Рождественская поездка в ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 03 дек 2012 19:39
Сообщений в теме: 91
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:41
Ну на крайняк то можно и винил наклеить. Типа "Байкер за рулем и тп." А если делать серьезно, то тут и Чуги не поможет, потому как аэрограф нужен. Был тут вроде у нас один Саша, но не знаю возьмется ли он за эту работу на чистом энтузиазме...
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:50
Господа, комп готов, ОС установлена и настроена. Сейчас стоит у меня на работе, ждёт. Если придумаю какой софт поставить - поставлю.
Осталось продумать вариант худ. оформления, т.к. я по-прежнему полный профан.
И ещё, нарисовалась проблема с доставкой монитора. Он сейчас на дому у товарища одного моего, в Мытищах. Надобно забрать, но нужен транспорт. Кто может с этим помочь? Думаю, на субботу-воскресенье смогу договориться.
PS: я совершенно не подумал о колонках...
Звуков ему пока воспроизводить нечем...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:55
den спсб. Осталось только забрать или довезти.
С подарками ребятне определились, мальчишкам р/у вертолеты, девчонкам наборы парфюма. В талдом - 25+8, в электросталь - 5+4.
Осталось определить кто сможет поехать 12.01.
Где то в р-не 08.01 надо бы доехать и до электростали.
С подарками ребятне определились, мальчишкам р/у вертолеты, девчонкам наборы парфюма. В талдом - 25+8, в электросталь - 5+4.
Осталось определить кто сможет поехать 12.01.
Где то в р-не 08.01 надо бы доехать и до электростали.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:06
Мытищи отменяются. Вопрос уже решился.
Всё (и монитор, и комп) уже находится у меня на работе, по адресу ул. Руставели 1/2.
Я на работе буду 31-го числа. Если надо раньше забрать - без проблем подьеду. Телефон в подписи.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:56
12.01 в 10.00 на АЗС где и в прошлый раз.
1. Дед Мороз - Ливси. Костюм есть.
2. За Чуги - колясыч. Франки эвакуирует (подтвердил). Чуги, нужно будет вам найти трос текстильный, связать стропы для колясыча, а Франки гусем загрузит колясыча.
3. Лустас делает пиратский квест.
4. На тир кто? (шадоводы передали пневматическое ружо ИЖ) Нужны еще пару стволов.
5. Чистофф доберает еще мангал.
6. По закупкам дальше определимся.
7. Подарки для мальчишек (р/у вертолеты) помогла Палестра (Демон, надо доехать до нее, позвони мне, дам контакт). Для девчонок закупит Ведьма.
8. Ридиосвязь обеспечивают Златоверсты.
9. Комп от Шадоводов Майки забрал.
10. Микроавтобус в 8.45 стартует от м.Полежаевская (Яр, он же Ярослав, он же Трям )
Вроде бы все, если что упустил - подправьте.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:16
Компик отдал.
Вроде как мне удалось договориться чтоб 12-е число оказалось выходным.
Дядь Юр, расскажи где-когда автобус будет. К кому обращаться и всё такое. Я ж никого не знаю и даже на стидофоруме не зареген...
наверное... :whistle:
У меня с конторы вроде как добровольцы подтягиваются... Что им говорить? Что с них спрашивать?
Отправлено 03 Январь 2013 - 17:49
все достаточно просто... Но! для начала: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))
Необходимо знать сколько человек поеддут на автобусе, в зависимости от этого и автобус будет. Отправляется с м.Полежаевская.. Время уточним, но полагаю гдето часов в 9.00. Обычно скидываемся на шоу для ДД примерно по тыще, кто сколько может (в контакте можешь для интересу посмотреть бухгалтерию). Кто может - загодя, наликом, на карту, кому добнее на месте (на точке сбора). Основное что нужно знать, что никто ни за кем не бегает и не уговаривает"нужно сделать это, нужно сделать то..." Мы едем сделать детям шоу. И каждый делает то что он может, хочет, способен.
Отправлено 09 Январь 2013 - 04:30
Franki? с колясычем отбой, они решили идти нна прицепе
На АЗС http://maps.yandex.r...x4HvkGWUV&l=sat с 10.00 до 10.30 12.01.13
Второй вариант с м.Полежаевская в 9.00
На АЗС http://maps.yandex.r...x4HvkGWUV&l=sat с 10.00 до 10.30 12.01.13
Второй вариант с м.Полежаевская в 9.00

Войти