[quote="den" post=58649][quote="BarSwiss" post=58644]Чистая спина - чистая совесть...[/quote]
Я когда в армии служил, у нас некоторые "одарённые" говорили "чистые погоны - чистая совесть", но никто не мог обосновать, как же это совесть от лычек пачкается. Я уволился старшиной и армейских грехов за собой не знаю.
Расскажи мне, плз, чем страдает совесть от нанесения на спину эмблемы того или иного клуба?[/quote]
Как ты понимаешь - выражение образное. Пока ты сам по-себе ты никому и ничем не обязан. Твоя совесть при тебе и ты сам решаешь кем быть, куда ехать и что делать. Клуб тебя уже обязывает, это твой личный выбор, но дальше ты подчиняешься определенному закону, правилам, понятиям и уставу клуба. Я могу разжевать эту тему, но в целом все и пояснил...
[quote="Borov" post=58650][quote="BarSwiss" post=58644]
Может для вас мотоциклы и тусовки - это взрослые игры. А есть не мало людей, для кого это реальная жизнь.[/quote]
Да, конечно есть, но тогда это уже "рабочая структура", бизнес... Я восхищаюсь людьми которые едут на мото куда глаза глядят. За ради себя, просто так, для познания мира и своего духа. И не важно компанией или нет. Но много ли ты знаешь людей, которые состоят в МС и живут своей свободной жизнью, а не жизнью клуба?