Перейти к содержимому

Фотография

Рождественская поездка в ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

На самом деле актуально. Да, у меня вот сомнения что этот комп не уйдет к кому либо из персонала.... Как сделать так чтобы все осталось на месте - пока не знаю. Если кто нибудь предполагает, надо сделать...

Аэрография c Angry Birds и крупной надписью на корпусе: "Детскому дому №... от <имярек>"
Варианты: если использовать его как приз в конкурсе на стрельбу из пневматики, то надпись: "самому меткому снайперу", в беге - "самому быстрому бегуну" и т.п. в зависимости от придуманной программы.
С учётом 7.01.12 , можно оформить аэрографию в рождественском стиле. Типо едут 3 волхва на колясыче...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Если поставить Линуск, то и проверять не будут. Т.к. Линуск - бесплатный дистрибутив.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Понимаешь в чём закавыка... Если его использовать для обучения, то навык пользования виндовсом _может_ оказаться более нужен в виду бОльшей его распространённости. Вот устроится выпускник куда-нить оператором ЭВМ, тексты например на авто.ру заполнять - наверняка там винда окажется. А линукс он, при всех достоинствах, всё ж не стОль распространён и работодатели в силу каких-то причин не торопятся на него перебегать... Да и виста лицензионная вроде как наклёвывается у меня...

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Ну тогда да, раз вариантов больше нету. пиратки завались любой, а лицензии нет.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Варианты: если использовать его как приз в конкурсе на стрельбу из пневматики, то надпись: "самому меткому снайперу", в беге - "самому быстрому бегуну" и т.п. в зависимости от придуманной программы.

Как приз кому-то одному, ИМХО, не лучшая идея. Там все по-другому. Лучше посоветоваться с руководством ДД, как все правильно сделать. У них там с благотворительностью тоже не все просто : инструкции, приказы и т.д.
А вот аэрография с колясычем - класс...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Hugo
Меня руководство ДД не впечатлило... Завуч - по моему сама оканчивала такой интернат, все делали с обычной преподавательницей. А если бы не девчонки наши - столовая все оставшиеся фрукты утащила бы по домам, что тоже говорит о руководстве не лучшее.

Думаю надо Лустас поспрашать как вписать в программу комп. И каким то образом поставить лэйбл неснимаемый/нестираемый на монитор и процессор, хоть какая та защита...

Приблизительные прикидки таковы: Д.Мороз прриезжает на колясыче, но б/подарков. И типа выкрали.... Пацаны(пираты) начинают их искать под чутким руководством Лустас. Мне кажется что здесь вполне вписался бы комп как общий подарок и будут персональные подарки (р/упр. вертолеты для пацанов от Палестра, а вот чо девчонкам дарить, пока не решили. 1 из предложений: косметички с набором заколок и хрени всякой), а те.е пацаны в конечном итоге находят. Заключительный аккорд-Д.М. проздравляет детвору и сваливает на колясыче.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
... Похитители в белых масхалатах на лыжах... В конце, когда подарки находятся, снегурка расстреливает похитителей (у тех взрываются баллончики с красной краской на груди и на пузе)...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
:lol: ну ты и садист!!!! :lol:

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Подарки всем равнозначные надо делать, чтобы между детворой терок небыло, а комп "затеряется" случайно вы умеете а вы нет ну вот и ссора пусть отстоится в кладовочке.... Идея с пиратами зачет только разыграть надо красиво B) B) B) фусик заведем колясыч перетранспортируем, лишь бы 30 минуса не завернуло а то заводить его плоховато

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
... к нам едет ревизор! (с) Позвонили только что: Покровский храм изыскал возможность вывезти детей на 6,7,8. А посему, приглашают на 12-13. Как бы? я выбрал 12.01.13 (суббота).

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
12.01.13 будет автобус для б/лошадных. Отправление от м. Полежаевская. Кому необходимо/удобно отпишитесь, дабы знать кол-во пассажиров. В зависимости от кол-ва пассажиров будет соответсвующий автобус. (5-10-15-20 человек)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:unsure: Юра, я запутался уже 7,8 ил 12????

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Однако нужна грубая физическая сила. Монитор трубчатый. Мне одному силёнок утащить и комп и моник и приблуды к нему явно не хватит. Ну и остался открытым вопрос внешнего оформления...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Однако нужна грубая физическая сила. Монитор трубчатый. Мне одному силёнок утащить и комп и моник и приблуды к нему явно не хватит.
Ну и остался открытым вопрос внешнего оформления...

Ден, не сцы! как-нить дотянем!!! (могу на тачке заехать в удобное время)
разрисовывай пока процессор... ;)

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

а комп "затеряется" случайно вы умеете а вы нет ну вот и ссора пусть отстоится в кладовочке...

у Винокура монолог был юмористический - "к розетке не подходи - ударит. чайник не включай - ошпарит. к унитазу не подходи - засосёт. к трамваю не подходи - переедет"...
Да, может и затеряется. А может и нет.
Эт как гаишник - может докопается до техосмотра, а может и нет.
C меня не убудет.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Вот ты шутканул однако. Я в вопросах художественного оформления абсолютно беспомощен. Тут нужен кто-то с соответствующим навыком.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Тут надо обратиться к Прохину.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Вот ты шутканул однако. Я в вопросах художественного оформления абсолютно беспомощен. Тут нужен кто-то с соответствующим навыком.

да, лан, тебе! инвентарный № набей и ок!
(художественно!!!)

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вроде как Чуги художник, или я что-то путаю???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

melkij (Дмитрий)

melkij (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Чуги рисует, но он ППЦ как щас занят. Можно наклейки или трафоретный рисунок сделать.