Возьмите кто нить моё тшедушное тело на хвост!))
Конь, ты откуда планируешь стартовать? Из неризиновой или из Фрязино?
Круиз, если начнём выдвигаться часиков в 10 утра?! - не рано ли будет?
Предлогаю в пятницу вечером контрольный созвон со всеми и по утряни по плану.

зимний сбор
Создал:
Круиз (Андрей)
, 18 янв 2011 07:13
Сообщений в теме: 377
Отправлено 28 января 2011 - 08:36

Всем привет!
Все остается в силе по поводу сбора у меня.
Мне для того что бы все было "чин чинарем" нужно выдвигаться в пятницу, натопить дом, приготовиться.
Для того чтобы не путаться могу встречать народ прямо на Ленинградском шоссе на светофоре (117 км), тех кто едет на авто. Тех кто поедет своим ходом встречу на Ж/Д станции Завидово. Если кто может поехать вечером в пятницу часиков в 19-20 то захвачу пару человек от м.Бабушкинская.
Зная что такое отрыв от земли на природе предлагаю организовывать встречу по возможности, как можно раньше в субботу.
Есть вариант-вызвать такси из Завидово в Москву, от м. Водный стадион или Речной вокзал, при кворуме 4 человека выйдет где то по 1000 р. (Ж/Д билет 300 руб туда и обратно).
С водкой не заморачивайтесь она у меня в достаточном количестве имеется.
Вот вроде и все, жду звонков.

Отправлено 29 января 2011 - 15:45

Ничего определенного сказать не могу...очень рано в субботу не поеду, потому как может статься, что только в семь прилечу из Перми или Новосиба. Рыся, ты+1 у моей машине уже заняты - будем созваниваться. если не полечу, сможем забрать ещё с УСОПА, но точные данные будут только в среду.Правда я,наверное, без ночевки - а то меня из дома выгонят за непосещаемость...
А мне все нравится!