Рождественская поездка в ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 03 дек 2012 19:39
Сообщений в теме: 91
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:39
примерно дата 06-12.01.13. Дата будет уточняться. Либо в рождественские каникулы, либо в субботу.
Из прибамбас:
Чуги договорился о поддержке колясычем. Кланяюсь Толстому: вспомогни фургоном, а?.
Теперь, нужен костюм Д.М. Если никто не договорится о прокате до 15.12, то надо покупать, после 15.12 цены (сейчас костюм 2500) взвинтят (звонил и узнавал). Опять же, этот костюм многоразовый.
Развлекательная программа практически сверстана Лустас.
Кто и что еще может предложить? только давайте по существу и про реальное плиз
Из прибамбас:
Чуги договорился о поддержке колясычем. Кланяюсь Толстому: вспомогни фургоном, а?.
Теперь, нужен костюм Д.М. Если никто не договорится о прокате до 15.12, то надо покупать, после 15.12 цены (сейчас костюм 2500) взвинтят (звонил и узнавал). Опять же, этот костюм многоразовый.
Развлекательная программа практически сверстана Лустас.
Кто и что еще может предложить? только давайте по существу и про реальное плиз
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:40
8-го в Москве не буду, жаль.
С костюмом тоже пока выясняют. Обещают завтра ответить.
Но у нас костюм Снегурки огромный, ее играет самый большой мужик. А Дед Мороз - маленький, т.к. самая маленькая девушка исполняет))
Остается только уговорить Балу или кого-то похожего сыграть Снегурку)) Дети поймут.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:04
Толстый Самогонщик, ога. Может и не для Чуги, как сложится. Они договорились, что какой из четырех будет готов к поездке 08.01, тот и поедет.
Hugo, когда звонить то?
Мне видится схема таким образом: Поворот с трассы - сгрузить колясыча. Загрузить Д.М. и Снегурку с мешком сладостей на 30 детей. И по отмашке своим ходом (метров 600-800) въезжают в интернат. Рации нужны. У крыльца останавливаются, и раздают сладости. Возраст детей примерно одинаков - это хорошо.
Hugo, когда звонить то?
Мне видится схема таким образом: Поворот с трассы - сгрузить колясыча. Загрузить Д.М. и Снегурку с мешком сладостей на 30 детей. И по отмашке своим ходом (метров 600-800) въезжают в интернат. Рации нужны. У крыльца останавливаются, и раздают сладости. Возраст детей примерно одинаков - это хорошо.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:11
Паш, Чуги скорее всего не сможет поехать, так что исходиим из варианта "Б"У Златовёрста с рациями полный порядок, насколько я знаю.
Ту Чуги - Сань, скинь мне размеры колясыча, я по габаритам проверю.

Войти