Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
буду foxsimus З.Ы. с аккаунта пруся так как временно живу у него, помогаю по хозяйству пока на ноги не встанет

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Фёдор, помощь надо?

я наверное завтро все куплю и тогда отпишусь был в магазине сказали цепь на замок скрипить просто наверное сам смогу

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Мужики а также девчёнки... 8 числа в субботу состоится митинг в поддержку Юрия Некрасова... Договорились собраться в 11.00 возле ТопБара, что по адресу улица Сергия Радонежского, д. 5 стр 1, и колонной проследовать на место проведения митинга - площадь Краснопресненской заставы м. 1905года... Убедительная просьба - колюще/режущее с собой не брать, спиртное категорически не употреблять... У кого остались футболки с пикета возле суда - наденьте...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Паш, я скорее всего буду уже на площади, к 11 в Топ Бар боюсь не успею, я на шиномонтаже с утра(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Всё в силе - встречаемся возле Топбара в 11.00

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
буду!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Изображение

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
http://www.online812...2013/03/20/010/

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Эпоха черного пиара настала для НВ))) - http://www.motocitiz...?showtopic=4792 Кто-то на 20 сантиметров вторгся на территорию Британии)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Ну... 20см - эт ты загнул... Они небось устали от постоянных обвинений что там педерасты тусуются, вот и "доказали делом".

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Все не так было просто большой лысый дядя пригласил иностранку в укромное место, а она над ним надругалась а теперь пиарется на чужой славе с мотоситезена ...Нанюхавшись к обеду кокаина Гражданка Д. по виду англичанка, По сути - подлая и лживая скотина, Поперлась в Секстон - там мотостоянка, Где православные Харлеи косяком, Она же, о Бандидосах страдая, И обкурившись гадским косяком, Решила, тварь такая плечевая, Что Секс-тон раз - то тут возможен секс, Не заказавши даже и бифштекс, Напала на несчастного парнишку, Порвав ему жабо, плюмаж, манишку, Разрезав ножиком на мальчике штанишку И надругалась...мальчик теперь - экс... Во всем виновны все наркокартели, Что на Россию, гады, налетели, И гомосеки - цвета все оранж, Вошедшие в свой гомоpidroраж! Нельзя проsrat такое неглиже, И Волки все готовые уже, И носом, и ушами, даже брюхом, Томаты (помидоры) гордо нюхать!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ребяты, есть новости... СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ состоится 19 августа 2013 г. в 18:00. Адрес Пресненского районного суда г. Москвы: ул. Зоологическая, д. 20 Просьба ко всем, кто может - приехать поддержать Юрку...

Семен (Seymur)

Семен (Seymur)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
вот читал и дошел до 7 стр но так и не понял НВ, что в россии живут только православные. Что значит я не цветной. если на сайте есть ограничения по этнической или религиозной принадлежности, то напишите открыто. Удалю аккаунт. по барабану все эти секты и клубы для избранных. Я получаю от байка и общения с людьми удовольствие вне зависимости какой у кого байк, вера или цвет кожи.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Уважаемый Семен... В мотосообществе слово ЦВЕТНОЙ имеет другое значение... Это значит что человек является членом байкерского клуба и носит ЦВЕТА т.е. нашивки клуба... Ограничений по рассовому признаку у нас нет... Как говорят - лишь бы человек хороший был...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Семен (Seymur)

Семен (Seymur)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Дорогой Мохеве спасибо за инфо. Respect Semen

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda
буду

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ребяты, есть новости...

СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ состоится 19 августа 2013 г. в 18:00.
Адрес Пресненского районного суда г. Москвы: ул. Зоологическая, д. 20

Просьба ко всем, кто может - приехать поддержать Юрку...

офигеть, что реально около зоопарка?
Я верю в бога. У него все получится.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Скорее около волчатника.... много их там...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Скорее около волчатника.... много их там...

скорее около обезьяника ))) там где шимпанзе )))))
Я верю в бога. У него все получится.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Уффффф, прочел всё сначала и до конца.. Как говорила одна знаменитость - звезда в шоке ;) В-принципе - а чему удивляться то? Там где есть группа объединенных одним интересом людей - всегда появится альфа-самец, формализация, личные интересы руками группы, промывка мозгов и все остальные атрибуты коллективного хозяйства. У меня только один вопрос - а баллистическая экспертиза была? Т.е. точно доказано, что ранение, повлекшее смерть, было нанесено именно из ружья Юрия? И была ли экспертиза, подтверждающая, что перестрелка велась с обеих сторон, а не только с одной? Ну и если вот так, непредвзято.. Юрий привез именно в тот день ружьё, чтоб "сделать сейф по размерам и похвастаццо" - с натяжкой, но приму - и не такие совпадения бывают... Но зачем он вез и патроны? Если делать сейф - то патроны ни к чему. Пострелять - ну насколько я знаю - стрелять в черте населенных пунктов как бы не разрешено.. Имхо знали, ждали, но надеялись что обойдется - иначе бы укрепились бы по-полной, включая мешки с песком на подступах и противотанковые ежи ;)