зимний сбор
Отправлено 25 января 2011 - 18:25

По поводу салатов и закусок особенно ни чего придумывать не нужно, по опыту нужно:
1. квашенная капуста,
2. саленые огурцы и помидоры
3. вареная картошка
4. соусы
5. мясо
Ну а дальше по желанию.
В пятницу пока собиремся после работы, пока приедем будет часов 9 вечера.
По 100 за приезд и пойдем жарить мясо (оно будет куплено, следующие 100 на улице во время процесса) и продолжаем.
Все что касается мангалов и казанов все в наличии. На следующий день будет плов и мясо всяко разно, все по желанию.
Для вопросов и пожеланий мой тел 903-154-51-70.
Есть возможность притащить 3 мото (эндуро для покатушек) у меня прицеп, точнее рамка ставиться на 3 мота. Единственное что, кто то будет кактаться, а другие на берегу скучать. Давайте лучше берите борды, горные лыжи, устроим развлекуху.
До сих пор не понял сколько будет народу?
Все кто записывается отвечает в теме обнавляет список и вставляет его заново в ответах, что бы список был отдельно, как я это сделал несколько постов выше.

Отправлено 25 января 2011 - 19:23

Ребята привет! Татьян и студентов с праздником!
По поводу салатов и закусок особенно ни чего придумывать не нужно, по опыту нужно:
1. квашенная капуста,
2. саленые огурцы и помидоры
3. вареная картошка
4. соусы
5. мясо
Ну а дальше по желанию.
В пятницу пока собиремся после работы, пока приедем будет часов 9 вечера.
По 100 за приезд и пойдем жарить мясо (оно будет куплено, следующие 100 на улице во время процесса) и продолжаем.
Все что касается мангалов и казанов все в наличии. На следующий день будет плов и мясо всяко разно, все по желанию.
Для вопросов и пожеланий мой тел 903-154-51-70.
Есть возможность притащить 3 мото (эндуро для покатушек) у меня прицеп, точнее рамка ставиться на 3 мота. Единственное что, кто то будет кактаться, а другие на берегу скучать. Давайте лучше берите борды, горные лыжи, устроим развлекуху.
До сих пор не понял сколько будет народу?
Все кто записывается отвечает в теме обнавляет список и вставляет его заново в ответах, что бы список был отдельно, как я это сделал несколько постов выше.
Круиз - мое вам уважение: четко по существу и без воды и даж я болндинка все поняла! но рулеты все равно буду делать =)
Отправлено 25 января 2011 - 19:29

Отправлено 26 января 2011 - 06:28

Отправлено 27 января 2011 - 09:39

Отправлено 27 января 2011 - 12:15

Ну таки шо вы наговариваете,Уважаемая, на волшебный бальзам...??Рыся, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЭТО БЫЛ НЕ ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УПОТРЕБИМО человеками... =))))
Он же-ж волшебный!
А на этот вопрос,я так понимаю нам в скором времени Доктор поставит диагноз!)))