Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
18 мероприятий многовато.... почему именно автопробег??? как в том фильме "ударим автопробегом по бездорожъю"

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений

18 мероприятий многовато.... почему именно автопробег??? как в том фильме "ударим автопробегом по бездорожъю"

Что по мне так для развлекухи весь сезон впереди. А мотопробег - потому что привлечем внимание. без резонанса и огласки ничего не выйдет. В материалах дела есть 100% база для переквалификации дела на самооборону. Надо помочь власть имущим сделать этот шаг.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Брат! не мото а автопробег.... в чем цимус, объясни! у меня 2 легковые грузовик и мотоцикл в чем прикол проехать на авто с транспарантом и удивить властьимущего педика в его неправоте ему по абсолютно по фигу на меня тебя и т.п. его парят его доходы а не твои траблы с понятиями что того парня за неправду осудили. при более вкрадчивом рассмотрении то и ты в такой ситуации останешься абсолютно один а братья байкеры будут кататься по мкаду на тачке и махать транспорантом вот мол кентуха попал... ничего не изменится.! никому ничего не надо! есть абсолютное "Я" и перешибить его можно только случаем с военными действиями но ты на это не пойдешь ровно как и я. т.к. покой нам более приятен чем ситуация в которой можно получить больно по голове!!!! водка Бро! зло, виноват!

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
давай судить по реальным делам - сбор у Петровки 38 в 2011 - дал толчок расследованию. поездка в Сергиев Посад 2012 - тоже самое. При нормальной организации дела - толк будет. Я за пробег и общий сбор у МВД с требованием прекратить беспредел. Соберется толпа как раньше - власть обосрется, ибо там шакалы, понимающие только силу (в нашем случае демонстрацию силы и сплоченности). п.с. а синька - зло. Береги здоровье и чистоту и ясность мысли, брат.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Суд о мере пресечения в отношении Юрки Некрасова в пяницу 17.05 в 16.30. Пресненский районный суд. Ул. Зоологическая, д. 20. Огромная просьба приехать всем кто сможет, желательно к 16.00.

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква

18 мая планируется автопробег, инфа здеся: http://vk.com/avtoneobsamooborona

Обратите внимание, что время проведения автопробега сдвинуто с 18 на 28 мая. Подробности после согласования с мэрией.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Напоминаю: в пятницу в 16.30 состоится судебное заседание об избрании меры пресечения в отношении Юры Некрасова. Ребяты! Прошу всех проявить солидарность и прибыть в пятницу 17 мая к зданию суда по Зоологической улице, дом 20, к 16.30. Оказаться там очень важно, поскольку будет телевидение и другие СМИ.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Организую сбор средств на оплату адвокатов Юрия Некрасова... Деньги можно пересылать на яндекс-кошелёк 41001815020241 (с обязательным информированием мне в личку) или при встрече. Как говорится, с миру по хромучке - голому на мотоцикл...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ребяты, если кто хочет финансово помочь Юре, но по каким-то причинам не дружит с яндекс-кошельком, маякните мне - я за Вас внесу, а при встрече расчитаемси... И напомню исчо раз - завтра в 16.30 состоится суд о продлении меры пресечения Юрке... Очень всех прошу - ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
отписался в личку. завтра буду.

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Ребяты, если кто хочет финансово помочь Юре, но по каким-то причинам не дружит с яндекс-кошельком, маякните мне - я за Вас внесу, а при встрече расчитаемси...
И напомню исчо раз - завтра в 16.30 состоится суд о продлении меры пресечения Юрке...
Очень всех прошу - ПРИЕЗЖАЙТЕ!

буду у здания суда. Там же и с деньгами решим

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
буду

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ребяты, всё в силе - в 16.30 на Зоологической улице, дом 20 пройдёт заседание суда по Юрке Некрасову...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Паш постараюсь... к приезду шефа хвосты подчищаю ))) если успею приеду

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Буду

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Пытаюсь выбраться, жду шефа

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
перенесли суд еще на три месяца, дальше могу только матом...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой
Волки как павлины ходят... Сложилось ощущение, что рентвешников волки проплатили, так что думаю по рен-тв будут волкам оды петь. И бойцы у них на стреме стояли, готовые начать драку. Короче, нет в России судебной системы. Только омон автобусами пригонять могут. З.ы.: тролля запустили на сайт мотограждан :) весело :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
видюха с пробега, мобильная версия! любителем Арии смотреть особенно рекомендую

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Христос, Путин, Стас Михайлов. С кем вы мастера мотоцикла? http://tvrain.ru/art...versija-343535/ Пля чтоб так встречали православный праздник... Пля что у них в голове... В мемориз... Огнедышаший анус (прямоток)...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...