Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
«Ночные Волки» – мотоклуб новой формации.

"Последние несколько лет байкерское сообщество в России (и не только) наблюдает, как первый отечественный мотоклуб «Ночные Волки» ведет себя «не так», как «положено» «истинным» байкерам. Раньше это было не так заметно и выражалось, пожалуй, только в датах, к которым было приурочено Байк-Шоу, в определенном сотрудничестве с официальными властями городов, где проводились мероприятия. Также «Ночные Волки» занимались благотворительностью, что вызывало непонятные обвинения в пиаре, причем у лиц, в благотворительности как-то не замеченных."

Выше, по ссылке полный текст.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Умиляет меня его логика... Волки дескать не пускают "всю эту дрянь" к нам с запада...
А что, разве у нас нет здесь и сейчас эпидемии наркомании? Разве в долгопрудном и мытищах на детских площадках не валяются кучами шприцы? Вон Ройзмана почитайте. Каждый второй нарколог на полном серьёзе говорит о наркотическом геноциде населения страны. У нас этой дряни столько, что в пору не нам от западных клубов защищаться, а им от нас.
У нас буйным цветом процветает всё то, от чего нас хочет защитить хирург. У нас настолько это всё вросло в структуры власти, что если какие-то жалкие бандидос только попытаются хоть как-то к этому пристроиться, их тупо размажут. В стране, где все виды криминального бизнеса уже жёстко поделены между "своими" группировками, какие-то чуваки на мотоциклах и в расписных нашивках шансов не имеют никаких.
Имхо, разумеется.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Понеслось. Чем дальше в лес, тем больше дров. http://nightwolves.r...rovki-rvutsya-v

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Под каким забором они "диктора" этого нашли? Бред...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Значит война клубов, за территорию имеет место быть. Зачем тогда нести было чушь про торговые точки, площадки для стантрайдинга, мир, дружба? Разговоры о разборках - это все фуфел (с) Хирург

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Значит война клубов, за территорию имеет место быть.

Она никуда и не девалась. В 2009г был в Бремене, видел чаптер Ангелов. Весной там были разборки - теперь Ангелов из Германии выжимают, как криминальную группировку и чаптера там уже нет.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Под каким забором они "диктора" этого нашли?
Бред...

По ходу этот диктор - робот :) У меня такой в DOS еще был, тексты читать :):):)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Очередная блевотина....хотя ПрогрЭсс на лицо ....аж новое слово выучил- квинтэссенция..... Снова самомнение где-то в стратосфере... Снова о том что Белого убило "ОНО-ОУТЛО".... Снова "обо всём и ни о чём".... Дык рекомендую прежде почитать журналЮкам про "бойню с дробовиками" перед такими заявами. НИ О КАКОЙ ЛИБО НАРКОТЕ И КАКОМ ЛИБО ИНОМ КРИМИНАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОГЛО в причинах той "Мильперской бойни". О чём собсно и полиция заявила официально. Дык жаль что у нас нет такого ж закона о ношении оружия как в Австралии, который (по крайней мере в те времена..в 1980-ых) был чуть ли не ещё проще чем в штатах. Юру бы просто отпустили через 1 минуту.... А вот с теперешними причинами пальбы сходство есть и оно офигенное - решение некоторых мемберов отделиться и перейти в чепту бандидос..... из-за того то, что президент самого крукпного клуба австралии потерял нюх .......засунул свой "нос" не в ту "щель"....в общем "шарше ля фамм"..... Причём он также препятствовал просачиванию бандидОсофф, к коим и примкнули "отступники".....коих также хотели "расшить".... Кино кином, но вкратце почитать факты не помешает: http://bikie-wars.ru...ra-masacre.html .....не пойму тока почему он так часто 3.14здит о том кого "низзяпускать"...но до сих пор не расшил своих же бывших единомышленников-основателей НВ, которые теперь (а точнее уже давнооооо) стали московскими "Хэдэнджелсами"(с)....хотя наверно просто-напросто ссыкотно.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

http://nightwolves.ru/ru/news/kriminalnye-baykerskie-gruppirovki-rvutsya-v

Неубедительно. Огромное количество неподтверждённых и спорных фактов.
"От пули одного такого погиб валера белый". - Некрасов пока не был замечен ни в одном виде незаконной деятельности. Наоборот, известен своей правозащитной деятельностью. Даже следствие пока не знает, чья именно пуля залетела в живот Белому, а волки уже мамой клянутся что Юркина. Есть заключение о смерти Белого, где указано, что смерть произошла от кровопотери.
Явно прослеживается любовь к страшным словам, навеянным кинематографом: "наркокартель", "синдикат"... Воображение сразу же рисует дона карлионэ с автоматом томпсона наперевес...
Интересно, где "три дороги" свои кокаиновые плантации держат? Никто не в курсе? ;)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
опять мир в опасности! ...чувствуется подчерк "большого брата"...так же как и дома в москве подрывали псевдомоджахеды. печально.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.....снова смотрю и ржунимагу...КРАТКО, ЧЁТКО, ЛОКОНИЧНО....просто THE BEST:

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я себе на будильник поставлю)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Пыляяяяяя :cheer:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Фточняк зачётная идея!.... теперь тока осталось всех сосайтничков внести в одну группу и поставить сей МЕГАЗАЧЁТНЫЙ рингтон. :lol:
Зевс, а ты могЁшь отфильтровать текст.....ну шобы там были тока текст дядюшки Хе ?...чтоб ещё качество , громкость высокая была.....а то мне кажется записав нофелетом будет не айс.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
От любви до ненависти один шаг. :lol: :lol: :lol:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Лучше на телефон, на приход СМС-ки.

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Интересно, а он по жизни так заикаясь не может сформулировать речь, или только на камеру нервничает?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Неее, Сань, так далеко мои понятия в аудишене не распространяются. Просто звук от видео отрезать могу, а вот с шумами... никак.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
баловство какоето :)

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший