У тебя мотик тут куплен новым или из штатов???
Если тут, то вполне вероятно заточен под 95, а если из-за бугра то тут могут быть варианты.
В салоне сказали что бензин залит 92 где его заливали я незнаю можит в японии))), но его на момент покупки мота было оч мало. Я заправил 92 полный бак и поехал домой. На какой заправке это было я уже непомню,факт в том что мот плохо работал, можит быть и заправка НО: вообще когда у меня есть выбор то я всегда заправляюсь на более хороших,дорогих заправках,покрайней мере проверянных. Выгадование в один два рубля - это не про меня.(так что процент того что я запраил плохой бензин оч минимален,т.к. заправок в москве как грязи в деревне и на первую попавшию я не поеду). Так вот: проехав почти 50тыщ на 95 бензине и иногда заправляясь в какой нибуть тундре с древней убогой заправке(ибо бывают места где они одна на 80 км и выбирать не приходится) у меня ниразу небыло проблем с мотом. Я доволен и другие эксперементы мне не интересны. Как то так....

Войти